12 сентября 2025, 01:45:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Один в поле не воин

Автор normeg, 05 мая 2015, 02:11:24

normeg

Спасибо за поддержку))) дней, правда, понадобилось несколько больше- целых 12..и то от одного еще осталась мааааленькая ранка, гдето 1 мм..но думаю попробую с ней аккуратненько)  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Стриптизер

Вакумник хорош,на очень сильных тягах,а вот на адских тягах,когда ощущения что вот вот оторветься член,пузыри выскакивают......

normeg

У меня блин колпак видимо чуть больше чем нужно- когда сильную тягу ставишь, чтоб при перемещении пч от лобка вниз он по середине застревал, так головка по-тихому выскальзывать начинает :(
А с колпаком протекторным не влезает ((
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

31 октября 2015, 13:00:50 #63 Последнее редактирование: 31 октября 2015, 13:06:36 от normeg
Коллеги, такая проблема- на больших тягах колпак понемногу сползает, подозреваю, что это из-за деформировавшегося под воздействием времени(и часто пользования :rolleyes: ) колпачка, который должен воздух не выпускать. Может кто поделиться опытом по изготовлению такого же?
Я пробовал от капельницы провод обрезать и болт туда запихнуть, но пропускает зараза(( не герметично!
Подскажите, кто как выкручивается?)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

nikitapobeda

01 ноября 2015, 09:55:07 #64 Последнее редактирование: 01 ноября 2015, 09:56:56 от nikitapobeda
Во-первых ты про большие тяги лучше забудь друг.
Во-вторых с помощью силиконного герметика можешь сделать гофру и забить возможные места утечек воздуха.

А так, в твоей проблеме ничего особенного. По мере роста ПЧ в расслабленном состоянии, у тебя всё упростится.
на 01.01.2015
* Pompa - 14.5 см
* BPEL эрекция с вдавленной линейкой - 18,5 см
* EG окружность в эрекции - 13 см
* NBPFL длина члена в спокойствии - 10 см+
* BPFSL длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой = 20 см

на 01.01.2019 не знаю, но стало значительно больше =)) Работаю на головку и на силу эрекции.

normeg

nikitapobeda
А как тут забудешь про большие тяги если не растет?( вот и начинаю экспериментировать..
Хотя после такого подхода он быстро втянулся и долгое врем оставался маленьким и сжатым как бы...видимо переусердствовал:(  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

В общем промаялся я еще с эксом какое-то время, пока не натер верхнюю часть крайней плоти..и решил его отложить, перейти пока только на мануал, а именно только тяги во все стороны по 1 мин за подход и всего 10мин.
Протянул так неделю, сделал замеры всех параметров, добавил в подпись - решил подойти более профессионально к НУПу, завел дневник тренировок :D
Сразу после начала тяг заметил, что спокуха стала длиннее и потолще вроде..но толи мне все это показалось, толи секс и гульба до 6 утра несколько дней подряд(хотя тренировок не пропускал) всё "убили", но сегодняшние замеры показали - нбпел и ег в стоке! ничего не прибавил..эх <_<  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

Коллеги, прошу поделиться опытом тех, кто использует в своей программе мануальные тяги!
Что чувствуете после растягов? как пч выглядит?
просто у меня такое дело- после растягов пч как бы сжимается немного, и при этом становится такой плотный..вот и думаю - у всех так..или я его систематически в перетрен загоняю huh.gif или же это из-за того, что хватка ближе к концу тренировки сьезжает на головку, и ее немного передавливаю...
опять же..есть мысль, что хватка съезжать начинает из-за того что вгоняю в перетрен пч...типа он говорит: "все, не могу больше!..", а я дальше маньячу, и пч не растягивается уже, а сопротивляется..становится меньше и хватка съезжает dry.gif
В начале тренировки грею носком с рисом минут 10-15, затем тяну сидя 10 мин - засекаю по таймеру каждый растяг по 1 мин.
вот в начале трени браться удобно, но в конце хват съезжает...примерно после 6мин..также чувствуется растяжение связок до 6 мин...после только боль в головке от съехавшей хватки ощущаю..
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Байрон

normeg
Цитироватьвот в начале трени браться удобно, но в конце хват съезжает...примерно после 6мин..также чувствуется растяжение связок до 6 мин...после только боль в головке от съехавшей хватки ощущаю..

--------------------

вот и делай растяги 5 мин. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Desmont90

Байрон
О привет байрон, как ни странно только сегодня про тебя вспоминал :)  
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru