11 сентября 2025, 23:23:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Месить и тянуть до победы

Автор калиф, 04 января 2015, 16:07:57

калиф

04 января 2015, 16:07:57 Последнее редактирование: 08 июня 2021, 16:28:29 от gratis
Привет всем.На форум попал случайно и начитавшись персоналок ,решил подрастить своего дружка. С юности знал что размер ниахти,но от дам никогда не слышал плохих отзывов.Потому старался не заморачиватся.Хотя из-за комплекса упустил много мяса .Мне 38, есть жена и дети. Супруга немаленькая(177/80) и последние лет 10 я чувствую себя там просторно.Печалька. О себе:  180/110 (не сильно упитанный, хожу в качалку) .  BPEL 18, NBPEL14, BPFSL 18,5, EG13.5.  
       Итак программа новичка уже два месяца. Начал подключать немного юльки и ручного клемпа со сгибаниями,продавливаниями.Есть проблемка с растягами -не вытягивается в нитку ,а у основания толстый(на глаз eg12).Сверху очень плотный,а внизу провисает. Не получаеться 0-я эрекция.
   Тренька проходит где-то 30мин. Больше сремает-спалюсь. ВУПы небольшие 0,5 и длинна и обхват. Х.з. может делать потягушки после джелка?

RED12

Размеры итак нормуль, но все равно елды тебе)

nooper

Отличные стартовые.
Различие в НБПЕЛ и БПЕЛ как я понимаю говорят о излишней жировой прослойке в этой области, либо генетической особенности.
Советую включить в тренировки кардио и следить за рационом, если еще этого не делаешь)
Успехов!
..................21.01.14.....11.03.15
NBPEL.............13...............13.........more
EG..................11.2.............12.3.........to
BPEL.............14...............15.5.........come
Usus est magister optimus.

nikolabus

Привет) роста тебе по колено!
Не понял немного с твоей проблемой. У тебя частичная эрекция при растягах?
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

akei

калиф
ЦитироватьНачал подключать немного юльки и ручного клемпа со сгибаниями,продавливаниями.

не стоит пока, чтоб не спугнуть рост!
вупы хорошие!
добавлять или менять упражнения стоит только если рост остановится, или вупов совсем не будет!
удачи!

калиф

RED12[/b] Спасибо и тебе ялдищи
akei Так и роста пока нет
nooper Уже занимаюсь и на диете  
("nikolabus") Да процентов 15-30
Добавлено:
Не разобрался пока как указать кому отвечаешь

face123

калиф
Аватарка прикольная)

RED12

Просто на ник нажимай,кому хочешь ответить

калиф

RED12 О понял.
Забыл о хотелках:NBPEL 18    Eg15
  C начала занятий заметил увеличение эрекции в разы,что радует.Через 2 дня отдыха-замеры

Байрон

Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru