11 сентября 2025, 22:51:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Raminem-a

Автор Raminem, 17 мая 2015, 17:24:04

Raminem

neitrino
Тогда продолжу тянуть. Спасибо за совет. Я так понимаю, что о своевременности перехода к работе на EG, можно судить по эрекции? То-есть, если эрекция твёрдая, значит туника не растянута, а если эрекция постепенно слабеет, - значит можно переходить на EG?
Апрель 2015.......Июль 2015
Nbpel....14,6.......16
Eg........12..........12,5

neitrino

Raminem
ЦитироватьЯ так понимаю, что о своевременности перехода к работе на EG, можно судить по эрекции?

Как вариант да, смотря на какой теории, либо чьем то опыте ты основываешь свою прогу, следует помнить, что у всех все индивидуально, а лучше к своим собственным ощущениям научиться прислушиваться!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Raminem

18 июля 2015, 14:19:47 #52 Последнее редактирование: 18 июля 2015, 14:20:47 от Raminem
Немного оффтопа) Жарюсь сейчас на пляже и понимаю, что не зря почти 4 месяца нуплю. Ощущения чисто психологически улучшились. Удостоверился, что в общей статистике я не самый худший, но ещё далеко до нужных параметров) Вечером тренировка - святое дело)) Ещё бы девчонку сюда.. Эх))
Nbpel....14,6.......16

СтиввиВандер

Raminem
Привет.
Персоналка конечно как "душа на распашку".
Много текста и мыслей. Респект.

Как обстоят дела сейчас?
Отмечаешь ли прогресс роста при снижении уровня нагрузки при каждом сете?

Про начальницу "свою в доску" - завидую белой завистью)))  :rolleyes:  
....................Было.........Чичас......Кхочетса......Тцель
НБПЕЛ.......14.5.............16.0.........18................18.5
ЕГ................14................17.5...........................17

" Беги Форест, беги"  (с)
Онли сухой джелк.

Raminem

СтиввиВандер
Спасибо за отзыв. Сейчас трудно сказать о прогрессе, т.к. через пару дней после своего последнего поста я взял перерыв, который завершился вчера. Решил что срок тренировок достаточно велик и что можно чуть-чуть передохнуть. Снижение уровня нагрузки до этого не сказалось на росте пч. Я сделал своего рода сброс, чтобы плавно-плавно наращивать нагрузку и опыт показал что это правильно. Нагрузку действительно лучше наращивать крайне плавно и аккуратно. Лучший ориентир по-моему - это ощущения после тренировок, частота и качество эрекций и т.д. Ну и прирост, конечно. Я, снизив нагрузку, прирост получил, но только в длину..  
Nbpel....14,6.......16

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru