11 сентября 2025, 16:56:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Достигая вершины

Автор f5r, 23 июля 2015, 16:00:25

ДяДя VoVa

f5r

Цитироватьу меня пока нет такой цели , а вот на счет тренировок иной подход . На этом я бы хотел сейчас сосредоточится

Это твое дело в любом случаи дуня кулакова всегда под рукой.
:D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

ArtSt

f5r
Привет)
Ты дисциплинирован, а это уже половина успеха в нашем деле. Думаю, что тебе не нужно гнаться за увеличением нагрузки, а просто нужно ,,спросить,, у самого ПЧ, что он сам чувствует, то есть НУПить по самочувствию, а не механически. Конечно, плохо, что ты его ,,промучал,, растягами уже 3 месяца, но я исхожу из своего опыта. На мой взгляд, что цикличность имеет место быть, но на твоем месте я бы замерял сейчас BPFSL и сравнил разницу с BPEL, возможно, что тебе можно было бы перейти на ,,обхват,, , но при этом бы, я полностью оставил бы растяги на твоем месте.
Лично у меня было так, если ПЧ не растет в длину, к сожалению, опыта работы на обхват у меня еще минимально, ,значит, нужно брать отдых от растяг. Делал перерывы в свое время не намеренно, но оглядываясь назад, могу сказать, что это принесло свои плоды. Опять же, это мой личный опыт, а у кого-то он иной. ,,Прислушивайся,, к своему ПЧ и смотри за его состоянием, как во время самой тренировки, так и после.
Успехов в нашем нелегком, но оправданном деле)  ;)  
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

f5r

ArtSt
Спасибо , да одна из моих ошибок , что я тренировался инертно и усиленно , так сказать - с энтузиазмом . Не беря во внимание факторы роста ... ошибка , ну ничего исправлю . Сейчас замеряю и начну после 1 месяца отдыха тренировки ;)

f5r

27 июля 2015, 14:31:12 #23 Последнее редактирование: 27 июля 2015, 14:57:20 от Орэх
Сделал замеры и они оказались следующими :
BPEL - 16.0-16.5 (если брать среднее то 16.3)
BPFSL - 16.5
NBPEL - 13.5
FL - 9.5
EG - 14.5
FG - 12

Если исходить с этих параметров , то мне стоит работать на длину или же ширину . И почему? Спасибо

f5r

замерял еще BPFL - 11.5 и NPFSL - 17  

Архитектор

f5r
Налегай на растягивания! Работа над туникой в первую очередь!
Обхват отличный у тебя.
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

backstab

f5r
Привет, ты пишешь что спортсмен и при этом планируешь отказ от тренировок на месяц теряя все достижения и оттягивая возможность занятся продвинутыми техниками...пока ты растешь - расти.... про трени раз в неделю и какие то там теории из ББ забудь сразу, тк только мезоморф может позволить себе качать мышцу раз в неделю, у него и от игры в тенис рука вырастит а если брать эктоморфа то ему каждую трешу фулбади качать надо или как минимум 3 раза в неделю базовые чтоб что то выросло...это я все к тому что не надо повторять за другими, то от чего они растут не обязательно даст рост тебе...вообщем роста друг и обязательно обзаведись самкой, скажу по секрету при ее наличии рост идет немного быстрее  ;)  

f5r

backstab
спасибо , дружище ;)) у меня не было отказа от тренировок , это был запланированный этап циклирования , но он как мне указали был ошибочным))

f5r

Прошло три недели с начала возобновления тренировок . БПФСЛ - 17 . НБПЕЛ - вот тяжел понять , то ли 14 ,то ли 14.5 . Заметил , что когда перешел на график 4/7 ( тренируюсь пн,вт , чт и пт . 3 - дня отдыха ) то ПЧ немного начала уменьшатся и при массажа весь жесткий какой-то , в отличии от того ,каков он был на первой неделе - мягкий ,мясистый , водяной( если можно так выразится ,налитый) . Странно как-то это ,занимаюсь уже 4-й месяц(5 всего с перерывов) перетрена не должно быть ... Думаю ,возможно , это из-за стресса ??(семейные обстоятельства) , возможно из-за этого . Что стоит предпринять . Может попробовать  усилить нагрузку или поменять подход , видоизменить упр?? Занимаюсь где-то 30 мин. 15 прогр,15 раст. 3 мин кегель и 5 мин. массаж   - ну 15 минут тренировки - это не о чем же ... Прощу совета друзья .  

Байрон

f5r
Цитироватьи при массажа весь жесткий какой-то

признак-перетрена
Цитироватьтренируюсь пн,вт , чт и пт . 3 - дня отдыха )

видно нагрузка для твоего ПЧ-большая.имхо
ЦитироватьМожет попробовать усилить нагрузку

не стоит.
возьми отдых.если утренние стояки есть то не долго-если нет-то до появления утреннего стояка.
потом с проги новичка начинай :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru