11 сентября 2025, 05:44:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Живы будем - не помрём

Автор Bull_s-eyes, 15 июня 2015, 16:14:14

Incubus.

16 июня 2015, 18:29:55 #20 Последнее редактирование: 16 июня 2015, 18:33:03 от Incubus.
Bull_s-eyes
ЦитироватьПотроллить

Почему "тролить" то сразу. Пофлудили парни немного, простительно :)
А вообще, народ тут веселый и доброжелательный.

neitrino

Bull_s-eyes
Чужой пч всегда больше кажется, из за угла обзора, замечал, что в бане спокуха всегда больше, т.к. прогревается и расслабляется ;)  
Добавлено:
Цитироватьмладший братец, видимо, озаботившись о семейном счастье сестры, после бани у неё и поинтересовался - удовлетворяю ли я её.

А за такое можно было и обидеться на него сильно, со всеми вытикающими..
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Brodude

Bull_s-eyes
ЦитироватьЭто точно. Потроллить, вижу, тут народ любит

Да, не, друг, ты только представь себе, что баллон пены джиллет 19 см, ну неужели у них у каждого такой в спокухе??? :unsure:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

neitrino

Brodude
Эх джилет, джилет реально лучше для мужчины нет-это не реклама
:lol:  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Bull_s-eyes

Brodude
ЦитироватьДа, не, друг, ты только представь себе, что баллон пены джиллет 19 см, ну неужели у них у каждого такой в спокухе??? unsure.gif

По длине да, около того... но не меньше 17 см точно, а вот по диаметру, конечно же меньше.

neitrino

Bull_s-eyes
С твоими стартовыми, если хорошо поработать тоже такую спакуху можно забубенить ;)  
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

BigSize

ЦитироватьНе всегда, конечно. От компании зависит. Но пошел я как-то раз с двумя её братьями в баню... ну вы поняли  у них в спокухе по 18-19 см, а у меня... 

:blink:  как?)) как такое возможно?) я вот думаю 10 см в спокухе это вообще отлично, а тут 18, 19. Это нереально большой!) :blink:

А ты в какой стране живешь? Что за обычаи обязательно ходить в баню с родственниками?)
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

Bull_s-eyes

neitrino
ЦитироватьС твоими стартовыми, если хорошо поработать тоже такую спакуху можно забубенить

Очень надеюсь, но доля сомнений большая. Я ростун, а ростун маловероятно, что станет показуном.

BigSize
ЦитироватьА ты в какой стране живешь? Что за обычаи обязательно ходить в баню с родственниками?)

В России я живу. Примерно 300 км от Москвы. Ни какой это не обычай (да и родственниками они мне еще не были), просто пошли помыться вечером в субботу. Баня своя личная.

Wellington

ЦитироватьВ России я живу. Примерно 300 км от Москвы. Ни какой это не обычай (да и родственниками они мне еще не были), просто пошли помыться вечером в субботу. Баня своя личная.

Если бы я узнал, что брат моей девушки поинтересовался у неё удовлетворяю ли я её, я бы отрегировал резко негативно, и больше никакого общения с этой семьей не было.
NBPEL=13.5
EG=10.2

Bull_s-eyes

ЦитироватьЕсли бы я узнал, что брат моей девушки поинтересовался у неё удовлетворяю ли я её, я бы отрегировал резко негативно, и больше никакого общения с этой семьей не было.

Причем тут её брат? Мне не с ним жить, а с ней. И с этой девушкой мы были вместе уже 2 года. На данный момент мы вместе уже 12 лет.
Ладно, хватит уже об этом.

Вчера решил измерить обхват, т.к. показалось, что он увеличился. Так оно и есть EG 13,8 см. :jump: у основания 14. И вообще странно, в эксе при вытягивании он у меня не полностью сужается, а только половина ствола от головки. Может бодягой попробовать мазать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru