10 сентября 2025, 04:03:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну! поехали!

Автор NextLevel, 21 ноября 2014, 18:19:12

akei

ЦитироватьЯ вот не понимаю. Ты колпаком не пользуешься?
Или в колпаке пузырей ловишь???

очень не долго пользовался(неделю макс)
так что в этом деле я ещё не опытный)))

NextLevel

Димка Минский
ЦитироватьТак бы еще пару раз мог бы
повешать с прогревом и четко сравнить ощущения...

по ощущениям вообще отлично, он такой еще и весь вечер был)
по возможности теперь всегда буду прогревать, выводы буду делать после замеров.
ЦитироватьЯ вот не понимаю. Ты колпаком не пользуешься?
Или в колпаке пузырей ловишь???

Колпаком пользуюсь, но видимо головка отвыкла от вакуума. Нужно было постепенно начинать.

akei
Цитироватьа ты не думал на счёт механической вешалки?
много разных, и крепятся не к головке а к стволу.
чтоб не прыгать с проги на прогу?

Были такие мысли, но вот по длительности думаю будет выходить не более двух часов. По эку механике еще помню, на максималке 2 часа было за счастье протаскать. А я пока практикую долгое подвешивание одним сетом.
Вчера перечитал книгу "Упражнения для увеличения члена". Так вот, там как раз наоборот советуют постоянно менять, разнообразить занятия, чтобы ПЧ не привыкал. Или к примеру, приводят такие стратегии, что неделю занимаешься месяц отдыхаешь, чтобы ПЧ отвык от нагрузки.
Не хотел раньше времени писать, но отдых по видимому все таки пошел на пользу, делал недавно замеры (руки таки чесались  :rolleyes: ) BPFSL (длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18 см (+0,5см), стояк не мерял, буду еще контрольный замер делать в пятницу, чтобы точно убедиться.

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьА ты как используешь протекторный колпачок? Перед одеванием моешь с мылом колпачок и головку и просушиваешь?
Попробуй еще вместо протекторного колпачка защищать головку пластырем, например, "Omnipor".

Мою каждый раз с мылом, высушиваю как ПЧ так и колпачек.
С пластырями связываться не хочу, отдирать их потом проблемно. Вот мысль родилась, в конец колпака подкладывать еще одну силиконовую вставку (кусочек от старого рукава). Надеюсь через пару дней опробую этот метод.

Димка Минский

NextLevel
Будем ждать результатов в воскресенье.
Желаю тебе приятно удивиться от увиденного :D
И обрадовать всех нас clap_1  
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

NextLevel

Димка Минский
спасибо, самому интересно)

NextLevel

16.01.2015 2 месяц

прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18 см (+0,5 мм)
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 17мм (+0,5 мм)
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14.1 см (без изменений)

Неделя была нерабочая, из-за пузырей, будь они неладны. Итого вместе с праздниками, грубо говоря, 3 недели толком не занимался.
Сейчас все зажило, завтра приступаю к занятиям. Отдых видимо дал небольшой результат. Теперь буду ориентироваться на БПФСЛ, как-то более надежно получается.

По результатам 2 месяцев, особо не подрос, в первую очередь меня интересует НБПЕЛ.
Время летит, вроде недавно начал заниматься, а уже 2 месяца прошло.

Завтра начну вешать, планирую за 2 недели вернутся к 2.25кг.
3 дня - 0,5кг, 4 дня - 1.25кг, 7 дней - 1.75кг

Параллельно буду таскать экс, чтобы максимально долго тянуть за день + делать джелк по вечерам, нагрузку по джелку постепенно также начну наращивать. На подвесах подключаю прогрев 15мин/час.

NextLevel

23.01.2015 2 месяца 1 неделя

вес - 0.5кг (3 дня-12ч40мин); 1.25кг (4 дня-20ч30мин)
общее количество часов за неделю (всего) - 33ч10мин (200ч)
экс классика вверх - 15ч30мин

прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18,3 см (+0,3 мм)
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 17.1мм (+0,1 мм)
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14.2 см (+0,1 мм)

Неделя прошла нормально, без пузырей. Нагрузку наращивал постепенно. Довел до 1.25кг - 5ч.
Носил по системе: вешалка-экс-вешалка (в день).
Вешалка теперь с постоянным прогревом (пришли USB-рукавички из Китая,  для вешалки неудобные, достал нагревательные элементы и сшил свою грелку с кармашками, куда вставляются нагревательные элементы)

Эрекция стала похуже, поэтому джек временно забросил, а то получаются те же растягивания. Растягивании за день итак хватает, да и к тому же на такой эрекции если делать, то заработаю эффект бейсбольной биты.

Ежедневно в душе делаю по 100 джай-растяжек. Рукоблудство исключил совсем :D ,а то после него ПЧ жесткий.

Судя по замерам, результат пошел. Думаю, что все таки ключевой момент - прогревание. Т.к. раньше вешал без прогрева и такого прироста, за неделю, небыло. Раз результат пошел ничего пока менять не буду, еще неделю занимаюсь с преждним весом 1.25кг.

Посетили мысли насчет замеров. Вспомнил, что snoop dog рекомендовал, ориентироваться на BPFSL.
Теперь понял почему ;) Эрекция становится хуже, поэтому стояк 100% вряд ли будет, соответственно линейка неправду покажет.
Исходя из этого решил BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) замерять, как и прежде, раз в неделю, а  стояк 1 раз в месяц.  

RastiShihka

23 января 2015, 18:03:42 #96 Последнее редактирование: 23 января 2015, 18:04:12 от RastiShihka
не забрасывай буду следить за темой!успехов, и терпения

NextLevel

RastiShihka
Не заброшу) Спасибо, тебе тоже!

NextLevel

30.01.2015 2 месяца 2 недели

вес    
1.25кг - 13ч30мин
        1.75кг - 28ч
        2.25кг - 2ч30мин
общее количество часов за неделю (всего) - 44ч (244ч)
экс классика вверх - 12ч (27ч30мин)

прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18,3 см (без изменений)

Два дня вешал 1.25кг, потом перешел на 1.75кг т.к. совсем не чувствовал 1.25кг.
Джелк не делаю, но стояк стал вообще каменный, хоть гвозди заколачивай, решил сегодня сделать пробный подвес 2.25кг на 2ч30мин. Пока полет нормальный.

Заметил, что кожа на головке слегка загрубела, видимо от постоянного вакуума.

На подвесах постоянно прогреваю. Вечером делаю 110 джай растяжек.

тихушник

30 января 2015, 16:18:02 #99 Последнее редактирование: 30 января 2015, 16:18:31 от тихушник
NextLevel
ЦитироватьДва дня вешал 1.25кг, потом перешел на 1.75кг т.к. совсем не чувствовал 1.25кг.
Джелк не делаю, но стояк стал вообще каменный, хоть гвозди заколачивай, решил сегодня сделать пробный подвес 2.25кг на 2ч30мин.

Не думал о том, что многовато сразу добавляешь ?
Мне каж-ся, что 0.5 кг -это слишком резко и чревато стрессом тканей и ступором в росте.
Насколько я помню- народ прибавлял постепенно по 150-200 грамм и активно при этом рос :blink:
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru