11 сентября 2025, 06:23:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подарок на новый год!

Автор ДяДя VoVa, 21 мая 2015, 13:36:14

ДяДя VoVa

05 апреля 2016, 22:02:56 #90 Последнее редактирование: 05 апреля 2016, 22:03:48 от ДяДя VoVa
eminem1

16 на 13 и 18 на 14 это совсем разные размеры члена, а теперь по поводу микро члена  "14 на 14" чтобы понимал данный член по объему больше чем член 18 на 12! :) Мне интересно на чем основано твое мнение что 18 на 14 это средний размер пч, ты имеешь какие либо статистические данные которые составлял лично или тебе подруга которой 18 лет нашептала!? :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

eminem1

ДяДя VoVa
Не хочу спорить с тобой,большинство имеет размер в диапазоне 16/13,18/14-СРЕДНИЙ размер 15,9/12/9-МАЛЕНЬКИЙ размер,18,1/14,1-БОЛЬШОЙ  размер ;)  

ДяДя VoVa

eminem1

Включать заднюю передачу это хорошо, это ведь тоже передача не так ли!? :D

Я тебя понял дружище, не вижу смысла продолжать этот диалог.  

Стриптизер

А мне кажется средний это  15-17  ,а большой 18-20,все что больше 20 огромный,  хват средний 12-14,большой 15-17,больше 17 огромный :D  

eminem1

ДяДя VoVa
Задняя передача это вообще не мой конек,по поводу информации я перешерстил весь интернет в поиске увеличения и перечитал х*еву тучу статей и сайтов о средних размерах,тебя понять не могу по твоим словам 14/12 хороший среднячок но я не встречал на этом сайте людей которые счастливы и хотят оставить себе такой размер и в жизни я думаю найдется не много д*лбоебов которые глядя на свой 14/12 будут думать''какой замечательный среднячок вот же мне повезло'' :D  

ДяДя VoVa

eminem1

И сейчас говорю что в моем понимании средний размер члена у европеоидной расы 14-16 см нбпел на 12-13 ЕГ, ибо не надо забывать что главный параметр длинны скажем так медицинский это бпел!

На этом сайте есть кто не доволен природными данными в 22 на 17, это роли не играет это уже здоровый мужской эгоизм не более того.  :)

ЦитироватьНе хочу спорить с тобой,большинство имеет размер в диапазоне 16/13,18/14-СРЕДНИЙ размер 15,9/12/9-МАЛЕНЬКИЙ размер,18,1/14,1-БОЛЬШОЙ размер 

После этого комментария с тобой вести какой либо здравый диалог, я не вижу никакого смысла.

eminem1

ДяДя VoVa
Даже Петрович писал что нормальный ег начинается с 13 сантиметров,я думаю у него познания лучше чем у тебя в этой области. :ph34r:  

ДяДя VoVa

eminem1

ЦитироватьДаже Петрович писал что нормальный ег начинается с 13 сантиметров,я думаю у него познания лучше чем у тебя в этой области.

Начну с себя, мой вывод сделан не просто так и не потому что мне так захотелось, он основан на статистических данных нашего сайта благодаря SM, по мимо этого есть данные по размерам производителей презервативов, и конечно же сайты где указан средний размер по странам всего мира должен признать что на 100% их считать правильным нельзя но к примеру на 80% возможно.

Петрович будет говорить все что хочешь а точнее то что хотят услышать его клиенты, это его заработок не более того.  :)  

барс 111Ibra111

Nbpel 14,5.................... 15,7(+1,2) И Eg 12.......................... 12,5(+0,5), У тебя значит тоже микропенис, особенно в ЕГ! :D а 18 Nbpel-14 ЕГ это 100% к большим относится!  

Tankiro

Стриптизер
соглашусь с тобой

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru