12 сентября 2025, 01:45:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Личный рост, начало 18см-цель23см

Автор colo, 02 февраля 2015, 17:54:43

ubersoldner

colo
ЦитироватьСегодня отпишу, классный котик на аватарке )

да он у нас тут главный тролль)))))
вечно со своим хвостом тут трется :D  
Добавлено:
мой тебе совет,не страдай ерундой,зайди на форум,на сей,там написано ТЫ НОВИЧОК?ТОГДА ТЕБЕ СЮДА! и там ты познаешь все основные темы форума,и то,что лучше всего начинать с мануала,я тоже поначалу сомневался на его счет и начал тоже с проэкст китая и представь себе,за 4 месяца ношения ничего не нарастил,а потом.пока ждал переделку от апликатора под вакуумник,за месяц +1 см прироста новичка,и это при том,что я тратил 40-1 час в день с тренингом 2\1 2\2 дня,в зависимости от перетренов,так что я считаю,что категорически рано начинать с экстендеров,это всеравно,что новичку,пришедшему только что в зал,заставить делать присяд и становую

..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

KickerD

Largo
Есть такое...к сожалению...сколько не натягивай, все ровно меньшая сторона как струна, а другая  еле еле :) так что ждем...
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Desmont90

ubersoldner
Цитироватьда он у нас тут главный тролль)))))
вечно со своим хвостом тут трется

Троль??
Я не понял а ты кто вобще такой? чтобы о бо мне так судить. И с чего ты взял что я троль?
Я даже с тобой не каких дискусий не вел, а ты тут пишешь парню что я троль мать его :angry:
И докажи мой здесь тролинг, на форуме.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

тихушник

Desmont90
Да он пошутил!
Там же куча скобочек ( типа улыбочек) стоит после фразы!
Не парься...я увидел только шутку!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Desmont90

05 февраля 2015, 12:58:57 #24 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 12:59:35 от Desmont90
тихушник
Ну хрен его знает!
Может он меня с
Наблюдатель2
Перепутал.

тихушник

Desmont90
Не парься и не накручивай..всё норм.! :rolleyes:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Desmont90

colo

05 февраля 2015, 15:51:45 #27 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 16:05:35 от colo
ЦитироватьЕсли в эксе одна сторона вытягивается больше, то ничего делать не надо, так и носи! Придется ждать пока она вытянется, а только потом рост пойдет!
Это сказал Петрович в одном из своих видео или у себя на форуме писал, точно не помню..

Окей, буду делать так, у големов нет проблемов.

ЦитироватьДа и еще. Ты мериешь обхват в середине? возле головки? или основания?

Мерю обхват в середине, правильно. У меня довольно толстая ялда)

Цитироватьда он у нас тут главный тролль)))))
вечно со своим хвостом тут трется 
Добавлено:
мой тебе совет,не страдай ерундой,зайди на форум,на сей,там написано ТЫ НОВИЧОК?ТОГДА ТЕБЕ СЮДА! и там ты познаешь все основные темы форума,и то,что лучше всего начинать с мануала,я тоже поначалу сомневался на его счет и начал тоже с проэкст китая и представь себе,за 4 месяца ношения ничего не нарастил,а потом.пока ждал переделку от апликатора под вакуумник,за месяц +1 см прироста новичка,и это при том,что я тратил 40-1 час в день с тренингом 2\1 2\2 дня,в зависимости от перетренов,так что я считаю,что категорически рано начинать с экстендеров,это всеравно,что новичку,пришедшему только что в зал,заставить делать присяд и становую

Я тоже об этом думал, но начну программу новичка и к этому всему еще помпу и экст, или лучше пока их откинуть и ТУПО онли программа новичка? Ко всему тому начал еще делать V-растягивания, два подхода по 5 раз.
оффтоп: Ага, было  такое, 4 года ходил в зал, после забросил на год пришел восстанавливаться потянул бицепс, грудь, а грудную так раздуло что аж растяжки появились, ходил две недели физеопроцедуры делал :)
И вообще не знаю как форум читать, одел тут экс, пошел читать, а у каждого на аватарке жопа да еще и GIF'ка, кровь к детородному органу приливает! Приходится мыслями отгонять.

По поводу несоответствие сторон пч я догадываюсь что одна сторона более развитая нежели другая, сейчас замечаю что с той стороны где искревление и подавления размера идет рост( у основания), а так же по середине появилась выпуклость, ну вот пока на 1/3 и 2/3 длиный все та же толщина и в тех местах он суживается по сравнению  другой стороной.
Такая теория вообще реальна? Что из-за нагрузок одна сторона члена менее развита развивается догоняя правую?

Вопрос:
Была баба, у которой зубы задействовались во время миньки, так вот у меня маленькое темносинее петно с боку члена, как от него избавиться? Полагаю уже несколько месяцев(3-4)

colo

Джелить маслом с витамином Е нормально?!

KickerD

Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru