11 сентября 2025, 22:48:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мистер болт

Автор Boltman, 16 июля 2015, 11:43:45

Boltman

WipLaLa
Что д вперед тогда) я слежу за твое персоналкой. Кстати со Скольки минут ты начинал делать веревку? Именно подходы веревки. Но маловато ли 4 минут?

Архитектор

Boltman

Не поверишь с 5 минут. По 1 минуте в каждую сторону вверх, вниз, вправо, влево, от себя. Каждую неделю добавлял по 1 минуте в каждую сторону. Сейчас у меня по уже по 6 минут.

Если перерывов до тяг не было, то можешь прибавить время по ощущениям конечно, если же до тяг отдыхал то с 5 минут можно начать. Все равно смотри по ощущениям ПЧ, ведь он растет и говорит как тренироваться, а руки просто выполняют его пожелания clap_1  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Bisson

Boltman
Дружище , а ты греешь перед треней?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Архитектор

Дам фору тебе в 3 дня!  :D  Я выходные взял :rolleyes:  
Мануал. 1.01.15 .i.     8.04.17
BPFSL ..... 16,8    /  21,3 (+ 4,5)

Не важно сколько у вас ресурсов, если вы не умеете их правильно использовать, их никогда не будет достаточно.

Dimitrywa

У меня тож растянутый 17.5 а стояк 16.5))) ток уже растянутый последние дни 18 стал))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

Boltman

Bisson
Обязательно грею. После прогрева как то с кайфом тянуть

Bisson

Boltman
А про какой железный тросток ты имеешь ввиду?
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

Boltman

Bisson
Стальная лента. Не слышал? Когда растягивает расслабленый член, то по верхней части проходит будто трос, уплотнение. Незнаю как у других, а у меня эта лента очень крепкая. На ощупь точно как трос

neitrino

Boltman
Привет, с персоналкой!
Как со стояком после месяца растяг?
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Boltman

neitrino
Ну, до этого сосудистые делал стояк жеще был. Но я с уверенностью не могу сказать что это из за растяг. Может в организме че то, может погода так влияет.  У меня стояк в течении года меняется постоянно, то лучше то так себе. Ну а вообще 100% стояк редко бывает. Рядом с девушкой всегда, а вот от рук редко прям до упора встает

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru