11 сентября 2025, 20:28:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Достигая вершины

Автор f5r, 23 июля 2015, 16:00:25

sergBB

f5r
ЦитироватьБПФСЛ - 17 . НБПЕЛ - вот тяжел понять , то ли 14 ,то ли 14.5

ориентируйся на бпел
............старт 06.15............08.16.........09.16
BPEL.........15,7....................17.............17,5
EG............ 12.....................12,5...........12,5
BPFSL.........---....................18,5...........19,1

Модернизация Китайского Экса Старт длина перед эксом

f5r

Друзья, последний месяц тренировался по следующей программе: 1.Прогревание - 15 минут . 2 - Растягивания : 10 подходов по 1 минуте , 10 подходов веревки по 1 минуте ..  Это была 1 неделя , вторая неделя буду немного иная - прогревание - 15 минут , растягивания 10 подходов по 1 минуте , 2 подхода по 10 минут сидения на ЧП . Заметил ,что рост перестал увеличиваться . Сейчас БПФСЛ - 17.5 .. Хотел бы услышать советы , может стоит поменять программу ?? Тренировался 6 дней и 1 отдыхал . Спасибо  

f5r

И вот еще что .. Пришла идея перематывать чп после тренировки , стоит ли ??

Tankiro

f5r
смотря как пч отреагирует и смотря какая обмотка будет...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

BigSize

25 октября 2015, 14:59:31 #34 Последнее редактирование: 25 октября 2015, 16:15:21 от BigSize
f5r
Дружище, конечно могу посоветовать, но думаю тут есть ветераны, которые имеют очень большой опыт и могут подсказать больше чем я. Лично моё мнение, у тебя хороший размер, в основном егешка отличная. Если не растёшь перерыв. У меня после перерыва рост вроде бы пошел) Удачи и роста!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

f5r

Tankiro
Обмотка легкая для растягивания в спокойном состоянии

BigSize

Советуй , буду прислушиваться)!! Спасибо ,взаимно . Роста просто каждому на нашем форуме .. Придает уверенности . Сейчас это чувствую . Подходить к девушкам стало проще ,намного проще))!

sergey_d

Привет,  какой у тебя прирост за все время?  

Конспиратор

Привет! Если 10 лет отдавался спорту - значит во всем будешь постоянный и упорный! Удачи  мотивации!

По поводу советов: раз первый свой рост ты словил после отдыха - попробуй поиграться с графиком работы. Возможно тебе подойдет 2\1, 2\2, 3\1. Тут уже тебе эксперименты ставить!

f5r

sergey_d
+1.5-2 в БПФСЛ . а в НБПВСЛ - + 1 см
Конспиратор
Спасибо . Тоже к этому пришел . Раньше тренировался 6х1 , сейчас хочу попробовать 5Х2  
Добавлено:
Кстати ,недавно стал замечать ,что мышц в промежности стало меньше) Вернее не там , ощущения упругости исчезло . Заметил это после того ,как 2 недели не делал соответствующий массаж. Было у кого-то такое?  
Добавлено:
И вот еще какой вопрос созрел : Стоит ли прогревать после тренировки или же массажа будет достаточно??  

f5r

Сейчас вот размышлял и пришло озарение ,возможно . Дело в том ,что нам нужно поймать ВУП после тренировки ,правильно .. Но часто , у меня так было, я отслеживал ВУП только после выполнения всех упражнений .. Может стоит и во время упражнений замерять для того ,чтобы увидев тот самый ВУП во время тренировки остановится и начать отдыхать?!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru