12 сентября 2025, 02:33:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Блог Madesco2

Автор Madesco2, 04 июня 2015, 23:46:58

ArtSt

neitrino
ЦитироватьНо думаю что нбпел честнее... 

Полностью согласен.
И все же думаю, что там NBPEL,а не BPEL.
Как-то не вяжется, если бы BPEL в таблице показатели были, то средний NBPEL см 12,5 был бы...имхо
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

Brodude

ArtSt
Цитироватьесли бы BPEL в таблице показатели были, то средний NBPEL см 12,5 был бы...имхо

Друг, как ты так считаешь, в норме разница между этими двумя показателями см 1.5, значит средний НБПЕЛ 14.5, но никак не 12.5, а это примерно так и есть.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

ArtSt

Brodude
Друг, как ты так считаешь, в норме разница между этими двумя показателями см 1.5, значит средний НБПЕЛ 14.5, но никак не 12.5, а это примерно так и есть.

Вот-вот) И я так считаю, что средний NBPEL около 14,5 см, но никак не 12,5 см. Все примерно, конечно, потому что у кого-то разница меду BPEL и NBPEL 1 см, а есть ребята у кого и 3 см встречается разница, но в среднем, считаю, 1,5-2 см разница бывает...ИМХО

Brodude

ArtSt
Вот-вот) И я так считаю, что средний NBPEL около 14,5 см, но никак не 12,5 см

Ну так по таблице получается средняк 16, и если это БПЕЛ, то как раз НБПЕЛ и будет 14.5. А ты откуда взял вообще 12.5?
Цитироватьесть ребята у кого и 3 см встречается разница

Я один из них к сожалению :angry:
Сегодня при замерах взял за кожу у основания ПЧ и оттянул вниз, тем самым оголил см 1.5 ПЧ, приложил линейку, целых 16 см, думаю да вот это уже аппарат.:)
Если он будет таким после липосакции лобка, я уже буду счастлив  

ArtSt

Brodude
ЦитироватьНу так по таблице получается средняк 16, и если это БПЕЛ, то как раз НБПЕЛ и будет 14.5. А ты откуда взял вообще 12.5?

Судя по таблице, то средний NBPEL 15,2 см. А 12, 5 см...хз откуда я взял))  :D Почему-то я посчитал, что средняк будет 14,5 см и отнял 2 см (BPEL) и получил 12,5 см. Вообщем...нужно больше спать мне)  :D

ЦитироватьЯ один из них к сожалению 
Сегодня при замерах взял за кожу у основания ПЧ и оттянул вниз, тем самым оголил см 1.5 ПЧ, приложил линейку, целых 16 см, думаю да вот это уже аппарат.
Если он будет таким после липосакции лобка, я уже буду счастлив

Ох, я помню, когда у меня ПЧ дошел до отметки 16,2 см, а у девушки моей на тот момент, были одни туфли на каблуке 15,5 см аж и я ей с уверенностью тогда сказал, что у меня больше))  :D
Хотел бы я её сейчас пожахать с новым размерчиком, но не вариант, потому что уже замужем и даже ребенка ждет, вроде)  

Brodude

ArtSt
ЦитироватьСудя по таблице, то средний NBPEL 15,2 см.

Не совсем, как я понял, это самый распространенный размер в процентном соотношении. А средний как раз между 14 и 18, значит 16, так меньше 14 уже совсем мизерные проценты и то же самое после 18.

Madesco2

07 июня 2015, 15:13:48 #36 Последнее редактирование: 07 июня 2015, 15:15:23 от Madesco2
После вчерашней джелко-дрочки в члене при пальпации ощущалась легкая болезненность, сегодня на утро все прошло. Красные точки/пятна не появляются

Нашел похожую тему на форуме. Рад, что у других нуперов эта тема тоже работает) Только у них по отзывам заливает лимфой, у меня же заливки не было

Также на будущее решил, что проводить такую джелко-дрочку нужно в день нуп-сессии, а не в день отдыха. Так как нагрузка тоже немалая, то лучше будет нупить, к примеру утром, подрочить вечером, а затем полный день отдыха
Моя персоналка

Начало: 01.06.15

NBPEL: 13.5 (+0.5)
EG: 12.25

Madesco2

Выполнил четвертую тренировку:

Прогревания - 5 минут
Массаж - 5 минут (решил добавить массаж после прогреваний для более качественной подготовки тканей к нагрузкам)
Растягивания - 10 подходов по 36 секунд
Джелк - 80 раз (обратная ОК-хватка, по 40 раз каждой рукой) по 3-4 секунды

Сравнил сегодня видео с техникой джелка и свой джелк и понял, что у меня слишком большие промежутки между доениями, по 2-3 сек, а на видео мужик делает перехват за секунду. Уменьшу тоже до секунды

Также сегодня ради интереса измерил NBPFSL после растягов, вышло 14.4 (+0.9). Еще раз контрольные замеры всех параметров сделаю в конце недели
-------------------
В течение дня после каждого ссанья делаю по 3-5 легких растягиваний, чтобы поддерживать ткани в растянутом тонусе
-------------------
В процессе растягов заметил, что при растягах в стороны и вниз чувствую в подвязках растяжение в виде легкого не болезненного дискомфорта, значит тянутся. А вот при растягах вперед и вверх чувствуется напряжение равномерно во всем члене

Моя персоналка

Madesco2

Изучив тему правильной растяжки мышц, понял, что максимальный результат будут давать ежедневные мануальные растягивания. Так как я себе выбрал график НУПа день через день, то для растягов думаю это мало и ткани будут успевать возвращаться в исходное состояние

Большинство статей в сети по растяжкам рекомендуют тянуться ежедневно. В нупе тоже буду следовать этому совету и делать мануальные растягивания ежедневно, но только их, без джелка

Таким образом программа на неделю будет теперь такая:

Основная НУП-сессия (прогревы, массаж, растяги, джелк)
Только растяги
Осн.сессия
Только растяги
Осн.сессия
Только растяги
Отдых

В дни, когда только растяги, по времени буду повторять показатели растягов в основной сессии. То есть на основной сессии будет увеличение времени растягов, а на другой день закрепление. Потом снова увеличение

Что скажете насчет этой схемы?
Моя персоналка

***snaiper***

Madesco2
ЦитироватьЧто скажете насчет этой схемы?

что-что,тут только методом проверки на себе ;)
а так не узнаешь.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru