11 сентября 2025, 19:21:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Принимайте пополнение

Автор Макс Лейббрандт, 28 ноября 2014, 21:38:35

Макс Лейббрандт

28 ноября 2014, 21:38:35 Последнее редактирование: 20 мая 2021, 17:21:20 от gratis
Здравствуйте, мои маленькие любители увеличения пениса! Наткнулся недавно на ваш форум и решил начать НУПить.
Ну, и заодно вести дневник.

Но, для начала представлюсь. Как в клубе анонимных алкого... тьфу! пенисоувеличителей:
Здравствуйте, мне 22 года, я мелкописечник(админ говорит "поприветствуем Макса", вы все с сочувственным выражением лица
хлопаете мне). Вообщем, дело обстоит так. У меня в этой жизни есть всё для счастья. Но я не могу жить полноценной жизнью
из-за одной ма-а-а-аленькой(во всех смыслах) проблемки. Вниманием противоположного пола я более чем не обделён. Но все мои
попытки сблизиться с ним заканчивались полным фиаско. Ещё в подростковом возрасте я заметил что у моих товарищей члены уже
подросли, а мой каким был, таким и остался. Я думал, может дело в задержании полового развития. Но ни на одном школьном мед.
обследовании об этом не было сказано. Формально я прошёл период полового созревания: паховая область покрылась волосами,
я вырос в длину(рост 185), раздался в плечах и фигуре, огрубел голос, и.т.д... Но было невооружённым глазом заметно что член у меня не как у
мужчины, а как у маленького мальчика. Из-за этого моё общение с женским полом оказалось крайне затруднено.

Но уже на первом курсе института я таки решился на свой первый(и единственный) сексуальный опыт. Он окончился провалом.
Когда я уже вошёл в неё и начал своё дело, она спросила у меня: "Ты уже во мне?". Этот случай отбил у меня всякое желание
сближаться с девушками. Потом я ходил к андрологу, сдавал анализы. Анализы показали что всё в норме. Андролог давай убеждать
меня что всё у меня в порядке, сам себя накручиваю и вообще по одному разу нельзя судить... короче пытался убедить меня что чёрное
это белое. Но я отлично понимаю что всё не в порядке. И можно хоть сто раз попробовать, результат будет тот же. Я же вижу в банях,
в мужских раздевалках что у других мужчин члены толще моего.

К слову, длина моего члена в стоячем состоянии 14-14.5 см, обхват 10-11.5 см. Кто-то из вас скажет, что это не так уж и мало. Да, знаю.
Но это, увы, не достаточно. И проблема даже не в длине, а в толщине. Её-то прежде всего я и хотел бы увеличить.

Скажу честно, я скептически отношусь к НУПу. Но всё же решил попробовать. Была, не была! Чего терять-то?
Нетрудно ведь каждый день выделять минут 30-40 на НУП. И даже если для этого понадобятся годы, потерплю.
Сколько я его терпел таким какой есть, не потерплю ли ради увеличения?...
Анекдот вспомнился. Новый русский пришёл в церковь и говорит священнику: "батюшка, а если я 100.000 $ пожертвую,
я попаду в рай". "Попадёшь или нет, не ведаю, сын мой... но попробовать стоит!". Вот и я думаю: попробовать стоит!

В конце концов, я уже привык к мысли что не будет у меня половой жизни, девушки, семьи, детей. И если не получится
увеличить, я всё равно смогу жить и жить счастливо. В результате долгих внутренних переживаний, размышлений я
выработал внутренние основания с помощью которых смогу жить. Но это отдельная интересная тема. Можно как-нибудь поговорить за неё.

Начал заниматься с 23.11.14. В длину в расслабленном - 8.5 см, в стоячем - 14.5 см. В обхвате в расслабленном - 8 см, в стоячем - 11 см.
Прежде всего стремлюсь увеличить обхват. Прошу советов от опытных.

Всем удачи!

sunshine

Макс Лейббрандт
Приветствую, прогу новичка- в путь покачто потом подключишь потяжелее упражнения на ег!)
Размер поменьше среднего, но нормальный! Просто тебе ведро попалось тогда ,а ты и загнался сразу
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Макс Лейббрандт

28 ноября 2014, 21:55:16 #2 Последнее редактирование: 28 ноября 2014, 21:56:59 от Макс Лейббрандт
Да, не. Тонкий у меня. Я ж вижу, например, у друзей в бане. Что у них толще. Я вообще ни разу в жизни не видел чтобы
у кого-то был тоньше или такой же как у меня.

Да и потом, насчёт ведра... Я ж говорил, что это была не единственная попытка сближения с женским полом.
Ещё в школьные времена встречался с девушками. А как доходило до этого дела, так и облом - не давали :(
Фи, какой маленький!

face123

Макс Лейббрандт
У тебя средний размер полового члена, статистически он вписывается в норму (12-18см.). Я думаю тебе не стоит ждать с сексом, ты вполне можешь уже сейчас встречаться с девушкой с такими размерами, и нупить паралельно. Срелний размер члена мужчин в США - 14,2 см., почитал свежее исследование, так что не упускай время и возможности и не откладывай жизь на потом, тут вообще с меньшими женатые начинают заниматься!

Макс Лейббрандт

Статистика это дело такое... высказывание Марка Твена вспомните.

Я сужу чисто эмпирически. Вижу в раздевалках, банях и даже в(только не смейтесь) домашней порнухе что у меня тоньше,
чем у большинства. В этом вся и загвоздка. Ведь толщина-то важнее. А то читаю тут некоторых. Пишут что у них, например,
16 на 14, но они хотят на пару см подлиннее. Зачем? Не понимаю

face123

Макс Лейббрандт
Поймешь когда отрастишь себе пару сантиметров - аппетит приходит во время еды, проверенно! ну, в бане или общем душе всегда найдется тот, у кого больше, про порнуху я вообще молчу, так как это не показатель, лучше конечно мотивация это не вот такие места, где много голых мужиков - опять таки, всегда будут те, у кого больше, и постоянно будешь недоволен, а секс с хорошей девченкой - почитай дневник serg76, там много и про мотивацию и про обхват с упражнениями! Я писал в какой-то теме давно, со мной на группу в бассейн ходил один чувак, так у него очень тонкий член и небольшой, очень тонкий, и судя по его поведению, его это вообще не парило, он первый снимал трусы в душе после занятий и не жжался в углу или в стену) А так скажу что придется попотеть нам в своих целях!  

nikolabus

Приветствую тебя!!!
Удачи и роста!
Тебя прекрасно поймут и поддержат здесь :) занимайся, иди к цели и получишь результат.
Успехов!!!  
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

***snaiper***

Макс Лейббрандт
Цитироватьв стоячем состоянии 14-14.5 см, обхват 10-11.5 см.

все отлично! clap_1
ЦитироватьКогда я уже вошёл в неё и начал своё дело, она спросила у меня: "Ты уже во мне?"

ты бы у нее спросил,я в тебе? ;)
ЦитироватьЕщё в подростковом возрасте я заметил что у моих товарищей члены уже
подросли

ЦитироватьЯ же вижу в банях,
в мужских раздевалках что у других мужчин члены толще моего.

ты зациклен.не смотри на мужские письки. :D
расти свою!
Ялды!
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Макс Лейббрандт

28 ноября 2014, 22:33:19 #8 Последнее редактирование: 28 ноября 2014, 22:41:01 от Макс Лейббрандт
face123
Да я ж говорю: не видел ни раз чтобы по толщине был у кого-то как у меня.

А про какую мотивацию ты говоришь? Такие места как раз хорошо мотивируют: к НУПерству))
Добавлено:
Не, снайпер, не отлично. Обхват 12-13 - это было бы нормально. А мой...

***snaiper***

Макс Лейббрандт
когда обращаешся к человеку,нажимаешь на его ник(с лева над авой)
когда отвечаешь на вопрос,обводишь цитату и с право в улу(цитировать)
отвечаешь и видно кому вопрос.
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru