12 сентября 2025, 01:45:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Личный рост, начало 18см-цель23см

Автор colo, 02 февраля 2015, 17:54:43

Димка Минский

Хорошая у тебя ялда. 18х15.5 у многих тут это цель. А тебя сама мать природа вознаградила.
Вливайся в ряды. Тренируйся и все получится.
Ялды тебе.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

colo

09 февраля 2015, 03:05:23 #31 Последнее редактирование: 09 февраля 2015, 03:14:33 от colo
ЦитироватьХорошая у тебя ялда. 18х15.5 у многих тут это цель. А тебя сама мать природа вознаградила.
Вливайся в ряды. Тренируйся и все получится.
Ялды тебе.

Спасибо, кармы тебе
Тренируюсь clap_1

Я считаю ялду без вдалвенной линейки(чтобы честно), кстати сегодня измерял 18.5-19 с вдавленной, 17-17.5 без, все никак эрекцию не могу стойкую найти, только доходит до 100%, сразу берешь линейку, а эрекция куда-то улетучивается, неразрешает мой пч мне уходить при полной эрекции  :lol: , а при бабе линейку не достанешь :))
Я хочу сторону выпрямить одну, а то чувствую именно её недотренированность(годы неправильной дрочки, эх :unsure: ) сделали мне одну сторону более ярко выраженную, и так нехило выраженную... думаю когда одна сторона догонит другую то +1-1.5см в длинну будет, да еще и в ширину, я заметил что у меня одна часть тоньше другой, на процентов 25-30%. Так же, было замечено что с первой рабочей неделей, уплотнения у основания и к середине ствола, т.е там где было криво, сейчас выравнивается, и более менее ровно(во время занятий) но искревление ярко замечено от середины и головки, вот ту часть нужно тренировать, а я ума не приложу как...

От себя скажу что заказал эмульсию с экстрактом улитки, обычно её на фейс мажут, но я попробую курсок помазать хер, будет он с лечебным свойством для дам :)

colo

Первый месяц
длина увеличина на 0.5см
в ширину не мерял,
В спокойном состоянии стал на 1-1.5см длинее.
искривление все то же.
все так же делаю прогу нуба

***snaiper***

colo
Цитировать17-17.5х15.5

нормальное начало.
успехов в выпрямлении! B)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Lone Lion 1990

colo
Довольно толстая) что девушки говорят) кинь фотку.

colo

22 марта 2015, 19:12:32 #35 Последнее редактирование: 22 марта 2015, 19:13:47 от colo
Цитироватьcolo
Довольно толстая) что девушки говорят) кинь фотку.

все говорят что большой,
одна только матерая 40 летняя ничего не говорила, а молча сосала.

Может попозже выложу, когда прогресс будет "налицо" так сказать :)

Цитироватьнормальное начало.
успехов в выпрямлении! 

Спасибо бро, мне кажется что когда он выпрямиться то и длина будет на 1-1.5см больше)

Хочу узнать как сильнее наростить у основания? А то тяжело джелк делать, начало тоньше чем середина и на приилчно, но на биту непохоже.
Хочу чтобы плавно было(т.е тольще внизу и уменьшение к головке ширины)

Очень странно что в спокухе вырос намного, постоянно теперь бугор выпирает на тренировках с штанов.

***snaiper***

colo
ЦитироватьХочу узнать как сильнее наростить у основания?

при правельных  тренях,все само постепенно на ростет
;)
ЦитироватьОчень странно что в спокухе вырос намного, постоянно теперь бугор выпирает на тренировках с штанов.

что странного,прикольно
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Bisson

colo
Сделал бы фотку с линейкой потом сравнивал бы рост) мне так удобнее
Я всегда недоумевал, зачем доверенность, если владелец в багажнике.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru