12 сентября 2025, 02:30:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Kamikooo

Автор kamiko, 04 декабря 2014, 15:20:41

kamiko

04 декабря 2014, 15:20:41 Последнее редактирование: 04 декабря 2014, 15:21:08 от kamiko
Приветствую всех.
Никогда не думал создавать свой дневник, но с течением времени появилось желание выслушать критику опытных НУПеров.
Сначала расскажу немного о себе. Мне 17 лет, рост 180, вес 85.
Не буду слишком углубляться в биографию, скажу самое основное. Учусь в школе, посещаю тренажерный зал 4 раза в неделю в течение года.

Теперь о том, что привело меня на этот форум -  Комплекс, который преследовал меня с ранних лет - это размер моего пч. Первые замеры начал делать в Июне 2014,  nbpel - 15 eg-12. Самый, что ни на есть, середнячок, но на фоне моего тела, особенно массивных ног, он выглядит слабовато. Спустя какое-то время нашел этот форум, странно, но у меня никогда не было скептического отношения к нупу, я понимал, что постоянное воздействие на ткани и их повреждение постепенно ведет к росту.

Начал я с программы новичка в середине августа, поработав по ней полтора месяца, сделал замеры.   (29.09.14): nbpel - 15, eg - 12,5. Как ни странно, прибавилось 5мм в окружности. Но это скорее нужно отнести к биологическому приросту, который происходит к 18 годам. После этого решил немного усложнить программу.

Что я изменил:
1) Время сухого джелка увеличил с 10 мин до 20.
2) Добавил ручной клемпинг, зажимал не более чем на 1-2 мин, продавливая пч в разных участках.
Растягивания не менял.

Поработал по этой программе полтора месяца, 20.11.14 сделал замеры.

nbpel - 15, eg - 12,8 - 13. Прирост в окружности конечно порадовал, но меня смутило, что длина не растет вовсе.  Поэтому в данный момент я больше работаю на длину.

Вот программа по которой я работаю на сегодняшний день:

Днем:
V-растягивания 10 мин + Обратные V- растягивания 10 мин (Тяну у основания и в середине по 30 секунд). В конце сессии А- растягивания 5 минут (по 30 сек каждый подход)

Вечером:
Мануальные растягивания 20 мин. Вверх, вниз. Держу по 1 минуте.
Сухой джелк 20-25 минут. Скорость движения постоянно контролирую, делаю от 4 до 5 сек.

Итого на нуп у меня уходит чуть больше часа в день.

В первую очередь хотелось бы услышать, нормальная ли у меня программа, или я даю слишком много нагрузки? Работаю 4 дня, 1 отдых. Следующие замеры сделаю 1 января.

О результатах буду писать в этой теме.

тихушник

kamiko
Привет!
Рост ( увеличение обхвата) идёт-это очень хорошо!
Так и продолжай...длина тоже попрёт!
ЦитироватьРаботаю 4 дня, 1 отдых.

Здесь можно и поскромнее...2-1 или 3-1, ибо 4 дня подряд грузить-
за один день ему будет сложновато восстанавливаться и
закончится перетреном.
А так , на мой взгляд, прога нормальная!
Роста!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

gluk1

Мне кажется не правильно то,что ты разбиваешь тренировку на утро,и на вечер,делал бы всё утром,остальное время пусть восстановление идет,ну и в течении дня как вспоминаешь,делай кегель.
Ялды.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

kamiko

Спасибо за отзывы, учту!
И вам роста, ребята :D

p.s Не могу разобраться, как цитировать сообщения :|

akei

gluk1
ЦитироватьМне кажется не правильно то,что ты разбиваешь тренировку на утро,и на вечер

чем то обоснованны твои догадки?
читал где то?

Добавлено:
kamiko
привет
кнопка QUOTE
ялды
Добавлено:
Буду следить за твоей персоналкой!!))
и я б предложил местами поменять "утро и вечер"
с утра сосуды(т.к. с утра больше уровень тестостерона)
имхо
удачи

kamiko

ЦитироватьБуду следить за твоей персоналкой!!))
и я б предложил местами поменять "утро и вечер"
с утра сосуды(т.к. с утра больше уровень тестостерона)
имхо
удачи

К сожалению нету такой возможности.
И да, спасибо за поддержку, будем стараться.

И кстати, забыл спросить, стоит ли подключать к программе клэмпинг? Пару недель назад купил себе металлический хомут, попробовал пару раз, неплохие ощущения конечно. Побоялся часто делать, а то пишут, что не для новичков упражнение

akei

Рано, сильное упражнение.
может рост остановиться если жестить в начале
всегда успеешь подключить!)

serg76

kamiko
Если ты новичок то делай в день одну тренировку только.Или в крайнем случае если две тренировки,тогда без джелка.Только растяги. Не нужно тебе сейчас велосипед изобретать- чем проще и короче прога тем лучше рост.
Сосредоточься на качественном выполнении упражнений лучше.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

kamiko

serg76
ЦитироватьЕсли ты новичок то делай в день одну тренировку только.Или в крайнем случае если две тренировки,тогда без джелка.Только растяги. Не нужно тебе сейчас велосипед изобретать- чем проще и короче прога тем лучше рост.Сосредоточься на качественном выполнении упражнений лучше.

То есть совсем не делать упражнения на обхват? Не хотелось бы потерять эти наращенные мм.

kamiko

05 декабря 2014, 07:02:24 #9 Последнее редактирование: 05 декабря 2014, 07:02:41 от kamiko
И да, я забыл указать самое главное - цель.
Не буду определять для себя слишком большие цифры.

Буду очень рад, если удастся нарастить:
NBPEL:17см
EG: 14см

И хотел бы сразу задать давно интересующий вопрос, реально ли нарастить 2см в длину исключительно мануальными упражнениями? Живу я с родителями, поэтому нету возможности делать такие упражнения как подвешивание, носить экстендер и тд

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru