12 сентября 2025, 05:58:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

На Этот раз я вытяну его!

Автор Dante3, 06 февраля 2015, 23:38:10

NUPLEON

Desmont90
ЦитироватьВот самое важное! Я даже 0.5см обхвата не отдал бы за 1см длинны. Сам длинну отращу 

Длина тоже нужна, чтобы в матку упираться, с длиной в 16.5 я вроде раньше упирался в матку, точнее задевал чуток, сейчас уже частенько больно, т.е. она ощущается, как будто что-то упирается в головку, тоже прикольное ощущение!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Desmont90

NUPLEON
Я не достаю до матки у своей, хотя она девочка довольна таки миниатюрная 162см рост, 53вес.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

NUPLEON

20 февраля 2015, 13:41:31 #22 Последнее редактирование: 20 февраля 2015, 13:42:06 от NUPLEON
Desmont90
Тут хз, моя тоже миниатюрная, но ВГ  у всех разное по глубине и ширине, понятно что оно растягивается, но у всех тоже свой предел, получается если она невозбуждена, если просто ей вводить без ласк, то очень больно, а если сильно возбудить, то уже кайфово, там вроде далеко находится точка удовольствия А, которая отвечает за маточный оргазм!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Dante3

Люди мне почемуто вечером легче делать растяги чем утром перед уходом(Утром Джелк очень прёт)

С утра ПЧ какой бы расслабленый не был он как бы не тянется и сразу встает
а вечером как карандаш тянется

от чего может зависеть?

KickerD

NUPLEON
Цитироватьощущается, как будто что-то упирается в головку, тоже прикольное ощущение

скоро скоро...стремимся :)

Добавлено:
Dante3
ЦитироватьЛюди мне почемуто вечером легче делать растяги чем утром перед уходом(Утром Джелк очень прёт)

Потому,что утренняя эрекция сохраняется, поэтому джелк хорошо идет
Добавлено:
Цитироватьот чего может зависеть?

Все от отдыха пч за ночь, восстановления и эрекци здоровой
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Dante3

Народ скажите после 1 месяца нупа по проге новичка,стоит ли делать замеры?или подождать 2ой?
2ого марта будет ровно месяц надеюсь на положительные результаты))

Tankiro

Dante3
твои ритмы организма)
стоит подстроиться под них!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Dante3

Я хочу узнать
Первые 3 месяца ниче не добоалять нового. Просто увеличиватб время джелка и растяг?
Tankiro

посмотримс 2гл марта вроде тонус есть в спокухе чуть больше вены повылазили))

Dante3

Сделал Замеры вот и отчет)
NBPEL-12.9(+0.1)
BPEL-15.9-16 (+0.4-0.5)
EG(Середина)-13.3-13.4(+0.1)
EG(осование)-13.1-13.2(+0.3-0.4)

BPEL увеличился заметно
но NBEL нет .Я незнаю я мерю как то не правильно не понятно куда прикладывать линейку.и плюс может жирок появился поэтому показатель низкий(?

Удивило EG основание оно сильно увеличилось)

Занимался 1 месяц по проге новичка с упором на длину(Джелк на низкой эрекции+рястягивающие движение в конце)

Щяс планирую опять таки прога новичка
тока каждый подход растяг увеличу на 10 сек (Раньше в каждую сторону держал натяжение 30 сек.щяс 40)
Джелк остается как и был 7-8 мин от него у меня сильно ПЧ нагружается+в последнии 2 сессии странные ощущения)

KickerD

Dante3
Молодец! С ростом!!!!  clap_1
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru