10 сентября 2025, 23:27:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Персоналка:)

Автор neReal_bodrit, 09 марта 2015, 20:27:10

neReal_bodrit

ЦитироватьНу я еще подросток в деле НУПа, но мое мнение железное на этот счет, долби прогу новичка и точка, полгода, а если надо будет и год

Я тоже такого мнения, но меня смущает тот факт что я перд эксом работал по проге новичка, хоть и пропускал дни, но прорабатывал полностью, увеличивал нагрузки. Мне просто кажется что мой пч уже привык к растягам и от проги новичка толку не будет(

Drotik

neReal_bodrit
ЦитироватьЯ тоже такого мнения, но меня смущает тот факт что я перд эксом работал по проге новичка, хоть и пропускал дни, но прорабатывал полностью, увеличивал нагрузки. Мне просто кажется что мой пч уже привык к растягам и от проги новичка толку не будет(

Добавь время растягов, другие варианты растягов, сосудистых тоже очень много, на мануале можно очень хорошо вырасти :)

KickerD

neReal_bodrit
ЦитироватьУ меня сейчас делема, либо начать прогу новичка с начала, и поработать на ней до середины лета хотябы, потом подключить экс

За полгода 0.5 это как то очень трудно. Делай отдых хороший, после полугода экса надо хорошо отдохнуть, переходи на прогу новичка, со временем на продвинутые (мануал короче), замеры каждый месяц, как рост прекратится от мануала, там можно думать либо экс либо помпа, либо вешалка и т.д. :)
Drotik
Цитироватьно мое мнение железное на этот счет, долби прогу новичка

clap_1  
Добавлено:
neReal_bodrit
ЦитироватьЯ тоже такого мнения, но меня смущает тот факт что я перд эксом работал по проге новичка, хоть и пропускал дни, но прорабатывал полностью, увеличивал нагрузки. Мне просто кажется что мой пч уже привык к растягам и от проги новичка толку не будет(

После хорошего отдыха не стоит сразу па пч сидеть :) Отдыхай минимум недели две, если не три, читай форум, изучай персоналки, морально готовься в бой!  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

neReal_bodrit

15 апреля 2017, 21:13:02 #13 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 21:15:35 от Трунд
Всем привет, нашел свою старую темку, решил заодно написать и сюда.

Парни подскажите, есть ли у вас неудобства при ношении экса с крайней плотью? у меня она просачивается под колпак и надувается, если без защитного колпака, когда надеваю защ. колпак а затем надеваю в вакуум, то при натяжении получается что защ. колпак приклеивается к отверстию для воздуха, а головка немного спускается вниз. Может мне колпак взять немного меньше? Блин хоть обрезание делай(((

Да, кстати. Сегодня добавлял штанги (0.5см), носил примерно 2 часа, и когда снимал колпак то заметил что на головке было немного крови, и видно небольшую точечку. Подождал до вечера, возбудил пч, посдавливал его, крови нет, боли тоже нет. Видимо сосуд лопнул или что. Странно, никаких пузырей у меня никогда не было, пч набухает в колпаке но дискомфорта никогда не вызывало. Стоит делать паузу? или надеть защитный колпак и снова в бой? может у кого была такая проблема...

Трунд

neReal_bodrit
Я тебе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ответил. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru