09 сентября 2025, 21:49:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну! поехали!

Автор NextLevel, 21 ноября 2014, 18:19:12

тихушник

NextLevel
Поздравляю!
Радуйся любой прибавке в размерах.
ЦитироватьЕсли сейчас попрет обхват, тогда сложнее будет вытянуть длину

Не парься-длина тоже стрельнёт...после отдыха!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

NextLevel

тихушник
Спасибо, да Ты прав, главное, что растет ;)

NextLevel

13.02.2015 3 месяца
3 недели можно считать нерабочими (праздники и пузыри)

вешалка
вес - 1 кг
общее количество часов за неделю (всего) - 42ч20мин (322ч30мин)
Среднее в день вешалка - 7ч
экс
классика вверх, штанги 16см, натяжение 900гр (примерно) - 20ч10мин (71ч50мин)
Среднее в день экс - 3ч20мин

Среднее в день общее (экс+вешалка) - 10ч

прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18,3 см (без изменений)

6 рабочих дней, первый день полностью отдыхал на второй начал заниматься с 1кг, 1.25кг не стал вешать т.к. накануне почитал форум, перечитал инструкцию к пенимастеру и появились сомнения насчет веса, решил пробовать 1кг.

Напрашивается вывод, что нужно работать над туникой. Следующую неделю буду вешать 1.75кг через планку, и попробую делать V-вешалку (пакет с весом)

Попробовал спать с эксом... не вышло, ночная эрекция мешает. Стояк утренний также нормальный.
Через неделю будет командировка на 4 мес, возьму с собой экс, но если обстановка не позволит таскать, займусь мануалом. Хочу практиковать: A,V-растягивания, джелк с растягиванием, веревка. Над графиком/режимом пока не думал.

NextLevel

20.02.2015 3 месяца 1 неделя
3 недели можно считать нерабочими (праздники и пузыри)

вешалка
вес - 1.75 кг
общее количество часов за неделю (всего) - 4ч20мин (326ч50мин)
экс
классика вверх, штанги 16см, натяжение 900гр (примерно) - 11ч50мин (83ч40мин)

прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 18,3 см (без изменений)
NBEPL (стояк, линейка не вдалена) - 14,2 (без изменений)

Времени для занятий было мало, 3 дня нерабочих, вешалку делал через планку один день. 3 дня делал мануал по 1-2 часа A,V-растяги, скручивания. В целом понравилось.
Уезжаю в командировку, график тренировок продумаю на месте.

vangog

NextLevel
Привет! Классный прогресс, поздравляю, даже самому захотелось вешать  :D
Как у тебя с режимом?Сон?  Успеваешь отдыхать и восстанавливаться ? Пьешь БАДы? Витамин Е, и что нибудь для улучшения кровообращения и общего тонуса? Или только компливит?
С пивом завязывай, хмель дает эстрогенную активность, что плохо сказывается на пч ;)
Желаю восхищенных результатов)  

NextLevel

Всем привет!
Вернулся из командировки, там никак не занимался, сделал замеры и никакого прогресса, даже откат.
NBEPL (стояк, линейка не вдалена) - 13,8 см

Эксперименты с вешалкой закончил. Все таки видимо вакуумная вешалка тянет "не так", если ее просто вешать. Думаю через планку было бы самое оно, но сидеть постоянно с планкой сейчас нет времени.  

Почитал форум, решил что нужно попробовать приложить усилие к тунике. Купил фалосан форте.
Ношу второй день, ощущения отличные, пока почти без натяжения, пусть ПЧ привыкнет, резко стартовать не буду.

Скоро снова уезжаю на 9 мес., буду стараться таскать фалосан постоянно и во время сна. Сегодня первый раз попробую с ним спать.

vangog
ЦитироватьКак у тебя с режимом?Сон? Успеваешь отдыхать и восстанавливаться ? Пьешь БАДы? Витамин Е, и что нибудь для улучшения кровообращения и общего тонуса? Или только компливит?
С пивом завязывай, хмель дает эстрогенную активность, что плохо сказывается на пч wink.gif
Желаю восхищенных результатов)

Привет! когда вешал, никакого режима особо небыло, вешал сколько было времени, по ночам спал-отдыхал) Только компливит.
Спасибо!

Dimitrywa

NextLevel
А с обхватом что? Так же 14?
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

NextLevel

Dimitrywa
тоже откатился 13,8см

Dimitrywa

NextLevel
2мм эт не страшно)))
Начал 1 февраля 2014
BPEL    16...18
NBPEL  15...16.5
EG       12...12.7

NextLevel

Всем привет!
Вернулся. В командировке занимался стретчером около 2 мес по 8-10 часов, прогресса О, думаю, что ставил слишком сильное натяжение, терпел боль.
С сегодняшнего дня возобновляю тренировки. ВакЭкс ПениМастер и Стретчер ФалосанФорте, по обстоятельствам.
Ставлю натяжение не большое, до 500гр на обоих девайсах. Носить буду - сколько время позволит, думаю часов 8-10 в день должно набираться. Штанги прикручивать буду через 10-15 дней по 0,5мм.
Размеры остались те же:
NBEPL (стояк, линейка не вдалена) - 13,8 см
EG (обхват) - 13,8 см

Стартовая длинна штанг на эксе 14см.

Т.к. появляюсь тут редко, в следующий раз отпишусь когда будет прирост +1см к NBEPL. Надеюсь, что он будет)

Всем ЯЛДЫ!)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru