12 сентября 2025, 02:27:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпер

Автор antoshka 18BIG, 20 января 2015, 16:46:09

antoshka 18BIG

Всем добрый вечерм, меня зовут Антон, мне 24 года
НУПом я уже занимаюсь 1.5 года, и за всё это время вырос на 2 см в длину и 1 см в обхвате
Узнал про нуп я не через этот форум, а через рекламу о помпах) просто ради интереса приобрёл себе
помпу фирмы Lapump и понеслась! Хорошо что с самого начала более и менее не убивал ПЧ по незнанке, но в перетрен вгонял! стояки пропадали, я просто переставал заниматься, появлялись и я начинал! так я понял что это и есть показатель степени тренировки! но позже я наткнулся на этот форум и всё стало проще, я просто читал и тренил! В программу включил джелк и юли, позже клемпинг! Позже заказал помпу у танка и зажимы для клемпа, за это ему спасибо) теперь у меня 2 помпы
вообщем мои показатели до НУПа:
Nbpel - 14
Bpel - 15.5
EG - 11.3
Сегодня
Nbpel - 16
Bpel - 17.7
EG - 12.3

Так вот помпа мне порядком надоела, хочу попробовать потаскать вакуумный экз! Сижу читаю что да как, собираюсь с деньгами, как только так сразу появится нужная сумма, и я его приобретаю

Сейчас занимаюсь мануальными растягами и немного помплю
Всем ялды, всех люблю))  
Добавлено:
Да о целях:
Nbpel - 18
EG - 16
Щас хочу чисто вытягивать длину, потом вернусь опять к сосудистым

Джози

С персоналкой! Вливайся!

antoshka 18BIG
ЦитироватьТак вот помпа мне порядком надоела, хочу попробовать потаскать вакуумный экз! Сижу читаю что да как, собираюсь с деньгами, как только так сразу появится нужная сумма, и я его приобретаю

Насчет помпы мало чего могу сказать так как ни разу не юзал ее, но по моему тебе все-таки надо пройти прогу новичка, по крайней мере растяги и продвинутые растяги, можешь комбинировать их с помпой, хотя лучше курсовать помпу (тк сосудистый прибор больше) и растяги.

Месяц делай помпу, месяц курс мануальных растягов, посмотришь динамику за 2-3 месяца и отпишешься, дальше подскажут как быть.

А рост чисто на помпе я считаю у тебя отличный.

***snaiper***

antoshka 18BIG
Привет,с вливанием!
ЦитироватьNbpel - 14
Bpel - 15.5
EG - 11.3
Сегодня
Nbpel - 16
Bpel - 17.7
EG - 12.3

Нормально подрос.
Ялды!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

GL&HF

ЦитироватьМесяц делай помпу, месяц курс мануальных растягов, посмотришь динамику за 2-3 месяца и отпишешься, дальше подскажут как быть.

Спасибо, да стоит так попробовать, пока всё равно экза нету
Добавлено:
Только месяц наверное маловато будет, пробуй больше циклы делать, я так считаю) за месяц ПЧ пока привыкает к новым нагрузкам, а так идея на курсы разбить хорошая

Орэх

antoshka 18BIG
Перед ношением экса , прекращай помпить за 2-3 месяца до начала .

Успехов и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

antoshka 18BIG

ЦитироватьПеред ношением экса , прекращай помпить за 2-3 месяца до начала .

ОКей, а с чем это связанно?  
Добавлено:
ЦитироватьНормально подрос.
Ялды!

Спасибо! и тебе ЯЛДЫ!
Добавлено:
ЦитироватьНасчет помпы мало чего могу сказать так как ни разу не юзал ее, но по моему тебе все-таки надо пройти прогу новичка, по крайней мере растяги и продвинутые растяги, можешь комбинировать их с помпой, хотя лучше курсовать помпу (тк сосудистый прибор больше) и растяги.

Месяц делай помпу, месяц курс мануальных растягов, посмотришь динамику за 2-3 месяца и отпишешься, дальше подскажут как быть.

Хорошо буду пробовать! думаю будет толк от этого

Орэх

antoshka 18BIG
ЦитироватьОКей, а с чем это связанно?

Вкраце , ствол в эксе должен быть пустой , а после помпы он ещё долго забитый .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

antoshka 18BIG

ЦитироватьВкраце , ствол в эксе должен быть пустой , а после помпы он ещё долго забитый .

Краткость - сестра таланта) всё ясно и понятно! спасибо

Yuracmw

antoshka 18BIG
А только от помпы рос?
Или рост начался когда подключил еще сосудистые?

antoshka 18BIG

ЦитироватьА только от помпы рос?
Или рост начался когда подключил еще сосудистые?

В основном только от помпы, но и немного подрос когда подключил сосудистые!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru