12 сентября 2025, 02:33:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Блог Madesco2

Автор Madesco2, 04 июня 2015, 23:46:58

Brodude

Madesco2
ЦитироватьЧто скажете насчет этой схемы?

Думаю, в идеале нужно найти такую схему для себя, чтобы она давала максимальный эффект, но не доводила до перетрена, а так чем больше тем лучше.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Madesco2

***snaiper***
Brodude
Соглашусь, так как чем больше читаю темы, тем больше в этом убеждаюсь. От программы новичка отклоняться не рекомендуют, однако даже при ее соблюдении кто-то растет, а кто-то нет, значит она не универсальна

Поэтому лучше буду искать свою схему, чем слепо делать общую прогу

Прочитал статью про теорию ключевых факторов роста и понял, что моим ограничителем сейчас как раз является туника: так как эрекция у меня и до нупа была на 9, а после начала джелка и все 10; при эрекции чувствую распирания в стволе, а при напряжении лк-мышцы распирание еще больше увеличивается; NBPEL у меня при начальном измерении был равен NBPFSL

Значит выбранный курс с упором в первую очередь на растяги буду считать верным
Моя персоналка

Начало: 01.06.15

NBPEL: 13.5 (+0.5)
EG: 12.25

Madesco2

Выполнил пятую тренировку:

Прогревания - 5 минут
Массаж - 5 минут
Растягивания - 10 подходов по 38 секунд
Джелк - 100 раз (обратная ОК-хватка, по 50 раз каждой рукой) по 3-4 секунды

Плюс в конце поделал немного легкие растягивания

На протяжении дня член в спокухе стал больше. Хз на сколько точно, так как не замерял этот параметр перед началом нуп-тренировок, но это уже хорошо заметно визуально. Радуюсь)
Моя персоналка

Madesco2

В массаж включу не просто массирование ствола, а еще и связок в основании члена. Так как при сегодняшних растягах была легкая боль в связках основания. При прогревании водой она туда не достает, поэтому связки видимо остаются холодными
Моя персоналка

Madesco2

14 июня 2015, 13:18:10 #44 Последнее редактирование: 14 июня 2015, 13:19:19 от Madesco2
Вчера провел основную тренировку:

Прогревания - 5 минут
Массаж - 5 минут
Растягивания - 10 подходов по 42 секунды
Джелк - 120 раз (обратная ОК-хватка, по 50 раз каждой рукой) по 3-4 секунды

Когда тяну в стороны, если отставить противоположную ногу до упора в сторону, гораздо лучше чувствуются связки, буду теперь так и делать
Также в массаж включу дополнительно массаж уретры, так как при растягах иногда бывают покалывания в ней
Эрекцию в джелке подниму до 80-90%, так как на этом уровне гораздо лучше чувствуется напряжение и разбухание в члене
И после джелка буду делать 1-2 завершающих подхода расслабленых растягов, не до упора как в основных растягах, а просто чтобы расслабить член после джелка
----------------------

Сегодня были просто растяги:

Растягивания - 15 подходов по 42 секунды

Увеличил кол-во подходов с 10 до 15 (эти последние 5 - круговые), так как интуитивно чувствую, что мне нужно делать упор именно на растягивания, для получения роста

Член продолжает реагировать на нагрузку хорошо. После джелка точек и прочего не бывает, а бывшие ранее покалывания в уретре и боль в связках (при растягиваниях) устранились предварительным массажем

Пока единственный минус - это присутствие при растягах 10-30% эрекции, которую пытаюсь убрать либо просмотром в процессе растягов серьезных фильмов, либо чтение нашего форума и логическими размышлениями. Пока не очень помогает, возбуждение все-равно остается))
Моя персоналка

BigSize

Приветствую тебя! Продолжай в таком духе, главное постоянство! Работай, но не забывай давать своему другу отдых и тогда все будет отлично! Роста тебе!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

***snaiper***

Madesco2
ЦитироватьКогда тяну в стороны, если отставить противоположную ногу до упора в сторону, гораздо лучше чувствуются связки, б

я еще на одну ногу приседал,а пч держал на месте,тоже хорошо чувствуется.
и еще  тянул чуть лево-низ,право-низ,тоже связки чувствуются.
да и вообще и танцевал и приседал,как только не тянул :D
Успехов!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Madesco2

BigSize
***snaiper***
Мужики, спасибо за поддержку!

Провел основную тренировку:

Прогревания - 5 минут
Массаж - 5 минут
Растягивания - 15 подходов по 44 секунды
Джелк - 100 раз (обратная ОК-хватка, по 50 раз каждой рукой) по 3-4 секунды

Сегодня наконец-то получилось тянуть полностью расслабленный член, иногда поднимался до 10% эрекции, не больше. На третьей неделе член адаптировался к такого типа воздействию. Видимо понял, что это не дрочка и вставать смысла нет  :D

Так вот, полностью расслабленный член тянулся гораздо лучше и его эластичность была гораздо выше

Пока не успел проштудировать все темы. Подскажите плиз, кто знает: сначала ведь увеличивается длина NBPFSL, а потом уже ее догоняет NBPEL?
В начале у меня эти показатели были идентичны (по 13.5 см), сегодня же NBPFSL был примерно 15 см

Насчет джелка подумал и решил, что пока не буду увеличивать в нем нагрузку. После изучения Теории ключевых факторов роста я прям чувствую, что это то что нужно, и что растягивания - это мой основной "хлеб")
Поэтому в растягах буду продолжать увеличивать нагрузку, а джелковать буду по 100 движений для поддержания тонуса
Моя персоналка

Brodude

Madesco2
Цитироватьсначала ведь увеличивается длина NBPFSL, а потом уже ее догоняет NBPEL?

Да, так и есть, более того НБПЕЛ всегда теперь будет немного отставать от НБПФСЛ
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Madesco2

Провел растягивающую тренировку:

Прогревания - 5 минут
Массаж - 5 минут
Растягивания - 15 подходов по 46 секунд

А утром, за пару часов до, была 30-минутная дрочка с напряжениями лк-мышцы до ощущения сильного давления в члене

Также дочитал сегодня до конца тему "Теория ключевых факторов роста тканей"

После некоторых размышлений сделал следующие наблюдения и выводы:

1. Во-первых, за две недели нупа на члене вены стали больше и гораздо заметнее, джелк дает о себе знать. Негативных факторов в виде точек, тромбов и т.д. не было. Думаю, это благодаря хорошему состоянию сосудистой системы всего тела, так как я пью минимум 2л воды в сутки, рыбий жир и слежу за пропорцией белков/жиров в рационе

2. После подобных 30-минутных эрекций с распирающим напряжением лк-мышцы примерно в течение получаса после эякуляции при прощупывании кавернозных тел чувствуется болезненность, как будто от сильного распирания там какие-то микротравмы произошли. При пиковом напряжении лк-мышцы и загона крови в член, его твердость гораздо больше, чем при джелке с 90% эрекцией.
Не вредна ли такая болезненность? Ведь если она является признаком микротравм, то после их заживления будет образовываться рубцовая ткань, которая затем может препятствовать росту? В общем, пока такие пиковые напряжения делать не буду

3. Джелк из программы уберу совсем и буду делать только мануальные растягивания 6 дней в неделю с увеличением длительности каждые 2 дня. На основании все той же ТКФР у меня ограничивающим фактором является туника и на нее необходимо делать основной упор. Имхо, пока туника не растянется, джелковать смысла мало, покрайней мере на первом цикле

Процесс мне видится таким: сейчас буду только тянуть, пока будет виден рост и увеличение показателей НБПФСЛ и НБПЕЛ. Когда рост стопорнется, а также когда эрекция станет слабее на несколько баллов (сейчас 9-10 баллов) - это будет сигналом для подключения сосудистых техник

Тогда я недельку отдохну и затем продолжу мануалить, подключив джелк. По соотношению это будет минимум 50% времени растяги и 50% увеличивающаяся нагрузка в джелке. Причем если в нынешней программе растягов (принятой за 100 % времени) я с каждым разом увеличиваю нагрузку, то при подключении джелка кол-во подходов в растягах можно сократить вдвое, а также зафиксировать время растяжения. Таким образом планирую избежать отката в эластичности туники

После этого второго цикла, когда подтянется ЕГ, можно снова отдохнуть недельку и на третьем цикле сместить пропорцию на 70% растягов и 30% джелка (который уже убираться не будет), только теперь уже в джелке нагрузка будет неизменной (для поддержания тонуса), а в растягах будет увеличиваться

4. В растягах получилось минимизировать время отдыха между подходами. Если раньше из-за увеличивающейся эрекции приходилось ждать, пока она опустится (время ожидания равнялось и иногда превышало время самого растягивающего подхода), то сейчас член привык к такому воздействию, не встает и отдых получается не более 5-10 секунд. Имхо должно положительно сказаться на результате

По замерам - спустя 2 недели после начала нупа и НБПФСЛ=НБПЕЛ=13.5 см, сейчас НБПФСЛ=15 см (+/- 1 мм), а НБПЕЛ=14 см (+/- 1 мм)
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru