12 сентября 2025, 05:59:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои результаты

Автор Fuad104, 07 марта 2015, 10:21:26

Incubus.

Fuad104
Привет! Видишь ли, программу нужно подстроить под себя, а не слепо следовать всему, что пишут.
Проверь у себя, есть ли дорсальное утолщение? Имеются ли искривления? Делал ли замер БПФСЛ?(если сидишь на форуме 3 месяца, все это тебе должно быть знакомым)
Промониторь себя, и от этого отталкивайся.

Big men

HarD5 в подписи все написано))

ubersoldner

Давай брат,пока,а я буду дальше нупить,я вот так с друзьями в качалку начинал ходить,они походили походили и сказали да ну,не растет нифига,ерунда это все,а я продолжил и теперь глядя на них и на себя я вижу,что нее,растет все как надо.Так и на счет нупа,пока ты там растет не растет,я через пару лет буду иметь балалайку своей мечты  :D  
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

тихушник

ubersoldner
Цитироватья через пару лет буду иметь балалайку своей мечты 

Лучше контрабас...он больше! :lol:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

SKINNYtoMUSCLE

07 марта 2015, 16:46:16 #24 Последнее редактирование: 07 марта 2015, 16:47:02 от SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьДавай брат,пока

Уверяю тебя, он еще вернется в НУП.
НУПер раз - НУПер по жизни
Проверено собственным опытом :D  

тихушник

SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьУверяю тебя, он еще вернется в НУП.

Не вернётся...совсем отчаялся и пропал!

Моя история !

sad123

Убежден, что и боксер он так себе. Чуть что сразу сдается. Не может человек быть целеустремленным в одном виде деятельности и сдаваться в другом.

тихушник

sad123
ЦитироватьУбежден, что и боксер он так себе. Чуть что сразу сдается.

:lol: Он в боксе профи уже 12 лет.
Просто парень сильно разочарован и демотивирован.
Вообще модерам надо тему закрывать...автор уже не вернётся ( слово боксёра-кремень :lol:)  

Моя история !

bberd

08 марта 2015, 21:27:27 #28 Последнее редактирование: 08 марта 2015, 21:28:58 от bberd
Fuad104
Я тоже.не большой скептик в этой области. Скептик в плане тех персоналок которые выросли по 4 - 6 см. А так сам я вырос примерно на 0.7 см. Это точно. В начале нупа я замерял миллион раз в день и показывало одно и то же #15.8. Потом за пару месяцев мокрого джелка стало ровно 16 и опять же я мерил по миллион раз в день. Ошибиться просто не реально. Потом спустя где то полгода стало 16.2, еще спустя полгода стало 16.5. А дальше них...я. Пробовал подвешивать 2 месяца не фига не вырос. Рост как видишь был, но не значительный и это 100%. Так как я как остальные не меряюсь раз в пару месяцев.

калиф

08 марта 2015, 22:08:52 #29 Последнее редактирование: 08 марта 2015, 22:10:38 от калиф
bberd Так же думаю,что реально вытянуть один-два см.Кроме редких уникумов.Но и пару см. к своим тоже гуд.У меня кстати тоже больше двух месяцев было понолям,потом после пятидневного отдыха и недели легких трень(тромб был),замер и +1см к NBPEL и BPEL.Совершенно точно, так как BPEL меряю четко и одинаково до боли.Может ты сильно жестил и был в перетрене, сейчас отдохни и попробуй налегке потренить недельку-две,мож. попрет.Удачи.
Последние рекомендации к топикстартеру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru