12 сентября 2025, 02:33:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Месить и тянуть до победы

Автор калиф, 04 января 2015, 16:07:57

калиф

Эх блин,надо закодироваться от линейки.Мотивация летит в пропасть.Все размеры по нулям :huh: И тяну и гну и мну иногда удушаю,а ему до пи...ы.Через пол-часа как будто не дотрагивался,лежит и сукалыбится.Джелк для него эт как поссать.Сейчас треня где-то 45-50мин,а проработка хуже чем было вначале от 15 мин.Вроде не перегружал,увеличивал подходы постепенно.Отдыха больше 3/1,3/2 по настроению. Тянублин наотрыв,а бпфсл не могу дотянуть 3мм до 20-ки.Иногда кажется что шляпа оторвется.Гляжу персоналки-потянул,покрутил,подул,оппа месяц 2см.Че у мну не так х.з. Еще этот долбанный вес застопорился.Диета,качалка 3-4 внеделю ни веса неидут ни вес непадает. <_<
Пригласили в баню 2 товарища(с телами).Как пойти если у них удавы(знаю,видел) а тут червячок(померял спокуху  :blink: 7см).Пришлось отмазатся.Дрыщ и пузан 20+ а качек свистулька(стыдно перед девками)Ох уж эта статистика.
Ладно попиз...л аж легче стало.Пойду мусолить своего зверя :rolleyes:  

RED12

калиф
Да ладно, похер учись жить и любить себя таким каким ты есть.Вот у меня нет недостатков,Я эталон уверенного мужчины и неи*ет

луноход

ЦитироватьВот у меня нет недостатков,Я эталон уверенного мужчины

Ахахахах :D Как говорится: аффтар, пеши исчо!
Все-равно от скромности не умрёшь.
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

калиф

RED12 Да дружище,ты прав,но раз мы тут разговариваем,значит есть неудовлетворенность.И нужно эту неудовлетворенность тянуть
:D  

RED12

15 января 2015, 18:46:30 #44 Последнее редактирование: 15 января 2015, 18:49:33 от RED12
луноход
Ага я тоже как и он стеснялся, потом забил.Какая скромность?, я это слово давно выкинул

Добавлено:
калиф
У меня лично нет неудовлетворённости, меня все устраивает.Но я стремлюсь к совершенству всегда.Качаю мышцы, соответственно хочу прокачать пч

калиф

Цитироватьпрокачать пч
Дык и я качаю,а результату ноль.Потому и взгруснулось.Ну ниче еще 2-3недели побомблю ,а там если не пойдет буду кардинально менять прогу.Может клемп с помпой или еще чего

RED12

15 января 2015, 20:54:52 #46 Последнее редактирование: 15 января 2015, 20:56:45 от RED12
Все будет, проблема в том что ты не веришь что получится, есть сомнения, +сомнения в себе.Я вот верю, притом сильно и знаю что вытяну на 19. И рост идет.Психологический настрой много значит. В качалке например, настраиваешь на большой вес и повторения и берёшь, если начинаешь сомневаться ни идет вес.
+две недели, небольшой срок, еще поверь выстрелит обязательно.

калиф

Да уж, надо душить сомнения на корню.Рано или поздно должно стрельнуть(лучше рано :D )Нужно найти свою прогу, от чего растешь.Я пока не нашель.Будем искать :D  

Incubus.

15 января 2015, 21:30:03 #48 Последнее редактирование: 15 января 2015, 21:30:46 от Grond
калиф
Цитироватьеще 2-3недели побомблю

ЦитироватьМожет клемп с помпой или еще чего

ИМХО - это ошибочный подход. Какие твои физ индикаторы? Проанализируй, и если они положительные, можешь немного увеличить интенсивность нынешней программы(скажем, чуть добавить растяг, или другую разновидность, а или V стретч).
Если же они не очень - немного сбавь.

Больше техник  - не значит лучше.

serg76

калиф
прошло всего 10 дней с начала твоего нупа,а ты так убиваешься что нет роста и суетишься как будто безрезультатно нупишь несколько лет.
Ты что рекламы насмотрелся на сайтах типа до колена 10 см за 2 недели?
Настраивайся на годы если ялду хочешь.
Ты только нупить начал,никакие клемпы и прочее тебе сейчас вообще не нужны,тогда точно убьешь роста надолго.Думай в другом направлении - улучшай технику ,читай форум.Правильно тебе Grond говорит если роста нет,то надо не увеличивать,а наоборот уменьшать нагрузку
ЦитироватьСейчас треня где-то 45-50мин,а проработка хуже чем было вначале от 15 мин.

ну так делай опять 15 минут,ты слишком резко время увеличиваешь,а дни отдыха сокращаешь.
Ажиотаж в этом деле только вредит,лучше делай джелк 50 повторов,но качественно,чтобы вупы были,а полудрочкой можно  и часами бестолку заниматься
Добавлено:
калиф
первое твое сообщение прочитал в теме,ты 2 месяца уже нупишь,
но всё равно проанализируй что не так в твоей программе
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru