12 сентября 2025, 05:04:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Слона)

Автор Еlephant, 02 января 2015, 14:07:35

Eхpress

07 января 2015, 18:54:47 #20 Последнее редактирование: 07 января 2015, 18:55:23 от ЭксПрезидент
Самый классный способ не палиться- еще один браузер. Недавно этот способ для себя придумал и очень рад.
Качаешь себе браузер (я скачал рамблер нихром. он такой же как гугл хром, только тупее, но для форума- в самый раз), кидаешь ярлык от него в какую-нибудь папку, куда точно никто не полезет, а тебе достать просто (у меня на раб. столе Новая папка со всякой шляпой), называешь его а-ля fdvds.vdv и всё- живи спокойно.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

sample

ЭксПрезидент
ЦитироватьСамый классный способ не палиться- еще один браузер.

Главное чтоб на компе не было никаких кейлогеров,от этого шпиона ничего не скроешь,этот гад помимо того что фиксирует и записывает каждую нажатую клавишу,ещё и каждые несколько секунд делает скрин шот всего того,что происходит на экране,плюс работает в скрытом режиме,тут шифруйся не шифруйся он записывает полностью всю активность компа :D  

Eхpress

sample
Не думаю, что я кому-то НАСТОЛЬКО интересен :)  
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Еlephant

Grond
ЦитироватьПерсоналка Шурпланета

Спасибо! Нашел было тоже, но теперь будет удобней со своей темы туда сразу без поиска перебираться по твоей ссылке. Соответственно еще раз благодарю.
3cm
ЦитироватьОдин раз заморочился, настроил и больше никогда не смотриш туда.

Надо будет как нибудь заморочиться. Проканает такой способ если постоянно чистишь историю?(как выше писал, привычка чистить за собой везде историю, не только на домашнем компе)

Drotik
ЦитироватьКонкретно начал заниматься с июля 2014 г. по сей день.

Да я тоже начал более менее заниматься только в 2014, но по позже тебя, а точнее в конце октября, даже можно сказать с начала ноября. Сейчас пока отдыхаю(болел), жду когда снова приступлю к потягушкам.
Цитироватьто начани с проги новичка, как-будто ты ею никогда не занимался

Да я тоже уже надумал все таки начать с проги новичка, как советуешь ты и как советовали ранее. Только теперь в раздумьях брать перерыв на пару месяцев или пару недель хватит, потому как если и начинать с проги новичка, то хотелось бы и получить с нее заветный прирост, потому как по себе знаю несколько раз начинал и несколько раз в начале был не плохой прирост, возможно и в этот раз удастся что то поймать со старта. А так пока вынужденно отдыхаю, то время еще есть подумать(хотя руки так и чешуться потягать пипидрон)

ЦитироватьПока вроде все, ялды!

И тебе того же, дружище!

ЭксПрезидент
ЦитироватьКачаешь себе браузер

У меня есть еще один, Интернет эксплорер называется :D (тыщу лет в нем не сидел :(, хотя помню времена когда он летал аж со свистом)

sample
ЦитироватьГлавное чтоб на компе не было никаких кейлогеров,от этого шпиона ничего не скроешь,этот гад помимо того что фиксирует и записывает каждую нажатую клавишу,ещё и каждые несколько секунд делает скрин шот всего того,что происходит на экране,плюс работает в скрытом режиме,тут шифруйся не шифруйся он записывает полностью всю активность компа

Ну с таким набором функционала думаю работать такой шпион скрытно не сможет, как минимум будет жрать оперативку как ББ на массе(ну тому кто более менее шарит в компах заметить это будет не трудно, я думаю, хотя я бы установил такой на парачку компов :rolleyes: )

sample

Еlephant
Цитироватьс таким набором функционала думаю работать такой шпион скрытно не сможет

В том то и дело что работает он скрытно и весит фигню,устанавливаешь в настройках скрытый режим и всё,с запуском системы он запускается автоматом но никак себя не проявляет,даже в ctrl+alt+del его не видно,единственное на "с" диске папку спрятать нужно,где он хранит скрин шоты и прочую инфу,плюс за памятью следить нужно,а то с постоянными скриншотами память забивается и может забить полностью "с" диск ,тогда тормоза жёсткие начнутся,хотя при желании можно установить автоматическую чистку,в которой всё что старше недели будет само удаляться,прога называется NeoSpy

Еlephant

sample
Цитироватьа то с постоянными скриншотами память забивается и может забить полностью "с" диск

Вот это я и имел ввиду, такое не заметить сложно, особенно тому кто постоянно мониторит состояние системы. За название спасибо, сейчас почитаю в инете про этого зверя.

sample

Еlephant
Цитироватьсейчас почитаю в инете про этого зверя.

Если вдруг надумаешь ставить,то там два нюанса есть,первый-это с антивирусом,при установке лучше его отключить,так как могут быть матюки при установке и второе,когда скачаешь бесплатную прогу,там будет установочный файл и "крэк" после того как установишь прогу не в коем случае сразу не открывай её,заверши установку и нажми на крэк.только потом можно запускать программу,если запустить её перед активации крэка,то слежка за компом будет доступна только в течении часа,после чего будет предлагаться купить официальную программу за деньги....

Еlephant

sample
Цитироватьто там два нюанса есть,первый-это с антивирусом,при установке лучше его отключить,так как могут быть матюки при установке

То что с антивирусом не дружон, это плохо :( сразу отнимает процентов 50 того чтобы поставить ее себе, но прога как я понял из инета очень интересная, даже свои форум имеет.
Цитироватькогда скачаешь бесплатную прогу,там будет установочный файл и "крэк" после того как установишь прогу не в коем случае сразу не открывай её,заверши установку и нажми на крэк.только потом можно запускать программу,если запустить её перед активации крэка,то слежка за компом будет доступна только в течении часа,после чего будет предлагаться купить официальную программу за деньги....

А вот за такую наводочку отдельное спасибо!

Drotik

Еlephant
ЦитироватьТолько теперь в раздумьях брать перерыв на пару месяцев или пару недель хватит, потому как если и начинать с проги новичка, то хотелось бы и получить с нее заветный прирост, потому как по себе знаю несколько раз начинал и несколько раз в начале был не плохой прирост, возможно и в этот раз удастся что то поймать со старта. А так пока вынужденно отдыхаю, то время еще есть подумать(хотя руки так и чешуться потягать пипидрон)

Да в принципе от двух недель до месяца достаточно, думаю за это время член забудет про предыдущие НУП-эксперименты  ;)  

Еlephant

Drotik
ЦитироватьДа в принципе от двух недель до месяца достаточно, думаю за это время член забудет про предыдущие НУП-эксперименты

Чтоб снова ловить прирост новичка пару недель думаю будет маловато, придется как минимум месяц а то и больше :( , а перерывы не хотелось бы брать(но то как идет в начале рост так заманчиво)
Добавлено:
А почему не справедливость такая, темы несовершеннолетних сносить стали сейчас :D ? А то хотел отписаться в одной нашумевшей темке а там бах и архив :( (так же можно не малую часть новичков в архив отправить)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru