12 сентября 2025, 05:04:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Слона)

Автор Еlephant, 02 января 2015, 14:07:35

Еlephant

тихушник

ЦитироватьТак и история чиста будет ,и при заходе на Форум ты будешь заходить сразу без авторизации и под своим ником.

Спасибо, будем знать! Но я всегда сношу всю историю браузера, привычка, не знаю плохо или нет( И с Форума я выхожу не чисткой истории а выходом. А нельзя как то по другому решить проблему? А то если чистить крестиком то это возни столько
:(  

тихушник

Еlephant
ЦитироватьА то если чистить крестиком то это возни столько

С НУПом тоже вообще-то много возни! :lol:
Я лично другого способа не знаю ( сам профан в компах)
Может в других браузерах и можно как-то иначе-не знаю?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

sample

Еlephant
ЦитироватьНо я всегда сношу всю историю браузера, привычка

Так в некоторых браузерах таких как гугл хром есть режим "инкогнито" открыл страницу в скрытом режиме и история посещений не фиксируется...

Еlephant

тихушник

ЦитироватьС НУПом тоже вообще-то много возни!

Это точно!

:D

А так спасибо за помощь!

Еlephant

Товарищи, подскажите  есть ли у Шурпланета персоналка или нет(интересно было бы почитать человека с такими успехами)? Сколько раньше читал, ни когда на нее не натыкался, ну кроме как кремов и т.д. или это и есть его персональная тема?

serg76

Еlephant
Цитироватьподскажите есть ли у Шурпланета персоналка или нет

есть
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Еlephant

serg76

Цитироватьесть

Не кинешь ссылку, а то новичок ещё, только осваиваюсь.

Incubus.

3cm

ЦитироватьА то если чистить крестиком то это возни столько

Обычно в браузерах есть поиск по истории, вводиш гратис, оно находит все ссылки оттуда и охапкой их стираешь. Выходить с форума не нужно, история чистая, проблем нет  ;)
А еще есть дополнительные расширения и надстройки для браузеров и конкретно для работы с историей.. можно настроить что нужно сохранять, что нет, удобный поиск и сортировка по времени и т.д. Один раз заморочился, настроил и больше никогда не смотриш туда.  <_<  

Drotik

07 января 2015, 18:53:27 #19 Последнее редактирование: 07 января 2015, 18:55:46 от Drotik
Еlephant
У меня почти такая же история, хотя узнал про НУП еще в 2008 году, там был другой сайт, который в итоге привел на Gratis.
Также занимался время от времени и вытянул тогда 1 см. наверное тонуса.
Конкретно начал заниматься с июля 2014 г. по сей день.
Мой тебе совет, если хочешь получить гарантированный результат, то начани с проги новичка, как-будто ты ею никогда не занимался. И позанимайся хотя бы полгода с плавным увеличением нагрузок, как это расписано в самой проге, до того момента, когда поймешь, что нужно подключать другие более продвинутые упражнения. Периодически давай отдых от 1 до 2 недель (где-то после каждых 2-х месяцев непрерывных занятий), чтобы член немного отдохнул и пришел в себя и начинай по новой. И так несколько раз. Потом (где-то на 4 месяце) подключай дополнительные виды растягиваний, к примеру горизонтальные растягивания, A- и V-растягивания, они очень хорошо тянут стальную ленту, если она у тебя есть.
Пока вроде все, ялды!  clap_1

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru