11 сентября 2025, 02:57:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Подарок на новый год!

Автор ДяДя VoVa, 21 мая 2015, 13:36:14

ДяДя VoVa

Отделочник

Цитироватьпривет, поменьше загоняйся с дорсальными утолщениями, 90% мужчин стабильно его имеют.

Привет, я не думаю что у 90% оно имеется а вот у 50% возможно,  у тех у кого оно есть растут очень медленно; просто пример у кого нет дорсального или оно минимальное могут вырасти на 2 см за год, а те у такое есть за то же время 0.5 см прибавят и то не факт.  :)

ЦитироватьНа сколько возрос прогресс в бпфсел?

Был 16 см сейчас 17.5 см, правда разница между "бпел и бпфсл" всего лишь 0.5 см а это значит что лучше тянуть по полной программе от сосудистых толку будет мало если туника слабо растянута.

Цитироватья к чему, к тому, что времени прошло уже достаточно, чтобы не бояться кординальных изменений в проге

Причем здесь бояться, я считаю прогресс от джелка юли и всех сосудистых в целом будет только тогда когда туника будет достаточно растянута, и когда разница между бпел и бпфсл будет хотя от 2 см в пользу бпфсл, в другом случаи это будет не джелк а онанизм.  :)  
P/S Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществится.

Отделочник

10 апреля 2016, 13:32:49 #111 Последнее редактирование: 10 апреля 2016, 13:35:53 от Отделочник
ДяДя VoVa
Цитироватьразница между "бпел и бпфсл" всего лишь 0.5 см

маловато
Цитироватьхотя от 2 см в пользу бпфсл, в другом случаи это будет не джелк а онанизм.

может и сантима разницы достаточно?,
Однако мне известны ощущения от джелка/юли с минимальной разницей, и нихрена на онанизм не похожи. Щас разница около 2см, каких то феерических результатов не наблюдается, при разнице в 1см не принципиально по иному. При мизерной разнице близкой к 0 качественная проработка резче и сильнее нагрузку давала, у меня в частности на головку, сильнее высыпали точки, быстрее мог наступить перетрен. Не думаю, что в тестовом режиме можно прям успеть закрепить задубить тунику. Мог бы попереть вуп по ег, хотя скорее всего попрет в длине вуп... на обхват ничего не делалось.
Ну да ладно, не буду мешать.

Tankiro

ДяДя VoVa
с такой разницей ты должен просто люто рвать тунику.
Если акцент на мануал то делай
сидение на пч
веревку
растяги вверх
растяги с упором
роста!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ДяДя VoVa

Отделочник

ЦитироватьОднако мне известны ощущения от джелка/юли с минимальной разницей, и нихрена на онанизм не похожи.

Ощущения это одно, а какие результаты ты получил по ег или по бпелу?

ЦитироватьМог бы попереть вуп по ег, хотя скорее всего попрет в длине вуп... на обхват ничего не делалось.

Конечно же можно попробовать на 2-3 месяца забросить тянущие и навалиться на сосудистые, но боюсь с такой разницей бпел бпфсл кроме дождика из точечек на шляпе ничего не добьешься.  :D

Tankiro

Этим же и занимаюсь, надеюсь на прогресс. В любом случаи спасибо за советы. :)  

Tankiro

ДяДя VoVa
какая именно программа сейчас?

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

ДяДя VoVa
ЦитироватьОщущения это одно, а какие результаты ты получил по ег или по бпелу?

пока уперся в параметр, было напряжение в пч, немного рос/сохранялся вуп по ег, длина вроде не менялась. Потом дней 20 добавление растягов, отдых 10 дней (перетрен) и после недели юли резкий отстрел +5мм бпел!
когда начинал заниматься не мерял растянутый и форум нашел через 4 мес где-то. Однако за год стабильно удалось сделать +2см бпел, если в хорошем тонусе на 5 мм больше Первые +2-3см как раз самые легкие, и заморочки начинаются после них :)
ЦитироватьКонечно же можно попробовать на 2-3 месяца забросить тянущие и навалиться на сосудистые,

если полет нормальный, то не надо ничего менять в проге. Это когда надоело или на перепутье :D  Рви тунику

ДяДя VoVa

10 апреля 2016, 21:48:21 #116 Последнее редактирование: 10 апреля 2016, 21:48:46 от ДяДя VoVa
Tankiro

Цитироватькакая именно программа сейчас?

30 мин фоверса веревкой, на жесткой деревянной табуретки.
5 мин прогрева в горячей водой.
10 мин растягивания веревки.
20 мин Растягивания через жопу за спину стоя.
10 мин А растягивания.
Круговые растягивания в разные стороны по 15 раз в каждую сторону.
Экс 2 часа.
Охлаждение.
График 6/1 7/0.
Добавлено:
Отделочник

ЦитироватьОднако за год стабильно удалось сделать +2см бпел, если в хорошем тонусе на 5 мм больше Первые +2-3см как раз самые легкие, и заморочки начинаются после них

Отличные прирост получил, вот видишь а у меня заморички начались сразу и прироста толком не получил, дальше будет еще хуже но настроение боевое а значит мои заветные 18 на 14 скоро будут у меня в труселях! :D  

Отделочник

ДяДя VoVa
Цитироватьдальше будет еще хуже но настроение боевое а значит мои заветные 18 на 14 скоро будут у меня в труселях!

не факт, что хуже! А заветные сантимы будут обязательно!!
Прога на мой взгляд у тебя хорошая.
Охлаждение в конце дает ощутимый результат? А если совместить крайние 10-20мин экса с охлаждением?, там по ощущениям,

ДяДя VoVa

Отделочник

ЦитироватьА заветные сантимы будут обязательно!!

Позитивное мышление в нупе самое главное! :D

ЦитироватьОхлаждение в конце дает ощутимый результат? А если совместить крайние 10-20мин экса с охлаждением?, там по ощущениям,

По логики должно сохранять вупу по дольше, с месяц когда таким занимаешься член все меньше боится холодной воды и не становиться крошечным.  

Не разу не совмещал, не самый удобный вариант.  

барс 111Ibra111

ДяДя VoVa у меня тоже стопор начался... после долгих сосудистых начал растяги (веревка, тяги в разные стороны) первые две недели увеличил на 1 см  BPFSL, а за последние две недели очень медленно идет рост...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru