12 сентября 2025, 01:45:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

История Raminem-a

Автор Raminem, 17 мая 2015, 17:24:04

Raminem

ArtSt
Честно говоря трудновато сформулировать почему я не хочу часто мерить.. Когда реже меряешь то видишь более солидную прибавку от измерения к измерению и это больше мотивирует.)  
Добавлено:
Итак, с момента моего последнего появления на форуме, я не переставал нупить и не избегал запланированных тренировок ни разу. Постепенно наращивал нагрузку и на данный момент занимаюсь по 35 минут за раз через день: 15 минут растягивания и 20 минут - джелк. Нагрузку наращивал плавно. За время прошедшее с последнего замера изменения такие: NBPEL + 0.5,  EG без изменения. Таким образом мои размеры сейчас такие: NBPEL - 16 EG - 12.5. Жаль, что EG без изменений.. Придётся, видимо, применять какую-то новую схему. т.к. EG для меня становится наиболее актуальной темой.  
Апрель 2015.......Июль 2015
Nbpel....14,6.......16
Eg........12..........12,5

androsbeg

11 июля 2015, 12:57:36 #41 Последнее редактирование: 11 июля 2015, 12:57:54 от androsbeg
Отличный стабильный рост, мои поздравления. По изложенной программе проблем с эрекцией при джелке нет после растягиваний?
-----------------------------------------------
Тип:-----мануалка-----|----------------экс---------
09.2014-------------05.2015----------11.2015--------------Цель
NBPEL=13,5--------14,8(+1,3)------------------------------17
BPEL=15см---------16 (+1)-----------------------------------
EG=11,5см---------12(+0,5)--------------------------------14

Raminem

androsbeg
Бро, у меня есть другая проблема: стоячина столь мощна и тверда, что иногда по утрам из-за неё приходится просыпаться раньше времени. Обычно где-то в 7 утра( Если и бывают какие-то дни с небольшой (по сравнению с обычным твёрдым стояком) вялостью, то редко. Да и происходит обычно в дни, когда общее настроение такое себе.
Добавлено:
Кстати ко всему этому угол эрекции немного увеличился, что радует))
Nbpel....14,6.......16

Big men

Raminem прими мои поздравления в связи с ростом пч!)))
:)  

Raminem

Big men
Спасибо, друг! Я так же рад!  :)  Теперь буду думать над тем, как увеличивать толщину.. :huh:  
Nbpel....14,6.......16

Big men

Raminem
ЦитироватьТеперь буду думать над тем, как увеличивать толщину.. huh.gif
я о толщине пока что особо не думаю,длину в приоритет поставил,ибо я сам эстет...головой вроде понимаю,что размер для половой жизни у меня вроде как норм,но вот хочется быть не  просто обычным парнем с обычным средним членом,хочу быть лучшим,с большим членом и точка.Поэтому нуплю)Неоднократно перечитывал твои посты в персоналке,и заметил сходство со своим мышлением,что пока не достигну определенных размером пч,я не обрету мощные крылья в сексуальной сфере.Пожелаю удачи,терпения и как принято на форуме,ялды!) :)  

Raminem

Big men
А ведь ты прав)) У меня действительно есть некая заморочка и всё упрямо сводится к следующему: пока не достигну определённого размера - не смогу полностью расслабиться и выкинуть эту тему из головы)) Для меня это 18х14. Всё, что будет сверх этого, - это уже именно та самая эстетика и приятный бонус)) С одной стороны хорошо, что есть такая заморочка - это даёт мотивацию. а с другой стороны я заложник, т.к. тоже не хочу быть средним простым парнем с обычным членом)) Всё один-в-один сходится :D  
Nbpel....14,6.......16

androsbeg

ЦитироватьТеперь буду думать над тем, как увеличивать толщину.

Если жёсткий стояк, то имхо надо растягивать тунику, с пч мускулом у тебя сейчас нормально всё судя по всему.
-----------------------------------------------
Тип:-----мануалка-----|----------------экс---------
09.2014-------------05.2015----------11.2015--------------Цель
NBPEL=13,5--------14,8(+1,3)------------------------------17
BPEL=15см---------16 (+1)-----------------------------------
EG=11,5см---------12(+0,5)--------------------------------14

Raminem

androsbeg
Да, с мускулом порядок. Мне бы толщину нужно нарастить, а то вытяну спагетти)) Размер при стояке с вдавленной линейкой - BPEL - 18.5, то-есть тоже 0.5 см прибавки. Разница BPEL и NBPEL - 2,5 см. В таком случае выгоднее продолжать тянуть длину, или всё же работать на EG?
Nbpel....14,6.......16

neitrino

Raminem
Привет, с ростом тебя!

Разница BPEL и NBPEL - 2,5 см. В таком случае выгоднее продолжать тянуть длину, или всё же работать на EG?

Разница бпел и нбпел, показатель того на сколько ты похудел/поправился, если судить по ткфр , то нужно смотреть разницу бпел/бпфсл, если стояк каменный, то поддерживаю аndrosbeg, надо тянуть.
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru