12 сентября 2025, 02:33:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мои результаты

Автор Fuad104, 07 марта 2015, 10:21:26

And22

09 марта 2015, 18:28:10 #40 Последнее редактирование: 09 марта 2015, 18:42:14 от Орэх
Drotik
Не "кьюквс" случаем? Или может "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];?
ЦитироватьНу давайте еще на первую страничку большими буквами, чтобы не дискриминировать тех, у кого не растет, политкоректность в действии

А почему бы и нет? Только фразу Вашу, нужно изменить на что-то вроде этого: "Положительный результат возможен, но не гарантируется."
Цитироватья к таким темам отношусь скептически, считаю, что это заведомо провокационные темы

Давно общаюсь на форуме с одним человеком, он здесь с ноября 2009 года, въ*бывал, как некоторым даже не снилось, но почти не вырос. Пойду, сообщу ему, что он провокатор :D

Drotik

09 марта 2015, 18:34:23 #41 Последнее редактирование: 09 марта 2015, 18:40:59 от Drotik
And22
ЦитироватьНе "кьюквс" случаем? Или может "[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь];?

Нет, я же сказал - старый форум.
Вроде этот:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Какая-то страница сохранилась в сети:

ЦитироватьДавно общаюсь на форуме с одним человеком, он здесь с ноября 2009 года, в*ебывал, как некоторым даже не снилось, но почти не вырос. Пойду, сообщу ему, что он провокатор

А что скрывать, лучше ссылку на его персоналку, будет интересно почитать.

Coconut

Ребят,что угодно можете говорить,но я по началу тоже не верил,думал, что ерунда, первые три месяца нупа результата почти не было,разве что в тонус привел Пч. Потом около полугода забросил из-за отсутсвия времени и места для Нуп сессии.Потом опять на три месяца, но уже основательно и так скажем подходил с головой.)Результат есть: +0.3 к длине и 0,3 к обхвату, имею 18,3х13,3(в самом толстом месте). Радует,что и такой прогресс есть,потому что у всех индивидуально. Плохо одно: хочется результат в короткие сроки,а этого достичь невозможно,разве что только операцией,которая вреда больше принесет,чем эффекта. ;)  

ubersoldner

bberd
ЦитироватьА то тут сидят чуваки пишут такие - в первый месяц я вырос на 1 см, потом через 3 еще на 1. Да я бы о*уел просто от такого результата и радость моя была бы видна всему миру. А эти типы такие спокойные - мол вырасти на пару см за 2 месяца это нормально. И сядят наивные люди и верят всяким п*здунам и говорят типа нужно уметь радоваться чужим результатом. Проосто слепые люди

в ответ тебе,я за первые 3 недели проги новичка прибавил 1 см,за последущий месяц еще примерно 0.5.Так что представь себе да,за первый месяц прирост новичка в 1 см реально,у некоторых и 2см бывает,и да это не рост тканей как таковой,этот рост за счет растяжения связок,но если длительно позаниматься,то этот прирост останется,я уже больше двух недель не делаю прогу новичка,начал тянуть экстендером,и представь себе,никакого отката я не наблюдаю,в таком случае,что это,если не рост?Или я всякий 3.14здун?
Добавлено:
тоже самое можно и прокачалку сказать,один человек по 5-10 лет занимается,а набрать массу не может(ибо не потому что не набирается,а потому что не знает как) ,а другой пришел,пару месяцев для вступления,потом пару месяцев на набор,потом пару на поддержку,потом месяц посушил,потом вновь цикл,и опа,за год +8-10 кг веса норм,но наверно это все весы виноваты,врут нагло :D  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

And22

Drotik
ЦитироватьА что скрывать, лучше ссылку на его персоналку, будет интересно почитать.

Отправлю тебе в личные сообщения :)
Coconut
ЦитироватьРезультат есть: +0.3 к длине и 0,3 к обхвату, имею 18,3х13,3

У меня тоже есть кое-какой результат, который нельзя считать за погрешность или неправильные измерения, но извини меня, 0.3 см...Ты серьезно думаешь, что такой результат можно называть "результатом"? :D При разном уровне возбуждения и эрекции, разница в длине может легко колебаться +-0.5 см или чуть больше.
ubersoldner
Цитироватьи да это не рост тканей как таковой,этот рост за счет растяжения связок

Как тогда обосновать рост члена в толщину? Если, допустим, рост в длину, это "вытяжение" члена изнутри, за счет растяжения поддерживающей связки, то за счет чего тогда растет обхват?
Добавлено:
Цитироватьтоже самое можно и прокачалку сказать

О, опять сравнения с качалкой :D

Big men

Пацаны,мужики,не гоже спорить и тратить свою энергию на разбирательства что работает ,а что нет!Давайте лучше нупить,самозабвенно,с непоколеблимой верой в успех и душевным равновесием и все будет у всех получаться!))

Coconut

10 марта 2015, 19:51:39 #46 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 19:52:49 от Coconut
And22
ЦитироватьУ меня тоже есть кое-какой результат, который нельзя считать за погрешность или неправильные измерения, но извини меня, 0.3 см...Ты серьезно думаешь, что такой результат можно называть "результатом"? biggrin.gif При разном уровне возбуждения и эрекции, разница в длине может легко колебаться +-0.5 см или чуть больше.

Для меня значат,потому что это не окончательный результат,промежуточный или прогресс в упражнениях),потому что в ВУПе 0,7-1 см прирост, Длина как-то стопорится,а вот объем потихонечку идет, над ним то и работаю,что мне и надо.
Big men
Истинна B)

Drotik

11 марта 2015, 09:54:05 #47 Последнее редактирование: 11 марта 2015, 10:06:53 от Drotik
Цитировать[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru