12 сентября 2025, 01:45:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

то, что хотел-получил!

Автор djhjyjdf24140, 13 августа 2015, 14:33:24

Архитектор

sergBB
Желаю, на раз так 5! :D  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Хмурый

3см за полгода это офигенно!

Но вот веса жесткие конечно) 5кг  clap_1

ЦитироватьДля чего я это написал, на мой взгляд, людям которым достаточно иметь просто "средний" размер может и не стоит париться со всеми этими прогами. Хотя, тут все индивидуально. Я очень рад, что наткнулся на этот форум, всем удачи. Ребят, живите счатсливо, жизнь не сводится к размеру пипетки, Если явные патологи ну там меньше 10 см тогда, ну не знаю даж.

согласен на все 100! но пля не получается :D

З.Ы
Да если была конкретная цель и она достигнута и автора все устраивает, то смысла и правда нет насиловать себя и нупить через не хочу. Главное жить в гармонии с собой! Он уверен в себе, есть жена и нравится свой размер, значит все правильно, письку же растят от неуверенности, а как достигнут своей цели то все когда-то закончат тянуть :)

И еще автор личные сообщения посмотри я тебе чирканул там)
Добавлено:
sergBB
за мотивацию тебе + :D чувствую через n количество годиков ты будешь тут самым огромным змеем   :lol:  ;)  
Было NBPEL-10см
Стало NBPEL-12.6см

Большой член? Покусали пчелы) мы меряемся кто из нас тут самый черный))

Если ты не настроен пахать, даже не суйся сюда!
https://www.youtube.com/watch?v=CUbq0qgKPGM

djhjyjdf24140

ЦитироватьА эрекция как? Думаю после таких растягов эрекцию надо сосудистыми поднимать

С эрекцией все в порядке, когда дошел до 3кг вешал сначала 5 дней, но потом понял что идет перетрен (как раз эрекция стала слабей), перешел через день и все ОК.

ЦитироватьА автору еще и задуматься о том, что он может еще сделать!

Вешать лень тоже стало, исчез рост- прошла мотивация, тем более, что поставленные цели были достигнуты. Для себя решил, что если будет свободное время буду делать джелк, для тонуса (попробовал, нормально так разбухает)) мож обхват прибавится) Именно когда будет время, не в напряг чтобы, устал я постоянно выкраивать 1.5 часа в день несколько раз в неделю, морально очень напрягало. Работа, семья, ребенок им тоже нужно моё время) вырасту еще-хорошо, нет- и хрен с ним) Всем бобра) И роста)

sergBB

Хмурый
Цитироватьза мотивацию тебе +

Спасибо, а тебе за поддержку +)Хмурый
Цитироватьчувствую через n количество годиков ты будешь тут самым огромным змеем   

вместе с тобой! будем пугать новичков НУПа :lol:  
Добавлено:
djhjyjdf24140
ЦитироватьДля себя решил, что если будет свободное время буду делать джелк, для тонуса (попробовал, нормально так разбухает)) мож обхват прибавится)

вот это правильно! ;)
Цитироватьвырасту еще-хорошо

конечно вырастишь! главное настрой! замерь бпел и бпфсл почитай теорию ключевых факторов роста (на 2 транице ссылку тебе дал) и расти, расти, расти!
ЦитироватьВсем бобра)

тебе крепкого семейного счастья и умопомрачительного секса с супругой! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

djhjyjdf24140

14 августа 2015, 09:15:45 #34 Последнее редактирование: 14 августа 2015, 09:16:13 от djhjyjdf24140
Цитироватьdjhjyjdf24140
когда дошел до 3кг вешал сначала 5 дней, но потом понял что идет перетрен (как раз эрекция стала слабей

Снижение эрекции от вешалки, нормальный и естественный процесс. К"перетрену " никакого отношения не имеет.

Ну я же писал, что ориентировался исключительно по ощущениям. Хотя, на тот момент прирост был 1.5 см, а нагрузку я сбавил при этом продолжая расти и эрекция восстановилась, хз вообщем.) Я вообще читая форум для себя понял, что все очень и очень индивидуально... Есть какие-то очень общие и базовые вещи (как и в спорте)) но в остальном надо слушать себя и свой "ОРГАНизм" )))
Добавлено:
Цитироватьтебе крепкого семейного счастья и умопомрачительного секса с супругой!

Спасибо

Архитектор

djhjyjdf24140
Цитироватьориентировался исключительно по ощущениям. Хотя, на тот момент прирост был 1.5 см, а нагрузку я сбавил при этом продолжая расти и эрекция восстановилась, хз вообщем.) Я вообще читая форум для себя понял, что все очень и очень индивидуально... Есть какие-то очень общие и базовые вещи (как и в спорте)) но в остальном надо слушать себя и свой "ОРГАНизм" )))

Все верно! +
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

djhjyjdf24140

ЦитироватьВсе верно! +

Спасибо
Почему-то на ум пришла поговорка " сдуру можно и хер сломать") Главная инструкция для новичков и "особо" усердных должна быть
Добавлено:
Поймал себя на мысли, если я всего достиг, о результатах написал (мож кому полезно будет) че я тогда тут делаю...и читаю про сосудистые в основном.. Мда..) Зараза однако этот нуп всетаки...
Добавлено:
Напишу если что-то будет происходить) какой либо прогресс...Если все-таки соберусь продолжать

sergBB

djhjyjdf24140
ЦитироватьПоймал себя на мысли, если я всего достиг, о результатах написал (мож кому полезно будет) че я тогда тут делаю...и читаю про сосудистые в основном.. Мда..) Зараза однако этот нуп все-таки...

надеюсь ты заразился! поймай волну мотивации и отращивай ялдень!
нарастил 3 см нарастишь еще! займись теперь объемом!
надеюсь, что ты продолжишь!
расти большой! ;)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Knutssen

djhjyjdf24140
ЦитироватьИменно когда будет время, не в напряг чтобы, устал я постоянно выкраивать 1.5 часа в день несколько раз в неделю, морально очень напрягало. Работа, семья, ребенок им тоже нужно моё время) вырасту еще-хорошо, нет- и хрен с ним) Всем бобра) И роста)

Аналогично - семья, работа. Но пол-часа в день на мануалку/клэмп/помпу всегда найти можно. Экс я вообще на работе ношу
ЦитироватьПоймал себя на мысли, если я всего достиг, о результатах написал (мож кому полезно будет) че я тогда тут делаю...и читаю про сосудистые в основном.. Мда..) Зараза однако этот нуп всетаки...

Начнешь сосудистые делать, про упражнения на длину тоже не забывай, а то туника как авоська - начнешь в ширину тянуть, длина может уменьшится. На себе проверено. Главное работать над собой, ну а мотивация только расти будет после реакции супруги на первый прирост в толщине  :D  

Incubus.

Knutssen
ЦитироватьМожет потому и нет роста, что 5 кг. У многих при весах более 3кг рост останавливается - член уходит в глухую оборону

Всегда было интересно, что за"гений" пустил эту мульку.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru