11 сентября 2025, 16:56:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Новичка

Автор kuzya987, 27 августа 2015, 22:39:00

sm??

kuzya987
Цитироватьв качалку уже три года регулярно, 4 раза в неделю хожу. Даже когда в отпуске.

Мало просто ходить в качалку, нужно же еще для максимального результата следить за питанием, прогрессировать нагрузки. А не просто как в привычку действовать. Судя по твоему телосложению (по фото) жира у тебя придостаточно, хотя уже 3 года занимаешься, следовательно ты не используешь диету, а значит у тебя не будет максимального результата. Как по мне всегда нужно стремится к максимуму.
ЦитироватьХотя это еще и вопрос мотивации

Самая мощная мотивация - это негативная мотивация. Хочешь замотивироваться? Тогда осознай, что всю твою жизнь у тебя будет член около 13-14 см в длину. А ты хочешь 17 см. У тебя никогда не будет 17 см, да даже 15 см не будет, если ты будешь лениться. Все, что тебе нужно сделать - это отрегулировать питание (калорийность, саму пищу которую будешь использовать, время приема) и просто готовить и есть. И уже через пол года у тебя было бы см 16 точно. Но, т.к. ты ленивый тебе остается лишь хотеть, просто хотеть всю жизнь. Сам себе отдаляешь возможный результат, вместо того, чтобы добиться результата, который от тебя в пол года. И тебя всегда будет преследовать мысль о 17 см, которых никогда не появится.

Ну как, замотивирован? :D

Стриптизер

sm??
на массе вообще то все жиром заплывают!!!

kuzya987

sm??

На счет диеты я не согласен)). Ну точнее смотря какая цель. Последние пол года я набирал, соответственно углеводы в большом количестве, в отсюда и жир как ни крути.
На счет прогресса,  когда я пришел в зал то с трудом держал пустой гриф над грудью т.е.  20 кг.  сейчас рабочий :) так что с этим у меня все в порядке.

Негативная мотивация...  думаю да, она переодически меня посещает, когда я... , ну в общем над этим вопросом я поработаю :)

sm??

Стриптизер
Цитироватьна массе вообще то все жиром заплывают!!!

Выступающие спортсмены заплывают, а люди которые идут заниматься в зал для себя (коих большинство и автор как раз из них, судя по рабочему весу и стажу) не заплывают, а держат себя в хорошей форме круглый год. Ну или заплывают из-за своего раздолбайского отношения к питанию (следствие лени и/или отсутствие знаний).

kuzya987

Стриптизер

А вес типа за день прогрессирует?))
Сейчас этой мой порог,  каждую треню делаю подход на максимум сейчас это 120х2, дальше будем двигаться. Да и за весом я совсем не гонюсь.  

Стриптизер

kuzya987
с каким весом в зал пришел?я 68 полтора года назад весил при росте 183,щас 95...

kuzya987

Стриптизер

Пришел я в зал с центнером чистейшего жира :) я прям реально жирный был.  потом похудел до 76. Сейчас 96 при росте 190. Процент жира ~20. Живот и бедра моя проблемная зона :(

Стриптизер

станазол ебани или винстрол
Добавлено:
не опасней витаминок!!!

Sportsmen

Мне кажется в твоем случае гидропомпа не вариант для увеличения длины... Это для обхвата больше, а он у тебя и так хорош ;) Ну а так решай сам, лучше повытягивать хотя бы обычными растягами во все стороны...
Начало 20.11.15........ 11.05.16............ Цель
Nbpel.... 13,5............. 15(+1,5)............. 20 см
Bpel...... 14,5............. 16,5(+2)............. 22 см
Eg......... 14............... 14(+0)................ 17 см
Bpfsl...... 15............... 17,0(+2)............. 22 см

kuzya987

Стриптизер
Станаза и винстрол это одно и то же :)

Sportsmen
Я сейчас джелкаю и помплю. Тянуть пиздец как в лом.  но у меня есть вешалка.  правда она меня на месяц вывела из строя потому что пузырь словил :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru