11 сентября 2025, 22:42:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Делай - будет!

Автор Nuperion, 05 августа 2015, 08:04:02

Nuperion

05 августа 2015, 08:04:02 Последнее редактирование: 07 июня 2021, 16:19:13 от gratis
Всем привет, братья нуперы! принимайте в ряды =)

Моя сексуальная жизнь началась лет в 15, тогда, в деревне я познакомился с девушкой на 3 года старше меня, которая имела уже внушительный опыт. не буду долго рассказывать, но скажу что именно с неё и началась моя развратная жизнь, т.к. вряд ли у кого то в первый раз сразу полный пакет - и минет и анал и классика. Я был в невероятном экстазе и никогда больше не встречал настолько открытых к экспериментам девушкам, до сих пор вспоминаю её.
В 18 лет у меня появился первый интернет и компьютер, тут то и дошли руки до всевозможных сайтов и видео. И тут то я понял, что нифига я не гигант секса и размеров, но как то не стал забивать этим голову, т.к. все девушки никогда не выражали недовольство размером, очевидно считая его "стандартом". Жизнь течет, всё меняется, девушек всё больше, всё больше появляется тех, в ком я чувствовал себя как в сарае воробей. Но опять таки всегда были другие увлечения - гулянки с друзьями, спорт, работа.
И вот пару лет назад я наткнулся на этот форум совершенно случайно, даже не помню как попал на него, и стал читать. Мне показалось это интересным, меня удивила новость о том, что можно отрастить успешно своего малого друга )) даже пытался начать программу новичка, но через пару дней занятий оставлял это дело, т.к. не мог выделить время и понимал, что кое-как заниматься не даст никакого результата.
на данный момент мне 30 и уже месяц я занимаюсь по проге новчика + каждый день часа по 2 ношу экс без фанатизма (друг отдал свой вак, т.к. сам забил на занятия). Занимаюсь по проге 5/1 и чувствую себя отлично, перетрена не ловлю.
что я заметил за месяц занятий - утренний стояк стал просто рвать трусы, в спокойном состоянии постоянно тонус, член не сжимается. пару недель назад стал подключать 5 мин клемпа после джелка , сейчас подключаю клемп 5 мин на утренний стояк + в течение дня, если получается. Член чувствует себя отлично, проблем с эрекцией никаких не возникает. планирую одевать кольцо на основание (член + яйца), хочу растить также и спокуху. правда никак не могу найти нормальное кольцо, может посоветует?

стартовые:
EG - 11
BPEL - не замерял
NBPEL - не замерял

сегодня (месяц занятий):
EG - 11,5
BPEL - 15.3
NBPEL - 14.3

первая моя цель это 18х14, как дойду, буду думать о 20х15.
Очень странно, но моя девушка сейчас говорит, что ей больше не нужно и иногда при имеющихся скромных размерах ей натирает. как так ?... но это я делаю не для неё, а для себя, поэтому в путь дорожку! =)

через пару месяцев планирую подключать помпу.
буду рад общению, советам, поддержке. =)

-------было-----есть-----будет
EG ---- 11 ---- 11,5 ----- 14
BPEL ---?  ----- 15,3 ------ ?
NBPEL---?  ----- 14,3 ----- 18

amsterdam_08

05 августа 2015, 08:15:42 #1 Последнее редактирование: 05 августа 2015, 08:19:35 от amsterdam_08
Привет бро
Цитироватьсейчас говорит, что ей больше не нужно и иногда при имеющихся скромных размерах ей натирает. как так ?

ой любят бабы в дураках нас держать , через пару месяцев начнет уже жаловаться что не чувствует оргазма  :D
Роста тебе  :)  
Начало НУП - 01/08/2015г.      
BPEL - 15cm (+1.5 см)          
BPFSL- 17сm (+3 см)
NBPEL-13 см (+0.5см)        
EG-11.5cm

Nuperion

Цитироватьой любят бабы в дураках нас держать , через пару месяцев начнет уже жаловаться что не чувствует оргазма  biggrin.gif
Роста тебе  smile.gif

да, все они такие. а как дорвутся до ялды, так и хрен потом остановишь =)
спасибо! и тебе роста!

androsbeg

Здарова, брат, нупер. Подруге ты не безразличен, как человек, поздравляю, но нет пределу совершенству. Подтянуть BPEL на +3 и EG на +1,5 и будет нормально, ну а дальше всё зависит от тебя. С вливанием.
-----------------------------------------------
Тип:-----мануалка-----|----------------экс---------
09.2014-------------05.2015----------11.2015--------------Цель
NBPEL=13,5--------14,8(+1,3)------------------------------17
BPEL=15см---------16 (+1)-----------------------------------
EG=11,5см---------12(+0,5)--------------------------------14

Nuperion

ЦитироватьЗдарова, брат, нупер. Подруге ты не безразличен, как человек, поздравляю, но нет пределу совершенству. Подтянуть BPEL на +3 и EG на +1,5 и будет нормально, ну а дальше всё зависит от тебя. С вливанием.

спасибо, будем расти! )

sergBB

Nuperion
Привет) с вступлением в ряды)
Цитироватьна данный момент мне 30 и уже месяц я занимаюсь по проге новчика + каждый день часа по 2 ношу экс без фанатизма (друг отдал свой вак, т.к. сам забил на занятия). Занимаюсь по проге 5/1 и чувствую себя отлично, перетрена не ловлю.

имей ввиду что разные девайсы могут тормознуть рост, я бы на твоем месте посидел только на проге новичка)
Цитироватьпару недель назад стал подключать 5 мин клемпа после джелка , сейчас подключаю клемп 5 мин на утренний стояк + в течение дня, если получается.

рановато клемп подключил, не для новичка это упражнение)
Не гони лошадей, НУП- это марафон, а не спринт)
Хотя ПЧ твой, дело твое  ;)
Расти большой)
Добавлено:
Цитироватьчерез пару месяцев планирую подключать помпу.
буду рад общению, советам, поддержке. =)

уже писал... руками пока работай.. :)  
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

Nuperion

sergBB

Спасибо за советы, буду думать )

***snaiper***

Nuperion
мельком глянул и подумал что NUPLEON вернулся :D
с вливанием БРО!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

solovushek

Nuperion
Цитироватьчерез пару месяцев планирую подключать помпу.

не нужна тебе помпа брат!
послушай совет опытного)
год на мануале джелк+растяги всевозможные.
а потом уже думай о помпе, эксе и вешалке. B)  
22на16

Nuperion

***snaiper***
Спасибо бро! Да, тоже заметил, ну будем стремится к таким же успехам!  
Добавлено:
solovushek
Цитироватьне нужна тебе помпа брат!
послушай совет опытного)
год на мануале джелк+растяги всевозможные.
а потом уже думай о помпе, эксе и вешалке. cool.gif

спасибо за совет! буду размышлять над этим, ну пол года точно помануалю =)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru