12 сентября 2025, 01:45:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

История Raminem-a

Автор Raminem, 17 мая 2015, 17:24:04

Упорный

можно не пыльцу а пергу, говорят получше.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

serg76

Упорный
Цитироватьможно не пыльцу а пергу, говорят получше.

да перга получше усваивается
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Raminem

serg76
Я и её попробую. Вообще начитался твоей темы и стали вызывать любопытство всякие добавки. Пыльца, перга, маточное молочко. Хочу испытать этим летом на себе. О впечатлениях после испытаний буду отписывать здесь.
Апрель 2015.......Июль 2015
Nbpel....14,6.......16
Eg........12..........12,5

Raminem

Решил добавить небольшой массаж с троксевазином после тренировок для профилактики тромбов и тому подобных проблем. Нормальный гель, или есть получше? Посоветуйте!
Nbpel....14,6.......16

Грейдер

Raminem
Я гепариновую мазь в процессе нупа использую

Raminem

Грейдер
Спасибо за рекомендацию))
Nbpel....14,6.......16

Raminem

29 мая 2015, 03:04:21 #36 Последнее редактирование: 29 мая 2015, 03:05:03 от Raminem
Продолжаю активно нупить. По рекомендации более опытных нуперов я снизил продолжительность занятий до 50-60 минут. Так же убрал интенсивные упражнения, такие как ручной клемп и эрегированные сгибания. Приберегу их на будущее. Кроме того, решил взять 3 дня перерыва из-за ощущения усталости ПЧ. С 1-го числа возобновлю занятия, прозанимаюсь ещё месяц и сменю программу. Перед сменой программы возьму отдых дней 10, а на День Рождения - 10 июля - сделаю замер и посмотрю есть ли результат или нет. Как раз ВУП сойдёт полностью. Если результат будет - выложу фото. К тому времени прикуплю линейку (опять же по совету более опытных нуперов). На данный момент из упражнений выполняю все возможные растяги без эрекции и джелк. Джелкую примерно 100 +/- 10 раз. Остальное - растяги. Ну и на кегель уходит минут 15. Схему кегеля изменил. Сперва 5 подходов с максимальным удержанием и полторы минуты отдыха между ними, затем, начиная с 50 раз - сокращения двумя беспрерывными подходами. Первые 50 раз - полные сокращения примерно на 2 секунды, вторые 50 - более быстрые и менее глубокие сокращения. Каждый день тренировое добавляю по 5 сокращений в каждый из подходов. На данный момент, после 5 удержаний на максимум, делаю 2 подхода по 85 сокращений. Кегель решил делать в начале тренировки, т.к. чувствуется лучшая проработка. На счёт программы по кегелю очень интересно мнение более опытных нуперов. Да и вообще все советы ценны))
Nbpel....14,6.......16

Raminem

04 июня 2015, 03:50:00 #37 Последнее редактирование: 04 июня 2015, 03:52:38 от Raminem
Пару дней назад дочитал обе темы serg76 и сразу после этого прочитал за пол вечера книгу Аарона Кеммера. И тема serg76, и книга Кеммера значительно прибавили мне ума в НУПе. Полностью разочаровался в своём изначальном подходе к занятиям. Хоть основываясь на нём я и получил прирост, но если мыслить на перспективу, то этот подход очень быстро может истощить потенциал от занятий НУПом. Прочитав книгу я понял, что давал просто колоссальные и бестолковые нагрузки своему пч. Взяв перерыв на пару дней, о чём я писал, с 1-го июня решил позаниматься по программе описаной в книге, но не в течении 5, а в течении 6 недель, чтобы плавнее добавлять нагрузку и больше времени давать пч на отдых. Тренировка стала значительно короче. 5-10 мин разогрев под струёй душа, 5 мин растяги в 2 подходах по 30 сек во все стороны и 10 минут джелк. объём кегеля так же стал значительно меньше, т.к. долбить бедный мускул так, как долбил его я, нет никакой нужды. В концу шестинедельного цикла продолжительность упражнений постепенно возрастёт вдвое. Главное, что я для себя решил, - это не перегружать пч и не рисковать им таким образом. Пусть такое падение нагрузок и можно назвать растренировыванием, но с другой стороны эти нагрузки постепенно всё равно возрастут. Да и не факт что прирост остановится. Зато стояк мучает теперь очень часто B) Когда отработаю по этой программе - тогда сделаю замер. Это произойдёт чуть позже чем я планировал изначально. Тем лучше) Что же касается самого пч, то последнее время мне постоянно кажется словно он стал толще и чуть-чуть длиннее. Так и хочется измерить! Но во-первых не хочу нарушать дисциплину, а во-вторых страшно. Ведь с прошлого замера прошло около месяца и если так часто мерить, то может оказаться что прироста нет и это немного разочарует <_<  Потому лучше потерпеть и сделать замер чуть позже, чтоб уж наверняка прирост был измерим и ощутим)) Когда отбомблю эту прогу, недели 2 отдохну, хочу сосредоточиться на работе с EG. EG действительно даётся сложнее, а запас длины туники нормальный, порядка 2.5-3 см. Так что можно на EG бомбануть по одной из программ serg76, которую я себе сохранил. Такие успехи))
Добавлено:
И ещё один важный момент! Ради НУПа я решил бросить курить и уже держусь 6-й день))
Nbpel....14,6.......16

neitrino

Raminem
Думаю каждый нупер, хотя бы для по полнения базы знаний должен прочесть Аарона Кеммера,  изучение теории это движение в правильном направлении.
;)
И ещё один важный момент! Ради НУПа я решил бросить курить и уже держусь 6-й день))

Раз уж книги не лень читать, почитай Алена Карра, мне и курить, и с бухлом помогло, удачи!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

ArtSt

Слушай, а почему ты не хочешь часто мерить ПЧ?) Я почти каждый день меряю и смотрю за его реакцией на отдых и тренировки, сон и питание. Тем более, что ВУПы нужно отслеживать и для меня это первостепенный фактор роста стал. Если нет ВУПов, то я явно делаю что-то не так, а чтобы понимать есть они или нет, то нужно делать постоянные замеры. ИМХО

То что ты снизил нагрузки, то это еще ничего может не значить, как ты и сам написал) У меня от снижения нагрузок рост интенсивней пошел)
01.04.2013........2017 год

nbpel 14,2 см......18,4 см
bpel ?.................20+ см
eg ?...................12,5 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru