11 сентября 2025, 22:51:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

то, что хотел-получил!

Автор djhjyjdf24140, 13 августа 2015, 14:33:24

Incubus.

19 августа 2015, 16:35:20 #40 Последнее редактирование: 19 августа 2015, 17:44:04 от Incubus.
Knutssen

Предлагаю закончить дискуссию, и не захламлять чужую персоналку. Есть вопросы -  в личку.

Knutssen

Короче диагноз понятен. К сожалению, знаком с подобным типом людей в жизни. Прошу прощения у автора темы.
Как хорошо, что на форуме есть действительно знающие и мудрые люди, такие как Орех, Аппликатор, Танкиро, Стретчер. Спасибо им огромное

Incubus.

19 августа 2015, 18:32:16 #42 Последнее редактирование: 19 августа 2015, 18:48:58 от Incubus.
Knutssen
Правильно сказал. Но, как ты пишешь, мудрые люди, обычно начинают с себя, и не пишут

ЦитироватьУ многих при весах более 3кг рост останавливается - член уходит в глухую оборону

без подтверждающей информации. По меньшей мере это нетактично и незрело.

Knutssen

Вот именно, мудрые люди не пишут многозначительно "Все понятно" вместо аргумента в споре и не сливаются. Можно было бы пруфы поискать, если бы ты спросил как нормальный человек "Пруфы в студию".  

Incubus.

Knutssen
ЦитироватьВот именно, мудрые люди не пишут многозначительно "Все понятно" вместо аргумента в споре и не сливаются

О каком споре речь - невдомек мне. Я спросил - ты ответил...потом еще вызвал меня на дальнейшее бессмысленное обсуждение.
ЦитироватьМожно было бы пруфы поискать, если бы ты спросил как нормальный человек "Пруфы в студию"

"Нормальный человек" обычно с "пруфов" и начинает.
Диалог закончил.

lingvо

то сколько времени уйдет на это? год? я не готов) (с) djhjyjdf24140

слушай, да и правильно. Женщине этот размер не важен. главное, чтобы мозги на месте были. а кончить можно с любым размером.  
Чтобы беречь Землю, природу, надо ее полюбить, чтобы полюбить, надо узнать, узнав - невозможно не полюбить.
Сладков Артемий Николаевич (1920-1995) - российский ученый-ботаник, педагог.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru