11 сентября 2025, 05:34:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Живы будем - не помрём

Автор Bull_s-eyes, 15 июня 2015, 16:14:14

Bull_s-eyes

15 июня 2015, 16:14:14 Последнее редактирование: 02 мая 2021, 21:12:32 от gratis
Приветствую тебя, всяк сюда входящий!
Зовут меня Константин, 27 лет, рост 177, вес 75 кг. Женат... да, вот с этим как раз и связан мой решительный шаг в сторону увеличения ПЧ.
Дело в том, что 3 с половиной месяца назад я стал отцом в третий раз, супруга родила третьего ребенка. После этого я обнаружил не очень приятный для себя факт, что влагалище у супруги растянулось. Ну это и было неизбежно, так как и малыш крупный (4 кг, 56 см) и рожала сама. В общем чувствую я, что и в "дно" я перестал упираться и как-то свободненько стало :)  И так как таракан, говорящий о неидеальности размера моего члена, в моей голове сидел лет с 15 (собственно с момента моего первого сексуального опыта с девушкой) и к этому моменту уже почти сдох... а подыхал он, потому что природа меня не сказать чтобы обделила, ведь являюсь я обладателем уверенного середняка, то есть NBPEL - 16,5 и EG - 13. Да и с девушками проблем не было по этому поводу, а одной даже показалось, что у меня 20 см (это она так своим подругам потом рассказывала, как мне сказали) Единственное, что меня совершенно не устраивало, так это спокуха :( в бане это конфуз и почти моральная травма :D А тут ещё и это!
Все, это стал переломный момент и я сорвался. Я не могу себе позволить остывание отношений на почве неполноценной удовлетворенности в постели, так как заметил некоторое снижение интереса к сексу у супруги. Хотя она утверждала, что все нормально. Может послеродовой период так влиял на её? Не знаю...
Итак, стал я что-то искать в интернете по поводу увеличения ПЧ. Наткнулся на какой-то сайт, немного полистал/почитал, узнал для себя новое слово "экстендер", немного охренел от его стоимости (что-то около 12 т.руб.) и большинство отзывов о нем счел рекламными. Но через поисковик и уже это новое для себя слово я наткнулся на этот замечательный форум и понял, что попал куда надо и засяду я здесь на долго. Посчитал некоторые темы, взахлеб прочитал обе части персоналки Tankiro (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо и респект), дико замотивировался и крепко взялся за НУП, параллельно изучая форум.
В поднебесной приобрел Про экстендер, так как я способен жить в спартанских условиях и неудобства, связанные с ношением китайского экса, меня не пугают. Если что, то руки растут из плеч.
В общем на данный момент мой стаж составляет более 1,5 месяцев и происходящий процесс меня вполне радует. До этого я о процессе своих тренировок писал в специально заведенном текстовом файле, но вот решил еще и завести персональную тему. Так как считаю, что это меня еще сильнее дисциплинирует и в случае появления каких-либо проблем будет возможность обратиться за советом к более опытным товарищам. Да и считаю правильной поговорку: "Если ты сам себе тренер, то твой ученик идиот"

СТАРТОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ НА 25.04.2015 г.

NBPEL - 16,5 см.
BPEL - 18 см
EG - 13 см.
NBPFL - 10,5 см. (EG расслабленного 10,5 см.)
BPFL - 12 см.
NBPFSL - 16,5 см.
BPFSL - 17,5 см.

Искривление влево. Дуга с прогибом 5 мм. Надеюсь исправить.

ЗАДАЧА
1. Исправить искривление;
2. Увеличить NBPEL на +4,5 см до 21 см длины;
3. Увеличить EG на +3 см до 16 см;
4. Увеличить NBPFL на 6-7 см и обхват до 13-14 см;

В срок до юбилея в 30 лет. Думаю, что вполне реально.
Живы будем - не помрём!

Добавлено:
В общем стартанул я с проги новичка и сидел на ней 2 недели, пока не пришел экс.
Произвел замеры по состоянию на 09 мая 2015 года
         NBPEL   16,8 см.(+0,3 к начальным)
         BPEL    18,3 см.(+0,3 к начальным)*
         EG           13,3 см.(+0,3 к начальным)*
         NBPFL   12,0 см.
         EG рас   11,5 см.
         BPFL           14,0 см.
         NBPFSL   17,3 см.
         BPFSL   19,0 см.(+1,5 к начальным)*

(*) - в дальнейшем буду учитывать в основном эти параметры

Потом перешел на экстендер по классической схеме. Ношу в среднем 4 часа в день.
Произвел замеры по состоянию на 31 мая 2015 года
         BPEL    18,5 см.(+0,5 к начальным)
         EG           13,5 см.(+0,5 к начальным)
         BPFSL   20,0 см.(+2,5 к начальным)

Tankiro

Bull_s-eyes
ЦитироватьПосчитал некоторые темы, взахлеб прочитал обе части персоналки Tankiro (за что ему ОГРОМНОЕ спасибо и респект), дико замотивировался и крепко взялся за НУП, параллельно изучая форум.

Польщён :rolleyes:
Успехов тебе! :)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Bull_s-eyes

Это не лесть, Tankiro, это факт. Благодаря именно твоим сообщениям я не прошел мимо этого форума. За пожелание спасибо! B)
Кстати, выше я не совсем корректно написал, что перешел чисто на экс. Прогу новичка я частично использую, а именно после сета с экстендером я еще растягиваю руками и потом делаю сухой жделк, но это не каждый день, а по графику 2/1. Экстендер каждый день. Перетренов и болячек пока (тьфу-тьфу-тьфу) не было. Штанги получается добавлять по 0,5 см. через каждые 7 дней. Пока так, а дальше видно будет.

neitrino

Bull_s-eyes
Привет, коллега по проэксу, сей девайс носить можно, притом ещё и расти;) Стартовые отличные и подрос уже хорошо, особенно бпфсл хорошо тянется, удачи тебя в нашем нелегко деле ;)!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

dmax

Bull_s-eyes
Цитироватьсупруга родила третьего ребенка

Как я тебя понимаю, дружище!..  :ph34r: Начальный размер у тебя очень даже хорош, я  к такому стремлюсь.
Да, экс по классике на 4 часа - это ни о чем. Надо хотя бы по 6 часов, а в идеале 7-8. Но будь готов к ухудшению эрекции! Да, если экс у тебя петлевой, то срочно переходи на вакуум.
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Bull_s-eyes

neitrino
ЦитироватьПривет, коллега по проэксу, сей девайс носить можно, притом ещё и расти Стартовые отличные и подрос уже хорошо, особенно бпфсл хорошо тянется, удачи тебя в нашем нелегко деле!

Спасибо! Ой, надеюсь расти, очень надеюсь. Правда уже подхожу к максимально возможной длине комплекта родных штанг, так что пора начать изготавливать доп штанги.

dmax
ЦитироватьДа, экс по классике на 4 часа - это ни о чем. Надо хотя бы по 6 часов, а в идеале 7-8. Но будь готов к ухудшению эрекции! Да, если экс у тебя петлевой, то срочно переходи на вакуум.

Как только перестану укладываться в график увеличения длины штанг раз в 7 дней, то начну увеличивать время ношения.
Вот сейчас посмотрел журнал свой и отыскал, что не далее, как 7 июня я проносил экс в два сета по 4 часа, но это был выходной. В будни, к сожалению, у меня нет столько относительно свободного времени. На работе не вариант, ибо на каком-нибудь совещании окружающие меня не поймут, если я полезу в штаны что-то там поправлять, (подумают еще, что я чем-то озабочен, и  отчасти будут правы :D) а эти совещания иной раз одно за одним и, извините, поссать особо некогда сходить. Да к тому же  экс и брюки не очень совместимы.

Edmond

Цитироватьдобавлять по 0,5 см. через каждые 7 дней

Не советовал бы так часто накидывать штанги
Хотя бы дней 10 думаю нужно
Успехов  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

ArtSt

16 июня 2015, 08:28:16 #7 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 08:29:05 от ArtSt
Bull_s-eyes
Привет)
Единственное чего не понял я, так это зачем ты начал носить экс, если у тебя пошел рост от программы новичка?
Мне кажется, что на ней и надо было сидеть...ИМХО
В любом случаи, то уже прошлого не изменить. Успехов тебе, Соратник)  ;)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Brodude

Edmond
ЦитироватьНе советовал бы так часто накидывать штанги
Хотя бы дней 10 думаю нужно

Пока одеваются, пусть одевает, но это не надолго, месяца за 2 дойдет до своего максимума и потом будет одевать один раз в месяц, а то и того реже, у меня так и получилось, хотя все индивидуально, конечно.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

BigSize

Приветствую тебя дружище! У тебя хорошие начальные данные, выше среднего, тоже стремлюсь к этим цифрам) но как говориться не пределу совершенства) Вперед и Роста!!!
Добавлено:
И еще неужели в бане 12 см в раслабухе появляться стыдно?)) :blink:  
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru