11 сентября 2025, 02:57:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подарок на новый год!

Автор ДяДя VoVa, 21 мая 2015, 13:36:14

барс 111Ibra111

Стриптизер а 14.5 ЕГ, тогда к каким относится?
:huh:  

neitrino

06 апреля 2016, 06:26:22 #101 Последнее редактирование: 06 апреля 2016, 06:27:48 от neitrino
eminem1
Вступлюсь за дядьвову!

ЦитироватьУ тебя маленький,ты не в этом диапозоне можешь уже расслабиться

Ну вот нафига такое пишет мужик мужику, мало того что нехорошие девушки этим попрекают, не стоит уподобляться им!

Ты говоришь, что кучу статей перечитал, полагаю, что в конце каждой была реклама "чудо средств" для увеличения, или блоги таких дам как "Лена без члена", это вообще не в счёт!

Свой размер считаю не много больше среднего!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

EG-go go

eminem1
Ооо так мне до большого размера по 0.1 мм в обе стороны осталось накинуть. :rolleyes:  

eminem1

EG-go go
Накидывай и можешь смело всем говорить что у тебя большой! :D  

Oxxxy73

eminem1
Дружище,ну зачем коллеге гадости говоришь?
нарушаешь дружескую атмосферу..тут парни наоборот поддержать друг друга стараются
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

ДяДя VoVa

neitrino

Я не воспринимаю всерьез такие диалоги, "аля петрович сказал" или аля машка из 6 подъезда сказала что если писька меньше 18 см это микро пенис. :D

ЦитироватьНу вот нафига такое пишет мужик мужику, мало того что нехорошие девушки этим попрекают,

У меня за все время моих любовных посиделок такого не разу не было, хотя были ОЧЕНЬ опытные девочки. :D  Я думаю девушки на уровни чутья понимают закомплексованный парень или уверенный в себе в плане сексуальных утех. :)

ЦитироватьСвой размер считаю не много больше среднего!

19.7 бпел на 13.5 ЕГ это однозначно большей член.
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Tankiro

eminem1
Предупреждение! Не разжигай конфликт

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

neitrino

ДяДя VoVa
ЦитироватьЯ думаю девушки на уровни чутья понимают закомплексованный парень или уверенный в себе в плане сексуальных утех.

Чутье самки ;)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ДяДя VoVa

neitrino

Можно сказать иначе, "женская интуиция" но суть же не меняется. :D  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Отделочник

ДяДя VoVa
ЦитироватьК сожалению у меня имеется дорсальное утолщение, а это значит что успехи будут но не существенные.

За все время я прибавил + 1 см бпел + 0.8 см нбпел и + 0.2см ег, но сосудистые я не делаю вообще приоритет был и есть это длина, как и цель 18 на 14 но правда должен признать сделать ее будет не реально сложно.

привет, поменьше загоняйся с дорсальными утолщениями, 90% мужчин стабильно его имеют.
Попробуй пересмотреть отношение к сосудистым, т.к. стаж уже позволяет. На сколько возрос прогресс в бпфсел?, важный параметр. Есть ли вупы, и по каким параметрам? Попробуй пробудиться после "длительной разминки", осознавая, что теперь можно начать нагружать по нормальному  :) Показательной в таком ключе имхо вижу персоналку Танка, начало, когда после года тренировок и прибавки в 0.5см был пересмотрен подход. Во бщем начни с прогрессией с хорошего качественного сухого джелка. Для того, чтобы отследить динамику изменений. Позже джелк плавно перетечет в юли. На одних тягах можно засохнуть (хотя сам сейчас сижу на тягах, однако временами становится без джелка тоскливо, он стал редким, но качественным гостем :D)
Успехов, ялды, выше нос! ;) И растяги легко уходят в обхват, и наоборот, сосуды в длину (посложнее)
Добавлено:
я к чему, к тому, что времени прошло уже достаточно, чтобы не бояться кординальных изменений в проге...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru