11 сентября 2025, 23:26:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Блог Madesco2

Автор Madesco2, 04 июня 2015, 23:46:58

Madesco2

НУПить продолжаю стабильно, но отписываться в теме буду только по наличию важных моментов

Сейчас делаю только мануальные растяги ежедневно. Дошел до 20 подходов по 1:02 минуты. Теперь на некоторый период кол-во подходов зафиксирую и буду добавлять только время

При растягах первые 10-13 подходов делаю с таким натяжением, чтобы оно чувствовалось, но не переходило болевой порог. А оставшиеся 7-10 подходов тяну уже со слегка присутствующей болью

Имхо, если тянуть без боли, то есть не повышать для члена нагрузку насильно, то и роста никакого не будет
Естественно, ощущения контролирую, чтобы не травмироваться

Также сделал точные измерения размеров, потому что более ранние могли быть недостаточно точными

Сейчас размеры таковы:

НБПЕЛ = 14.0 см (+0.5 см)
НБПФСЛ = 15.0 см (+1.5 см)
ЕГ = 12.4 (+0.15 см)

У меня до занятий НУПом были на стволе гранулы Фордайса в немалых кол-вах, в основном по бокам. И заметил недавно, что от джелка с детским маслом их стало еще больше

Сейчас мажу 3 раза в день ствол саллициловой кислотой 1%, посмотрим, уменьшится ли их кол-во. Также кожа члена и мошонки темнее чем остальная кожа тела и за счет этого на контрасте эти белые гранулы видны сильнее. Если не получится подсушить и уменьшить гранулы, тогда буду искать способ осветлить кожу члена, чтобы они стали менее заметны

Если кто подскажет действующие способы избавления от гранул и осветления, которые сработали конкретно у вас - буду очень благодарен, так как в существующих темах на форуме 100%-работающих способов не встретил
Моя персоналка

Начало: 01.06.15

NBPEL: 13.5 (+0.5)
EG: 12.25

Brodude

Madesco2
ЦитироватьНБПЕЛ = 14.0 см (+0.5 см)
НБПФСЛ = 15.0 см (+1.5 см)
ЕГ = 12.4 (+0.15 см)

Дружище, как ты умудряешься отслеживать 0.15 см, особенно в ЕГ? :blink:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18