11 сентября 2025, 22:51:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Принимайте пополнение

Автор Макс Лейббрандт, 28 ноября 2014, 21:38:35

Макс Лейббрандт

Спасибо, ребята! Успокоили. А эти пятна вылезли, очевидно, вследствие того, что накануне я занимался джелком
интенсивнее, чем обычно. Теперь буду осторожнее.

nikolabus

Макс Лейббрандт
Бадяга, синякoff используй и не будет точек, потемнений! Набивай руку. Джелк-великое упражнение!!!
Удачи и роста по колено)))
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

Макс Лейббрандт

Спасибо, Коля! И тебе удачи

REIDEO

Макс Лейббрандт

Макс Лейббрандт

Ребята, я чё хотел спросить. Как я понял занятия НУП-ом нужно обязательно чередовать днями отдыха(напр 2/1).
Иначе это может быть чревато отсутствием роста. Верно? Кто что скажет исходя из своего опыта?

На ум приходит аналогия. Я занимаюсь спортом. Вернее не спортом. Просто мышцы качаю. И я заметил что
рост происходит как раз в дни отдыха

Байрон

Макс Лейббрандт
ЦитироватьНа ум приходит аналогия. Я занимаюсь спортом. Вернее не спортом. Просто мышцы качаю. И я заметил что
рост происходит как раз в дни отдыха

правильная аналогия! clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

sad123

Макс Лейббрандт
Я занимался со своей подругой сексом, когда обхват был 10,5 и ничего сама просила еще. А по поводу твоего первого и единственного фиаско. Много ли партнеров было у той девушки? Просто моя бывшая со своим первым парнем вообще ничего не чувствовала. Абсолютно ничего. Так что проблема-то не размере вовсе. Разберись со своим комплексом самым радикальным методом - трахайся.  

RED12

Да комплексы это все.Я так например взял их кучу и выбросил.Я такой какой есть и я люблю себя,а если нелюбишь себя то кто потянется к тебе

sample

RED12
ЦитироватьДа комплексы это все.Я так например взял их кучу и выбросил.Я такой какой есть и я люблю себя,а если нелюбишь себя то кто потянется к тебе

Согласен на 100%
С комплексами можно пол жизни потерять,если не всю,просто пройти мимо неё,а в своей жизни куда лучше принимать участие,чем быть сторонним наблюдателем...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru