11 сентября 2025, 22:46:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

то, что хотел-получил!

Автор djhjyjdf24140, 13 августа 2015, 14:33:24

djhjyjdf24140

13 августа 2015, 14:33:24 Последнее редактирование: 02 июня 2021, 12:58:53 от gratis
Всем доброго здоровья. Ну вот я тоже решил отписаться. На форуме давно, что-то около года, нуплю 7 месяцев, все никак "руки не доходили" ахаха) больше читал.
Параметры мои были:
длина-12 (не вдавленный)
обхват-12
в расслабленном-6.5
Сразу скажу, остальные параметры мне были не интересы, поэтому даже не мерил.
Пару слов как и почему я вообще начал интересоваться этой темой...Ну... Прям комплексов (сильных) у меня на эту тему не было, с женщинами всегда было ОК все, и было их много (мне 38 лет). Многие испытывали оргазмы (я про те случаи когда симулировать невозможно))), хотя приходилось выбирать более выгодную позу и т.д, но как то нормально все было. Несколько раз слышал упреки в свой адрес по поводу размера, даже не упреки, а так, ну я понимал что дело видимо в этом, но это были откровенные прошмандовки и я не парился как-то.
Ну так вот. Почитав форум, я для себя задался вопросом, а что собственно мне нада.. И решил, что мне достаточно средний размер, то бишь 15 см. Я по натуре лентяй, и делать проги новичка 3 месяца и т.д и тп я не стал, просто знал что брошу. И я решил начать с самого эффективного ( как мне казалось, и что важно как и оказалось на деле) с вешалки. Сразу оговорюсь, я получил заветные 15 см через 6 месяцев занятий. По поводу прог не заморачивался, все делал по ощущениям ( в прошлом спортсмен) и знаю что перетрен самый худший враг, поэтому делал все аккуратно.
Вешалку сделал как у  про2000, только вместо шланга сантехнический манжет для унитаза( там резина мягче) и с толстого края приделал петлю с проволоки. Зажимал хомутом для сантехники (цена вопроса 50 рублей))))
Начинал с 1кг 5 раз в неделю, сеты делал и делаю по часу не снимая (каждые 15 мин снимал на минуту груз не снимая вешалки, пч кверху и массировал головку) никаких травм пока не было (тьфу тьфу)
через месяц дошел до 2кг (прибавляю по 0.5 кг)
еще через месяц 3 кг (сделал замер и о-чудо +1.5см, обхват +0.2)
Когда дошел до 3х кг начал вешать через день, также по часу (главное-качественная обмотка, подошла старая мягкая хб футболка, поверх обмотка резиновая, почикал перчатки медицинские)
сейчас вешаю 5 кг, но последний месяц роста нет! Поэтому думаю остановиться, так разок в недельку для подежания тонуса может буду вешать небольшими весами, там видно будет. сейчас результат такой

длина-14,8-15,2 (зависит от качетсва эрекции, но 14.8 это железно))
обхват-12,6
в расслабленном-8-10 (тут смотря какая температура окружающей среды)))

Вот в общем то и все.
Для чего я это написал, на мой взгляд, людям которым достаточно иметь просто "средний" размер может и не стоит париться со всеми этими прогами. Хотя, тут все индивидуально. Я очень рад, что наткнулся на этот форум, всем удачи. Ребят, живите счатсливо, жизнь не сводится к размеру пипетки, Если явные патологи ну там меньше 10 см тогда, ну не знаю даж. У меня появилось время свободное и я стал нупить, не было бы его и жил бы так же и дальше счастливым человеком, Но так тоже неплохо)

djhjyjdf24140

Ах, да, после вешалки член в раковину, включал душ сначала теплый потом погорячей и массаж 5-7 мин. В дни между подвешиванием как правило секс с женой ( типа сосудистые))) уж не  прям через день, но по возможности)

sergBB

djhjyjdf24140
ЦитироватьВсем доброго здоровья.

привет
Цитироватьостальные параметры мне были не интересы, поэтому даже не мерил.

а зря, может ты пч в длину увеличил не на 3 см, а на 1,5 или на 4...
Цитироватьно последний месяц роста нет

джелк очень эффективное упражнение....
ЦитироватьДля чего я это написал, на мой взгляд, людям которым достаточно иметь просто "средний" размер может и не стоит париться со всеми этими прогами

каждому свое...
ЦитироватьРебят, живите счатсливо, жизнь не сводится к размеру пипетки, Если явные патологи ну там меньше 10 см тогда, ну не знаю даж. У меня появилось время свободное и я стал нупить, не было бы его и жил бы так же и дальше счастливым человеком, Но так тоже неплохо)

ты странный какой то парень!
в основном, аппетит приходит вовремя еды, и когда наращивают до желаемого результата, ставят и желают пч поболее...
то есть ты хочешь сказать, что не хочешь размер 17х14 или 18Х15?
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

djhjyjdf24140

Ну я бы не отказался, че уж душой кривить) Просто-лень. много времени уходит на это. Я когда занимался не пропускал занятий, приходилось подстраивать свой график по тренировки и тд и тп) Ну и если вырасту я еще на на пару сантиметров, то сколько времени уйдет на это? год? я не готов)
Добавлено:
Мне правда более чем достаточно-то что получилось, спасибо форуму. К тому же я семейный человек) Это так, больше для себя было

amsterdam_08

13 августа 2015, 15:23:13 #4 Последнее редактирование: 13 августа 2015, 15:23:54 от amsterdam_08
Не странный а взрослый :) , тем более семейный. От души поздравляю, очень хорошего результата добились.

Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Knutssen

djhjyjdf24140
ЦитироватьДля чего я это написал, на мой взгляд, людям которым достаточно иметь просто "средний" размер может и не стоит париться со всеми этими прогами.

Не скажи. У меня когда у жены после родов даже после ушивания стало шибко широко, я себе представил чтобы я там со своей прежней "средней" пипиркой 15/12.7 делал когда там 17.5/14 тонуть начал и вдвойне налег на НУП. Сейчас уже не болтается  :)  Но остановится теперь не могу - после помпы жена аж спину в кровь рвет и соседей будит  :rolleyes:  Такой стимул свой до такого размера раскачать.
Удачи в росте!

sergBB

djhjyjdf24140
ЦитироватьПросто-лень.

в этом то и дело...

я удивлен, что тебя твой рост не замотивировал, меня 3 мм объема за первый месяц пи*дец как замотивировали!
ЦитироватьНу и если вырасту я еще на на пару сантиметров, то сколько времени уйдет на это? год?

у нас с тобой не один пч на двоих, я этого не знаю..
Но ты даже джелк не пробовал, может от него у тебя бомбанет объем большими шагами, ты сидел только на вешалки, то есть других упражнений не пробовал...
а вообще, если рост перестает идти, нужно менять прогу, может ты растянул его, а теперь тебе сосудистые надо херачить? то есть цикл тяги, цикл сосудистые..
смотри сам, но персоналка у тебя какая то демотивирующая...
Добавлено:
amsterdam_08
ЦитироватьНе странный а взрослый  , тем более семейный.

а остальные здесь неженатые ( не считаю себя) и в основном подростки, которые нупят что бы убить свое время? :blink:  

Knutssen

djhjyjdf24140
ЦитироватьК тому же я семейный человек) Это так, больше для себя было

Семейный тем более за двоих нупить должен. Жена тоже оценит  B)  

amsterdam_08

13 августа 2015, 15:32:05 #8 Последнее редактирование: 13 августа 2015, 15:33:00 от amsterdam_08
Хотя скорее я ошибаюсь ))) НУПить надо всем. Блин интересно если в подростковом возврасте начали бы НУПить, думаю результаты были бы шикарные
Почему когда подростком был, не нашел этот форум, а находил только про операции  :ph34r:
Ходил бы сейчас всех баб пугал бы )))
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

sergBB

amsterdam_08
ЦитироватьХотя скорее я ошибаюсь ))) НУПить надо всем. Блин интересно если в подростковом возврасте начали бы НУПить, думаю результаты были бы шикарные
Почему когда подростком был, не нашел этот форум, а находил только про операции   

ты или сам себе противоречишь... или ты странный..
я вообще с тебя куею
"amsterdam_08 Привет всем!!! А экс на вакууме поможет с EG илм только длину увеличивает?
Уже две недели как тренируюсь по программе новичка (3раб.дня и 1 день отдыха)
Если экс начать то надо будет программу новичка останавливать?

Роста всем"

"Хочу нормальные данные wink.gif"
Добавлено:
Knutssen
ЦитироватьНе скажи. У меня когда у жены после родов даже после ушивания стало шибко широко, я себе представил чтобы я там со своей прежней "средней" пипиркой 15/12.7 делал когда там 17.5/14 тонуть начал и вдвойне налег на НУП. Сейчас уже не болтается   Но остановится теперь не могу - после помпы жена аж спину в кровь рвет и соседей будит   Такой стимул свой до такого размера раскачать.
Удачи в росте!

красавчик! наконец-то мотивирующее сообщение в НЕмотивирующей персоналке! :)  
Добавлено:
amsterdam_08
ЦитироватьБлин интересно если в подростковом возврасте начали бы НУПить, думаю результаты были бы шикарные
Почему когда подростком был, не нашел этот форум, а находил только про операции   

зачем? прочти первое сообщение автора персоналки и живи счастливо, по-взрослому!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru