09 сентября 2025, 21:22:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Ну! поехали!

Автор NextLevel, 21 ноября 2014, 18:19:12

NextLevel

12.12.2014 3 неделя

вес - 1.75кг
общее количество часов за неделю (всего) - 34.30 часов (100,5 часов)

прогресс
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14,1 см (+0.1 см)

делаю джелк через день по 8 мин, чтобы эрекция оставалась в тонусе
еще одну неделю работаю с этим же весом, дальше плюсану 0,5кг
по наблюдениям, в спокухе ПЧ стал больше, не морщится)

еще одно важное наблюдение, может уже кто-нибудь писал, не нашел.
Раньше была проблемма с откачкой воздуха из колпака (от Танка), по-тихоньку воздух стравливался, и постоянно приходилось подсасывать.
Совершенно случайно, до клапана дошла слюна по трубке и теперь головка всасывается намертво и воздух обратно не выходит.

NextLevel

19.12.2014 1 месяц

вес - 1.75кг
общее количество часов за неделю (всего) - 37.30 часов (138 часов)

прогресс
BPFSL(длина расслабленного пениса с вдавленной линейкой) - 17см(постоянно скачет +/- 5мм, думаю со временем динамика будет более четко выражена)
BPEL (стояк с вдавленной линейкой) - 16.5см (+0.2мм)
NBPEL (длина эрегированного пениса без вдавленной линейки) - 14.1см (без изменений)

минимальный подход за месяц - 2 часа.
максимальный подход за месяц - 7 часов.

особо роста не наблюдается, с завтрашнего дня перехожу на вес 2.25кг

nikolabus

NextLevel
Очень интересно. Тоже пробую подвесы, пока только для эксперимента. После НГ решу между эксом и подвешиванием.
Ты пишешь, что максимальный подход за месяц- 7 часов! Как? Ты одел колпак, прицепил груз и все это время не снимал его? 7 часов? Или я не так понял?! А пописять?
Удачи тебе, чтоб по колено был)))
01.09.14................07.01.15..............первая цель:
NBPEL-14см...........NBPEL-15см.........NBPEL-16см
EG-13,4см..............EG-13,1см...........EG-14см

Yuracmw

NextLevel
Вроде читал, что больший вес, это не значит хороший результат.
Хотя хз, сеты у тебя приличные по времени надо пробовать, но не жестить.
Я пока начал таскать вешалку с весом 700 грамм и продолжительностью 1 час в день.

chaburek

Привет. Как вешаешь?(Вниз, верх или вперёд.)  
Было (12.02.14)-----20.03.16-----20.04.16.-----20.05.

NBPEL 11,5...................11,2..........11,5.............
BPEL 13.........................15..............15..............
NBPFSL 12,5.................13,2..........13,5............
BPFSL 14,5...................17,1...........17,1............
EG 11,2........................12,2............12,2.............12

NextLevel

nikolabus
ЦитироватьОчень интересно. Тоже пробую подвесы, пока только для эксперимента. После НГ решу между эксом и подвешиванием. Ты пишешь, что максимальный подход за месяц- 7 часов! Как? Ты одел колпак, прицепил груз и все это время не снимал его? 7 часов? Или я не так понял?! А пописять?Удачи тебе, чтоб по колено был)))

Да, все правильно понял) было дело, не снимая 7 часов, сейчас стараюсь не менее 4 часов сет делать. Перед и во время подвеса не пью, и заранее в туалет хожу.
Разделяю точку зрения - чем дольше, тем лучше.  

А зачем выбирать между эксом и вешалкой, носи и то, и другое. Дома - вешалка, на улицу - экс.
Как раз думал об этом сегодня, наверное сам так начну носить.
Спасибо и тебе Ялды!)

Yuracmw
ЦитироватьВроде читал, что больший вес, это не значит хороший результат.Хотя хз, сеты у тебя приличные по времени надо пробовать, но не жестить.Я пока начал таскать вешалку с весом 700 грамм и продолжительностью 1 час в день.

Пробовал экс на максимуме (пенимастер) результата нет, потом манул, тоже ничего. Потом попробовал вешалку, сначала 1.25кг - не результата, 1.75кг также ничего, и только когда повесил 2.25кг стартанул на 0.5см.
С сегодняшнего дня снова вернулся на этот вес, посмотрю, какие результаты будут. Надеюсь пузыри меня минуют, и не затормозят процесс, как было в прошлый раз, тьфю-тьфю)))

По НУПовским теориям у меня туника жесткая и ЛОТ высокий. Поэтому решил вешать "много" и долго. Хотя 2.25кг не считаю большим весом, тут люди по 5 кг вешают.

chaburek
ЦитироватьПривет. Как вешаешь?(Вниз, верх или вперёд.)

Привет! Вешаю вниз, так удобнее, да и ЛОТ, как уже говорил, высокий. Тяну связки заодно.

Yuracmw

NextLevel
Эм... А что такое ЛОТ?

Джентельмен)))

Yuracmw
Изучай
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NextLevel

Yuracmw
ЦитироватьЭм... А что такое ЛОТ?

хотел дать ссылку, но Джентельмен))) опередил
хоть там и написано, что более быстрый рост должен быть у тех, кто  имеет высокий ЛОТ, но применительно к себе этого сказать не могу, видимо туника жесткая или двуслойная, или может еще что-то  <_<  

Yuracmw

NextLevel
Попробовал померить ЛОТ... При направлении ПЧ вниз он вроде как пульсирует, но уже нет тех рывков, при которых он вроде как втягивается назад.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru