11 сентября 2025, 19:27:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Принимайте пополнение

Автор Макс Лейббрандт, 28 ноября 2014, 21:38:35

serg76

Макс Лейббрандт
ЦитироватьВо! А вот это разумно!

причину для нупа всегда найти можно
ЦитироватьУ тебя уже вполне нормальный писюн. Сейчас если и НУПить, то в основномдля закрепления результата

пока обхват не будет стабильно 15.2 см буду активно нупить
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Макс Лейббрандт

Да, ребят, я вот что хотел спросить. Смысл джелка, как я понимаю, в наполнении члена кровью(как-то так).
Но где-то здесь читал что это может привести к тромбозу. Тромбоз это как я понимаю закупоривание сосудов?
А как же оно может быть из-за джелка, если джелк наоборот разгоняет в члене кровь? И в чём могут быть опасные
последствия джелка и как их избежать? Заранее благодарю

serg76

Макс Лейббрандт
ЦитироватьДа, ребят, я вот что хотел спросить. Смысл джелка, как я понимаю, в наполнении члена кровью(как-то так).
Но где-то здесь читал что это может привести к тромбозу.

смысл джелка прокачивать ПЧ кровью так чтобы он выходил за свои обычные пределы и от этого рос
джелк улучшает эрекцию и если правильно делать никакого тромбоза не будет
тромбы обычно от резинок всяких или когда в клемпе передерживают
дурак любым упражнением навредить себе может
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Shindler

Макс Лейббрандт
Если на полностью эрегированном делать джелк,тромб поймать можно...особенно по началу и если вены большие....Во всех остальных случаях,если хорошо прогревать,это маловероятно...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Макс Лейббрандт

Маленькое уточнение. Я в начале написал что в обхвате мой член 10 - 11.5 см. Это неверно. Я это подсчитал умножением максимальной
и, соответственно, минимальной ширины пч на 3.14. Однако понял что это неверно. Ведь формула "длина окружности = диаметр
окружности, помноженный на число пи" верна для круга. А член то не круг, не окружность правильной формулы.

Измерив швейной лентой получил длину обхвата 11 см.

joutunheimr

Макс Лейббрандт
Привет!С вливанием в ряды!
Изначальные размеры у меня такие же как у тебя в длину,спустя месяц вытянулся на 0.6 мм.Так что не стоит относиться скептически,смотри уверенно вперед,делай все грамотно и без спеха,все получиться!Успехов в росте!
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

Макс Лейббрандт

joutunheimr
Спасибо!

Почитал тут твою персоналку. По-моему ты зря загоняешься. У тебя нормальный размер. Особенно в обхвате.
Будь у меня такой, я бы не парился. Хотя увеличить не помешает. Удачи тебе!

И самое главное. Я тебе советую всё же не ждать пока пч вырастет, а пробовать заниматься сексом.
Да, да, знаю, не мне советовать. Я тоже из-за одного раза загнался. Но у меня всё хуже с обхватом.

Для женщин важнее толщина, а у тебя с ней всё в порядке. Неоднократно читал на женских форумах что
им и 16 см в длину бывает многовато.

А эти бабские разговоры про то что им и 17-18 бывает мало - не слушай. Мало кто может на глаз определить
длину пч. Я вот на свой смотрю и не верю что он 14 см. Увидь его со стороны, я бы подумал что писюн сантиметров 8.

Макс Лейббрандт

Тут такое дело. Сегодня заметил фиолетовые точки на своём члене. Это и есть те самые тромбы?
Теперь нужно временно прекратить занятия, пока они не заживут. Так?

nikolabus

Макс Лейббрандт
У меня этих точек по началу много было. Продолжал тренировки. Видимо кожа привыкла и теперь их гораздо меньше появляется или нет совсем. Капиллярчики под кожей лопаются. Они быстро восстанавливаются. Сильно страху нет. Можешь дальше заниматься)
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

какУнэгра

Макс Лейббрандт
это норма, нет никаких ведь вздутий, выпуклостей, у тебя ПХ потом черный будет, если помпой баловаться будешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru