05 ноября 2025, 04:00:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мой путь

Автор sm??, 01 октября 2015, 14:19:55

Genri47

Привет sm?? Ты сразу начал тянуть по 40 минут или как-то наращивал нагрузки? В чем заключался твой перетрен и за сколько он прошел? 40 минут это чистое время? То есть если тянешь по 15сек в среднем получается 160 подходов.  

sm??

Привет, Genri47
ЦитироватьТы сразу начал тянуть по 40 минут или как-то наращивал нагрузки? В чем заключался твой перетрен и за сколько он прошел? 40 минут это чистое время? То есть если тянешь по 15сек в среднем получается 160 подходов.

В начале я просто пробовал и учился тянуть (в конце сентября недельку-две), т.к. по началу вообще не получалось, член не тянулся, хват было сложно держать, выскальзывал, было не удобно. Потом в начале октября начал регулярно тянуть дважды в день, с утра и вечером. По 10-20 минут. Просто включал на телефоне таймер и тянул, без всяких подходов, просто брал и тянул, одна тяга получалась секунд 10-15 или даже меньше, иногда тянул рывками, тоесть ухватился под головкой, тянул хорошенько и немного ослаблял натяжение и после сразу тянул снова без перехвата, т.е. секунду-две тянул, на пол секунды ослаблял, т.е. рывками тянул член. Делаю в основном на верх, иногда в низ или перпендикулярно туловищу,  еще делаю тяги V-образные, т.е. одной рукой схватился под головкой и тяну вверх, а другой давлю сверху по центру(у меня загиб члена вниз при эрекции) и получается что член принимает форму V, делаю тяги сидя. И так без дней отдыха. Когда тяну я не думаю: "вот нужно столько-то подходов вниз, столько-то рывками, столько-то V тяг". Делаю по ощущениям.
По поводу перетрена: перетрен для меня это травма, или боль или какое-нибудь тянущее напряжение(без упражнений) или когда с утра или вечером начинаю тренировку, начинаю тянуть и чувствую колющее или жжение какое-нибудь, или во время тренировки может возникнуть резкая боль или не резкая, а обычная, тогда я делаю перерыв пока это ощущение не пройдет. Считаю, что тянущее воздействие должно быть регулярным, без дней отдыха, т.е. схема как с экстенедером, только в экстендере натяжение не сравнится с натяжением во время ручных тяг (тяну сильно, но адекватно) Мой перетрен в октябре прошел за день, была жгучая боль во время тренеровки под головкой (по ощущениям похоже, что сосуды растянулись под кожей). А еще был перетрен с колющей болью во время тяг, он проходил дня 3-4, очень страшно было. Это был первый перетрен, когда я учился выполнять упражнение.

Можно наращивать нагрузки, например сперва по 10 минут один раз вдень тянуть недельку, следующую недельку тянуть по 15 минут один раз, потом, 20 минут один раз, и в конце месяца уже дойти до 10-15 минут утром и 10-15 минут вечером. Я вроде примерно так и делал(не помню если честно)

Весь ноябрь я буду тренироваться так: утро 20 мин тяги и вечер 20 мин тяги, это не время самих тяг, а время которое я тренируюсь, т.е. засекаю 20 мин, и тяну всяко разно, главное качественно, иногда делаю перерывы на секунд 5, иногда на 1 минуту (очень редко, только когда нужно срочно дверь открыть или телефон зазвонит или еще какой-нибудь форс мажор) в основном перерывов вообще нет, только что-бы ухватиться поудобнее, тоесть перехваты делаю несколько раз в минуту (занимает это максимум 5 секунд в минуту)

Надеюсь все написал, отвлекся немного, сбился с мысли. Если есть еще вопросы задавай.

powered

01 ноября 2015, 07:07:04 #32 Последнее редактирование: 01 ноября 2015, 07:08:46 от powered
Привет, sm??
Прочитал твою тему, у нас очень похожие начальные данные и конечные цели!)

По поводу эрегрированных тяг: когда член эрегрирован процентов на 30% его можно напрячь (наверно лк мышцу..?) и он сократиться, т.е. я тяну в 30% эрекции, нарягаю эту мышцу и он заезжает внутрь немного и сокращается. И тут вопрос, если ты тянешь несильно эрегрированный член, может просто пытаешься растянуть напряженную мышцу? Ну по крайней мере мне ничего не дали эрегрированные растяги))
 У тебя кстати тоже bpfsl-bpel>1см, а это значит туника уже неплохо растянута. Как у тебя с эрекцией?))
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

sm??

Привет, powered
ЦитироватьКак у тебя с эрекцией?

Фигово, но я продолжаю тянуть, хочу по максимуму вытянуть до нового года, а в январе начну делать упор на джелк, хотя возможно продолжу тянуть с пол года, пока рано об этом думать, решу в январе.
ЦитироватьПо поводу эрегрированных тяг: когда член эрегрирован процентов на 30% его можно напрячь (наверно лк мышцу..?) и он сократиться, т.е. я тяну в 30% эрекции, нарягаю эту мышцу и он заезжает внутрь немного и сокращается. И тут вопрос, если ты тянешь несильно эрегрированный член, может просто пытаешься растянуть напряженную мышцу? Ну по крайней мере мне ничего не дали эрегрированные растяги))

Я тяну всяко разно, и с сокращением(когда заезжает внутрь) и без сокращения(когда просто наполнен кровью %на 30-70), но в основном тяну в расслабленном состоянии, в спокухе.

powered

ЦитироватьФигово, но я продолжаю тянуть, хочу по максимуму вытянуть до нового года, а в январе начну делать упор на джелк, хотя возможно продолжу тянуть с пол года, пока рано об этом думать, решу в январе.

Ты прибавил в bpfsl 1.5, а в бпел/нбпел не больше сантиметра, интересно, добавление сосудистых даст тебе прибавку в эти 0.5+?) буду следить B)  
-----------было---04.17---->хочу
NBPEL.....15.6.....19.2..........20
EG..........12.6......13,6...........15
Мой дневник

nikitapobeda

кстати, думаю что постоянная тяга без выходных, и плохо с эрекцией это вещи одного поля)
У меня тоже плохо с ней и даже не хочется) Да и перерыв от растягов делать тоже не хочу. Если эрекции нет, значит хорошая тракция идет и хер не в силах больше сопротивляться. Замерюсь 15-го если рост будет. То хрен с ним на эрекцию от нашего перетрена.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

sm??

powered
ЦитироватьТы прибавил в bpfsl 1.5, а в бпел/нбпел не больше сантиметра, интересно, добавление сосудистых даст тебе прибавку в эти 0.5+?)

Думаю, что BPEL будет расти в январе, когда перейду на другую программу. Растяги 5 минут вверх + джелк 15-20 минут. С графиком пока не определился, буду думать об этом в январе.
Цитироватькстати, думаю что постоянная тяга без выходных, и плохо с эрекцией это вещи одного поля)

Да, так и есть. Сейчас цель максимально до нового года растянуть BPFSL, а это значит, что тянуть надо хорошо и много. В январе перейду на сосудистую программу и будет хороший стояк.  

nikitapobeda

02 ноября 2015, 19:09:15 #37 Последнее редактирование: 02 ноября 2015, 19:10:28 от nikitapobeda
У меня из-за постоянной тяги джелк делать не получается)

А куда спешка? Подарить секс кому-то на новый год решил?)
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

sm??

nikitapobeda
ЦитироватьА куда спешка? Подарить секс кому-то на новый год решил?)

Нет :D 31 декабря это 3 месяца регулярного ежедневного нупа будет. Каждые 3 месяца буду циклировать нагрузки на длинну и на обхват. Сейчас идет цикл на длинну (т.е. тяги дважды в день), а в январе цикл на обхват и уменьшение разницы BPFSL и BPEL, т.е. хочу увеличить BPEL и EG.

Tankiro

sm??
я считаю все-таки  циклы надо подольше делать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru