12 сентября 2025, 05:00:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очередная попытка!

Автор bigpen, 18 ноября 2014, 01:49:20

Пи@нер

bigpen

ЦитироватьЭто как? Откуда третий то???

Я имел ввиду три душевые кабинки без перегородки...
Добавлено:
Цитироватьменяй работу biggrin.gif

Меня она устраивает! Может со временем если только, а командировки это редкость...

bigpen

NUPLEON
ЦитироватьНУП под одеялом-это конечно прикольно, представляю, потом с девайсами под одеяло лезишь с клемпами, эксом, линейкой, фонарик включил замерился, такс все нормально отката нет, приоткрыл одеяло - все чисто, такс поехали, главное одеяло коленками придерживать, а то вдруг подумают что бес под одеялом завелся и предварительно смазать кровать, чтобы не скрипела!  laugh.gif

Согласен! Руками сильно не подёргаешь... Девайсами до конца командировками пользоваться 100% не буду....Только растяги...через пару месяцев лёгкое юли3 добавлю, и лёгкий клемп, а по возвращению закажу всё необходимое....Цель есть, дорогу к ней  придётся прокладывать....а кто говорил что будет легко!!!!!!

Drotik

18 ноября 2014, 19:13:07 #13 Последнее редактирование: 18 ноября 2014, 19:17:16 от Drotik
Байрон
Цитироватьначни с проги новичка!

+1
Нужно где-нибудь на главной большими буквами "НАЧНИ С ПРОГИ НОВИЧКА!"
По ходу ее лучше обозвать "Базовая программа", чтобы народ серьезней к ней относился, это как в бодибилдинге - не знаешь с чего начать, налегай базу, так и здесь, какие могут быть приспособления, если даже толком не изучил свой член, какие нагрузки он может выдержать и как быстро растет, пока руками не попробуешь, а пробовать нужно минимум полгода, лучше год.
Ялды  :D

bigpen

Измерил  будущую ЯЛДУ..
 Старт такой:
  NBPEL 14
  EG       13

***snaiper***

bigpen
ЦитироватьNBPEL 14
EG 13

clap_1
качай пх,будет больше. ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

bigpen

Делаю программу новичка...5 мин разогрев
                                            10х30 сек растяги в каждую сторону
                                            ДЖЕЛК 100 раз
                                             5 мин прогрев
Подготавливаю ПЧ к большим нагрузкам...Стал замечать, что будущая Ялда стала слегка в лево кривица, усилия прилагаю вроде одинаковые на каждую руку, я к своей проге хотел бы ещё добавить настрои Сытина на рост ПЧ, которые продвигал NOvik, в сети так и не нашёл, NOvik на письма не отвечает...Ветки на эту тему заглохли, и мне кажется, что в закрытую часть форума перенесли...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru