05 ноября 2025, 06:51:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

nikitapobeda

03 ноября 2015, 23:43:56 #50 Последнее редактирование: 03 ноября 2015, 23:46:27 от nikitapobeda
Хахахаха)))
Братан)))
Нифига ты вырезал)))
Я даже не додумался бы до такого)

А вообще ты прав, комплекс дрыщавости у меня есть)

Я вот только не пойму, ты качаешься или нет?)
Понятие сушка применима к спортсменам как я понимаю, остальные худеют а не сушатся...

Судя по всему ты не качаешься и решил просто похудеть. Я правильно тебя понимаю?
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

sm??

nikitapobeda
Максимальная конспирация :ph34r: :D
ЦитироватьНифига ты вырезал)))

Главное, что видно этот "спасательный круг"
ЦитироватьЯ вот только не пойму, ты качаешься или нет?)
Понятие сушка применима к спортсменам как я понимаю, остальные худеют а не сушатся...

Под сушкой я имел ввиду жиросжигание, т.к. похудение это чуть другое, похудеть можно и за счет органов, мышц, а не жира, обычно я писал жиросжигание, но тут просто написал сушка, вот и все.
ЦитироватьСудя по всему ты не качаешься и решил просто похудеть. Я правильно тебя понимаю?

Да я не качался практически никогда, с 64-67кг на питании набрал до 84кг, т.е. разжирел, мышцы остались теже, а жира стало огромное количество. А ты мне начал рассказывать про, то что мне не нужно сушиться :)
Да я не качаюсь, а сжигаю жир только питанием уже с 84 кг дошел до 72, т.е. разница 12кг. Осталось совсем немного, чтобы убрать спасательный круг, а потом, когда уберу его начну заниматься в тренажерном зале, буду потихоньку набирать. Сейчас мне нет смысла набирать, т.к. нужно поскорее убрать пузо, чтобы утянуть кожу, а дальше буду набирать в зале, постараюсь с нового года начать заниматься в зале.
ЦитироватьА вообще ты прав, комплекс дрыщавости у меня есть)

Это надуманая проблема, когда сушишься становишься реально лучше выглядеть, советую попробовать, может понравится :)  

nikitapobeda

Тренера рассказывали на семинарах, что во время похудания обязательно нужно тренироваться физически.
В противном случае вместе с лишним весом в виде жира, могут уйти и мышцы.
Так что в соответствии с их мнением... тебе качаться лучше начать уже сейчас.

Ну да ладно)
Хорошей тебе "сушки") Получи свой заветный +NBPEL)))
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

sm??

nikitapobeda
ЦитироватьТренера рассказывали на семинарах, что во время похудания обязательно нужно тренироваться физически.
В противном случае вместе с лишним весом в виде жира, могут уйти и мышцы.
Так что в соответствии с их мнением... тебе качаться лучше начать уже сейчас.

Вообще утверждение этих тренеров больше подходит к спортсменам, т.к. большие мышцы не выгодно обслуживать часть мышц идет в расход, вместе с жиром. У меня такого не будет, т.к. мышцы маленькие и используются по назначению, т.е. для обычных функций, а не для подъема тяжелого веса. В этом тренера правы на 100%.
Я уже начал заниматься с собственным весом(на турниках и брусьях) + кардио.

ЦитироватьНу да ладно)
Хорошей тебе "сушки") Получи свой заветный +NBPEL)))

Спасибо, и тебе прироста! :)  

Bisson

sm??
Дружище этот "спасательный круг" проще простого убрать.
1 делай на пустой желудок вакумные упражнения. ( втягивай на выдохе и держи)
2 хулахуп тяжелый тебе поможет
2 кардио ( когда худею каждый вечер хожу пот 6 км быстрым шагом ) и помогает лучше бега,
3 ну и естественно сократить мучное, сладкое и жирное
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

sm??

Bisson
Спасибо, я уже занимаюсь примерно так. Делаю вакуум, держу диету + турник и брусья.

Недавно заметил при растягах появляется конусовидная форма, хотя в стояке все по прежнему - центр самый широкий. Складывается ощущение, что член растягивается именно от середины до головки, а не от основания до головки.
Думаю это хороший знак.

I want moreee

ЦитироватьДумаю это хороший знак.

тоже так думаю  :D  ,суда по отзывам других нуперов.

Хотел спросить, а лицо сильно похудело после того как скинул 12 кг ?
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

sm??

I want moreee
За все время скинул около 15 кг, щас вес 69, но пузо все еще есть, оно в самом конце уйдет. Талия уменьшилась примерно на 13 см. Жопа примерно на 10 см. Второй подбородок очень сильно уменьшился, практически пропал. Лицо тоже похудело, щеки практически ушли, появилось подобие скул. По ощущением мне осталось убрать околок 5-6 кг жира, и набрать столько же мышц, чтобы выглядел не дрыщево, а поджаро, думаю нбпл увеличился, т.к. за последний месяц убрал 5кг, но измерять буду в конце декабря. Продолжаю регулярно нупить, еще не было перерыва ни разу.

I want moreee

будет интересно посмотреть как изменится разница между бпел и нбпел
просто не знают стоит ли игра свеч,т.к. специально старался набрать вес, женский пол отметил что мне с пузиком лучше , намного солидней выгляжу  :rolleyes:  
Моя персоналка
...........Было 08.15..\..Есть..\..Первая цель
NBPEL........11,5......\..13,5..\.......14,0
EG.............10,8......\..11,8..\.......12,0

kuzya987

I want moreee

С пузиком лучше? Это как?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru