11 сентября 2025, 12:19:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Новичка

Автор kuzya987, 27 августа 2015, 22:39:00

kuzya987

27 августа 2015, 22:39:00 Последнее редактирование: 12 мая 2021, 12:55:19 от gratis
Всем привет! Вот решил завести дневник увеличения совего "Мини Ми" . :D
Немного о себе: Зовут меня Ваня, 27 лет, рост 188, вес 95 (не жирный, а крепкий т.к. уже более 3-х лет занимаюсь бодибилдингом). размеры пиписьки: BEPL: 15, NBEPL: 13, EG: 14, погрешность: +- 1 мм.
Не могу сказать, что не доволен своими размерами, во всяком случае на частоте и качеставе "случек" это не сказывается :) Но всё же, хотелось бы иметь в шатанах, что-то 16-и - 17-и см. в состоянии эрекции.  :rolleyes:

Несколько раз пробовал экстендер, но быстренько прекращал это дело т.к. банально не хватает времени чтобы его носить (дома бываю очень мало, а на работе не варик). И совсем недавно увидел на ютуб видео как чувак рассказывал, какая клёвая штука водная помпа Bathmate, погуглив, почитав отзывы на этом форуме, тоже решил обзавестись указанным девайсом. Короче пришел он вчера и вчера же я выполнил первое упражение, как всегда первый блин комом, и видимо я сильно осторожничал, но супер ощущений и мега результатов не наблюдалось, короче посмотрим как изменится моё мнение.... скажем через неделю юзания.

Фото ПЧ прилагаю:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

кстати у линейки сдвиг +5 мм.

Результаты буду обновлять еженедельно, а фоты выгладывать раз в месяц.

xdrugxfreex

Ты сразу начал с экса, пропустив программу новичка? Возможно зря на экс подзабил, пускай даже по нехватке времени. Стретчер, вроде так называется, тоже как вариант. У меня данные почти как у тебя, были, экс делает дело.
Цитироватьна ютуб видео как чувак рассказывал, какая клёвая штука водная помпа Bathmate

Ну на этом ресурсе не все то золото, что блестит)

kuzya987

xdrugxfreex
Если честно, в тот момент когда я искал инфу про увеличение члена, основное про что писали и говорили так это экс, вот поэтому с него и начал без программы новичка :) . Вот подумываю совместить помпу и экс, если по времени прокатывать будет, вроде хвалили такую комбинацию.

И кстати, расскажи про свои результаты и с чего начинал, или ссылку кинь где почитать. :)

На счёт ютуб, я с тобой согласен, там много лажи, но сподвигло на приобрение помпы мнение здесь сидящих форумчан. Надеюсь что не ошибся с выбором.

xdrugxfreex

kuzya987
Если у тебя стаж не большой, я бы вернулся к программе новичка и какое-то время делал её. Дело в том, что какую бы комбинацию не хвалили или же соло программу, сама по себе программа новичка весьма гуманна, особенно если начинать без дури, с толком, чувством и расстановкой. Я как и наверное большинство новичков считал что программа новичка это все не особо результативно и надо сразу к девайсам подключаться и чем больше, тем лучше. Возможно так и есть, но девайсы уже дают более серьезную нагрузку. Мне тебе ли говорить, если ты занимаешься бб, о смысле постепенной нагрузки, адаптации и т.д.

Можешь посмотреть мою тему,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но она особо не информативна. Вкратце, я начал с новичка, это роста не дало, но более менее подготовил "почву", а дальше на экс. Росту медленно, лениво, но и этим доволен. Давно особо не замерял, но после экса BPEL уже подтягивается к 18. Правда чуть схуднул в EG.  

BigSize

Приветствую, дружище. Как тебе посоветовали выше, лучше и правда начать с мануалки, 2-3 месяца пролетят незаметно поверь мне:) привыкнешь к нагрузкам, а далее подключай девайсы.
У тебя хорошая Егешка, вижу теперь как может менять егешка 13 см) у меня совершенно по другому выглядят эти же 13. Отличные начальные данные. Желаю тебе удачи и Роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

kuzya987

BigSize

xdrugxfreex

Ребята, спасибо! Я много читал про совмещение техник, и думаю что прогу для новичков доплню помпой. На форумах очень много обсуждается, что перед помпой хорошо делать джелк, услит и дополнит результат мануалки.
Вчерашняя сессия с помпой мне больше понравилась чем первая, я дал больше давления и по окончании упражнений писюн нехило раздуло :)

Steave2015

Вот я хоть и не занимался увеличением пч, но на проге новичка 3 см прибавил с 16 до 19. Хотя я борюсь с искривлением но все же, надеюсь как пример достижимого начнешь тоже делать новичка!) Вообщем удачи, и главное осторожно без фанатизма.  

kuzya987

Steave2015

Спасибо! А можно ссылку на эту программу новичка? Ту которую ты использовал?

P.S. Читал твою тему, как по мне так с размерами у тебя уж точно в всё в порядке, а кривизну очень даже реально :) Удачи в твоём деле!

Steave2015

kuzya987
Дело в том что я делал немного другую прогу новичка, вместо обычного джелка например делал с учетом искривления немного заворачивая вверх, расстяги тоже самое. + ЭГ сгиб добавлял иногда раз в неделю может, но это тебе  не подойдет, так как задача просто рост вот прога - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Орэх

kuzya987
ЦитироватьВот подумываю совместить помпу и экс, если по времени прокатывать будет, вроде хвалили такую комбинацию.

Хвалить - не значит расти от такой комбинации  :)  . Могут хвалить от того , что нравиться выполнять это . Ты же не хочешь стоять на месте ?!
Короче , не советую .

Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru