11 сентября 2025, 12:24:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Новичка

Автор kuzya987, 27 августа 2015, 22:39:00

sm??

kuzya987
Цитировать27 лет, рост 188, вес 95 (не жирный, а крепкий т.к. уже более 3-х лет занимаюсь бодибилдингом)

Ты даже не представляешь какой у тебя потенциал есть в жире у лобка. Даже на по фоткам хорошо видно, что связки спрятаны глубоко под жировой тканью. Если на много жировую прослойку уменьшишь до разумного минимума, то будет тебе 17nbpel, может и больше если нупить будешь хорошо. Но вангую, что ты этого не сделаешь. Т.к. если бы хотел, то уже давно сделал :D

kuzya987

sm??
Ну да, я лентяй :)

Вот уже 2 недели как вернулся к упражнениям будем надеяться не заброшу.

А на счет жира у лобка ты прав.  с февраля начну активно сжигать жирок. Думаю за пару месяце сантиметр у лобка у беру. Если жрать торты перестану :)

sm??

kuzya987
ЦитироватьНу да, я лентяй

Сейчас сижу, изучаю все и даже древние персоналки нуперов. И абсолютно все нуперы которые поддаются действию лени никогда не добиваются приростов, вне зависимости их размеров стартовых, возраста и прочих других факторов.
Думаю тебе стоит задуматься над этим ;)

kuzya987

sm??
Дак а я уже думал. Лень помеха ведь не только в нупе. Хотя это еще и вопрос мотивации,  ведь в качалку уже три года регулярно,  4 раза в неделю хожу. Даже когда в отпуске.  

Стриптизер

kuzya987 фарму ебашишь?

kuzya987

Стриптизер

Не,  нах надо? И так прогресс есть.  

sm??

09 января 2016, 15:18:15 #26 Последнее редактирование: 09 января 2016, 15:18:36 от sm??
kuzya987
ЦитироватьДак а я уже думал.

Значит изменяй себя, никто за тебя этого делать не будет.

Стриптизер

kuzya987
150 жмешь от груди?

kuzya987

Стриптизер
100 рабочий

Стриптизер

kuzya987  а че дальше не идет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru