11 сентября 2025, 20:28:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достигая вершины

Автор f5r, 23 июля 2015, 16:00:25

Конспиратор

f5r
Я отслеживал вуп:
1. На протяжении упражнения. Чтобы вычислить время эффективного подхода.
2. После упражнения.
3. После всей проги.

А по поводу графика - не сильно ты и отошёл от своего. Может стоит попробовать 3\1. Экспериментируй смелее :)

BigSize

f5r
Лучше конечно все таки греть. Так и лучше тянется и вероятность получить травму меньше.
Насчёт вупов, у меня вначале вообще не было вупов, но рост был, так что я лично считаю что это не показатель роста.
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

NUPLEON

26 октября 2015, 12:48:23 #42 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 12:48:42 от NUPLEON
f5r
Приветствую, я могу посоветовать в данном случае следующее:
1. Делать тоже самое что и делал, но с большими нагрузками
2. Если тонус падает, значит надо отдыхать еще денечек в неделю точно, а то и больше, в зависимости от нагрузки
3. Замеры делать лучше после 4 дней отдыха, так обычно незацементированные вупы уже откатятся и останется чистый прирост
4. добавить растяги через задницу и маятник на длину-это на свое усмотрение, я от этих упражнений вырос! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Удачи  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

f5r

26 октября 2015, 12:59:28 #43 Последнее редактирование: 26 октября 2015, 12:59:43 от f5r
Конспиратор
и что у тебя в среднем получилось ( время упражнения )??
Добавлено:
NUPLEON
Сейчас хочу немного видоизменить программу ,если раньше я делал веревку в разные стороны и упр. повторялись в 2 подходах , то теперь хочу добавить больше упрж, но уменьшить количество повторяющихся подходов  . Например было 20Х1 веревка , сейчас хочу сделать по иному : 20Х1 ( разных упражнений) для разного вектора нагрузки и сложности . Единственное вопрос : стоит ли увидев ВУП сразу же прекращать тренировку??  

NUPLEON

f5r
ЦитироватьЕдинственное вопрос : стоит ли увидев ВУП сразу же прекращать тренировку??

Тут зависит от продолжительности программы, смотря с какого времени ты начинал, если ты делал упражнение 10 мин и потом перейдешь на 5 мин, то толку не будет! А если ты его совсем еще не выполнял, то начинают обычно с 5-10 мин и по-нарастающей! ВУП можно получить довольно быстро, только ткани должны прибывать в увеличенном состоянии какое-то время, немного надрываясь  и  постепенно с отдыхом восстанавливаться уже в увеличенном виде! Трень по-времени так проще!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

f5r

Кто как боролся со стальной лентой?  

f5r

Решил сделать следующее , поменять программу на : 1.прогревание 15 минут , 2 - сидение на члене 2х10минут под каждую булку , 3 - Веревка 10х1 минута , 4. Простые растягивания 10х1 минута , после этого массаж 5-10 минут .  

Конспиратор

f5r
По твоему вопросу: На моем опыте могу сказать что веревка свыше 10 минут не дает мне дополнительного вупа. Поэтому эффективный подход веревки для меня равен 10 минутам. С течением времени можно слегка добавить.

f5r

Друзья ,столкнулся с такой вот проблемой . Сейчас у меня вот такая программа : 1.фолоуверз 2х10минут , потом веревка 10х1 минута, а потом простые растягивания 10х1 минута . Но в последнее время не могу тренироваться . Член сам наливается кровью ... Что меня не радует . Как бы я не пытался , но дальше тянуть не могу . Нужно снова ждать . а как только начинаешь тянуть он произвольно наполняется . Пытался в помощью веревки выходить с этого положения , но не удалось . Возможно следует делать сидение на члене в последнюю очередь??  

Tankiro

f5r
ну сидение на пч в любом случае лучше в начале делать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru