10 сентября 2025, 03:29:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Ну! поехали!

Автор NextLevel, 21 ноября 2014, 18:19:12

Big men

NextLevel Привет!С Наступившим тебя!))Я сейчас тоже сижу на цикле подвешиваний,только у меня механика.Интересен твой результат,буду следить за твоей темой.Тут вроде бы на форуме читал,что первое время не стоит особо ждать сильно роста от вешалки.,так как это всего лишь подготовительный этап,так что не отчаивайся.Желаю тебе роста!))Кстати,как часто у тебя получаются выходные от вешалки?И какие нибудь дополнительные техники делаешь?Я вот после вешалки обязательно гоняю кровь по члену с помощью сухого джелка,пока выводы делать рано,но вроде как член даже мясистее делается,линейкой не меряю,рано мне.....

Yuracmw

ЦитироватьСвязки-то укрепить можно, как раз если подвешивать системно и 1 чайную ложку желатина в день, как добавка к еде. Но от подвеса они еще растягиваться будут, соответственно угол увеличится.
Мне кажется тут нужно ПЧ-мускул качать. Попробуй на максимально эрегированном ПЧ полотенце на время удерживать, в несколько подходов.

Увеличится угол это всмысле ПЧ будет больше вверх направлен или вниз? Он сейчас у меня параллельно полу с легким искривлением вниз

NextLevel

Big men
ЦитироватьПривет!С Наступившим тебя!))Я сейчас тоже сижу на цикле подвешиваний,только у меня механика.Интересен твой результат,буду следить за твоей темой.Тут вроде бы на форуме читал,что первое время не стоит особо ждать сильно роста от вешалки.,так как это всего лишь подготовительный этап,так что не отчаивайся.Желаю тебе роста!))Кстати,как часто у тебя получаются выходные от вешалки?И какие нибудь дополнительные техники делаешь?Я вот после вешалки обязательно гоняю кровь по члену с помощью сухого джелка,пока выводы делать рано,но вроде как член даже мясистее делается,линейкой не меряю,рано мне.....

Привет! Спасибо! Отчаиваться даже и не думал) Настроен на результат хотя бы +1см к лету. Буду пробовать разные веса разное время, чередовать с отдыхом, вообщем экспериментировать пока не найду свой ключ к успеху)
Выходных в идеале не предвидится, пока. Сейчас стратегия максимально долгого ношения, без выходных)
Джелк сухой делаю периодически, но это скорее для тонуса.
И Тебе Роста!

Yuracmw
ЦитироватьУвеличится угол это всмысле ПЧ будет больше вверх направлен или вниз? Он сейчас у меня параллельно полу с легким искривлением вниз

Больше вниз направлен будет, связки же растянутся. Возможно кончено, что ошибаюсь. У меня, например, визуально угол не изменился. Нужно поспрашивать у тех кто давно вешает.  

Yuracmw

NextLevel
Вниз это конечно печально... Надо подумать, что делать чтоб вверх был)

NextLevel

02.01.2015 1 месяц 2 неделя

вес - 2.25кг
общее количество часов за неделю (всего) - 4.20 часов (166 часа 50 мин)

прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 17,5 см (+0,2 мм)
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 16,5мм (без изменений)
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14.1 см (без изменений)

6 дней было нерабочих
сегодня 1ый тренировочный день, проносил 3ч20мин., сходил в туалет, снова нацепил, но ощущения были не те. через 1ч снял проверить, и обнаружил 2 пузыря :angry:
проколол, замазал спасателем, завтра шкурку отдеру, буду делать ванночки из марганцовки.
придется делать перерыв от вешалки на 2-3 дня. в это время планирую тянуть руками

nikolabus

NextLevel
Вот и у меня от последней сесии пузыри выскочили. Только вес у меня меньше и времени всего час проносил. Мне казалось, что они появляются от нагрузки большой, а вышло, что как-то непредсказуемо.  
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

NextLevel

nikolabus
ЦитироватьВот и у меня от последней сесии пузыри выскочили. Только вес у меня меньше и времени всего час проносил. Мне казалось, что они появляются от нагрузки большой, а вышло, что как-то непредсказуемо.

тоже сидел анализировал, когда они возникают...
для себе сделал выводы, конечно не панацея, но если их придерживаюсь, то вероятность появления пузыря уменьшается:
- мыть с мылом каждый раз головку и протекторный колпачек, даже когда "перезаряжаешься". сцепление лучше.
- при засовывании ПЧ, в вак колпак, укладывать сначала нижнюю часть головки, а не верхнюю.
- стараться добиться максимально плотного прилегания головки и вак колпака
- не пить во время подхода и до подхода хотя бы за 2 часа, перед сетом помочится
- стараться делать одним подходом.

Вес кончено тоже имеет значение, но тут у каждого своя физиология. Хотя, если долго тренируешься, кожа на головке, наверное, становится более плотная и соответственно большие нагрузки может выдерживать. Это так, в пользу теории о планомерном повышении веса.

ну и так чтобы отвлечься от таких мелких потрясении, мотивируюсь таким видео)))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nikolabus

NextLevel
Да, все что ты описал я соблюдаю. Но в любом случае спасибо)
Видео, блин, действительно мотивирует!
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

Димка Минский

NextLevel
Привет. Очень огорчает твой вынужденный отдых.
Травмы - это плохо. Желаю тебе скорейшего
выздоровления и роста. Кстати прибавка в расслабленном
вытянутом состоянии говорит о скором переходе в рост.
Так что не отчаивайся. Рост пошел. Попробуй добавить
хотя бы не много мануала. Как разогрев перед вешалкой и
как массаж что бы кровь погонять после ее.
моя персоналка
.........было.......есть....устроит...цель
BPFSL..18......20.6(+2.6)..............................
BPEL..17.3.....18.5........21........23
EG........ 12......13(+1)..........15.........17

NextLevel

Димка Минский
ЦитироватьПривет. Очень огорчает твой вынужденный отдых.
Травмы - это плохо. Желаю тебе скорейшего
выздоровления и роста. Кстати прибавка в расслабленном
вытянутом состоянии говорит о скором переходе в рост.
Так что не отчаивайся. Рост пошел. Попробуй добавить
хотя бы не много мануала. Как разогрев перед вешалкой и
как массаж что бы кровь погонять после ее.

Привет! Спасибо, за поддержку. Стараюсь проще к травмам относиться, ну получил, и получил, пройдет-заживет, и снова в бой) А то, когда много думаешь, обязательно негатив всякий в голову лезет, демотивирует.

В расслабленном состоянии у меня скачет, но за последние 3 недели вроде стабильно по 1-2 мм прибавляю. Может меряю как-то не так, максимально вытягиваю и сильно вдавливаю линейку в лобок.

Перед подвесом, всегда растягиваю минуты 3, это как в качалке, сначала разминаешься 2/3 основного веса и только потом берешь рабочий вес)
Прогревы до и после не делаю, думаю, что это минус. Надо будет начать прогреваться.

Кстати, никто не думал применять принципы качалки на подвесах? был бы интересен такой опыт и результаты.
к примеру:
1 день - 10 часов, вес 1.25кг
2 день - 8 часов, вес 1.75кг
3 день - 6 часов, вес 2.25кг
и снова.
идея в том, чтобы ткани не успевали привыкать к весу и времени, каждый раз им придется перестраиваться на новые параметры.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru