12 сентября 2025, 01:45:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Один в поле не воин

Автор normeg, 05 мая 2015, 02:11:24

normeg

Эх...ну спасибо хоть на этом)
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

Всем привет! активно таскаю вак экс уже чуть больше месяца, и ни разу не ловил пузыри...думал - пч уже бывалый и мне это не грозит....но в последнее время при увеличении нагрузок, пч начал понемногу выскальзывать из колпака, что и заставило повторно подкачать воздух....видимо это и было моей главной ошибкой, т.к. сняв, обнаружил 3 здоровенных пузыря..
Еще и расположены так интересно - два по бокам головки, как ушки :D  :lol: и один на крайней плоти, прям за головкой справа от уздечки..
Вот сижу...смотрю на них и думаю - колоть, аль не колоть? что подскажите, товарищи НУПеры?? :unsure:  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

ak_47

normeg
пени про? классика?

Мне кажется колоть не стоит
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

normeg

экстендер андропенис и не классика, а вакуум) а что же делать? просто ждать пока сами пройдут? может погреть его?
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

ak_47

normeg
ну я знаю что некоторые здесь на форуме протыкали, спускали жидкость а потом она высыхала быстро и заживала)
но также есть которые ждали пока организм сам все сделает
"Сохраняйте терпение, мой юный падаван..."

Tankiro

normeg
трогать их не стоит, сами должны заживать

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

normeg

я тут по интернету порыскал инфу про водяные мозоли, ведь это ничто другое как водяная мозоль..только разве что на необычном месте)
и там советуют опять же ее не колоть во избежании инфицирования...так что колоть не буду - посмотрю что будет дальше) всем спасибо!
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

normeg

Пузыри не трогал, сутки прошли- они стоят как ни в чем не бывало.. <_<  
NBPEL 14.5
BPEL 16.5
BPFSL 17.5
EG 11

Incubus.

normeg
Дня за 3- 4 думаю пройдут  :)  

DEAD Мазай

Ничего страшного, через недельку головка будет как новенькая :)  
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru