11 сентября 2025, 23:23:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новенький

Автор syberok, 29 октября 2014, 20:00:10

syberok

Привет)лишнего веса нет рост 180 вес 75.ну лобок сам по себе какой то жирный.хотя я набрал за год 10 кг и жира не много ну Мб 1 мм закрыло.сегодня выжал 60кг 3х8 щас поеду за шлангом и хомутом,настроение хорошее погода классная,вот ещё бы пч рос а то ведь пол года прошло а прибавка всего 3 мм,зато не курю уже 5 месяцев.на телефоне записал цель жим 100 3х8 пч 18х14 и соблазнить пару телочек).Было бы классно на 20тилетие а Мб и раньше
:)  
Нет пути к счастью.Счастье - это путь.
............Было......Стало...........цель1...........цель2.........цель3
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18
eg.........12...........13.............13.5...............14...............14

syberok

Сделал вешалку и обмотку так pro2000
Взял ХБ ткань 50см ширина 3.5см и наматал под головкой,кожа не залазила,и эластичный бинт 40см на 3.5 шириной удобнее и плотнее обмотал,вешалка не вышла т.к камера от скутера большая,буду искать от велика или шланг в огороде обрежу.
Nbpel....14..........15.3..............16..................17.................18

syberok

поменял хватку пи растягиваниях,накачиваю чуток крови в головку,и обратноым ок хватом берусь
минуты в том что затяжение слабее,и тянуть тяжелее немного
а плюсы в том,что головка не трескается,раньше я этот делал за счет сцепления и детской присыпкой ладошкой всю головку,и она болела потом из за раздражения
и плюс в том что большая часть туники тянется,раньше перегибалась в ладоку,щас только головка.
Читал что был рост от того что не давтаь члену втягиватся,возможно буду пробовать совмещать вешалку,но очень легким весов,не привышая 1.5 кг в свободное время
и джелк решил делать не сразу после растягиваний,после растягов раздувает его хуже,поэтому буду делать вечером,и иногда в течений дня!

syberok

08 июня 2015, 18:03:17 #243 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 07:26:05 от syberok
вот что получилось
заместо крючка у меня железячка такая которая вкручивается в себя

Plutarch

Цитироватьвот что получилось [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
заместо крючка у меня железячка такая которая вкручивается в себя

:angry: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Научись слушать -- и ты сможешь извлечь пользу даже из тех, кто говорит плохо.

syberok

09 июня 2015, 07:25:18 #245 Последнее редактирование: 09 июня 2015, 07:26:46 от syberok
я думал она желтая,у меня метров 20 её лежит,чет значения не предал
обязательно переделаю

syberok

переделал вешалку.сменил ленточку  :unsure: ,и поменял бутылку.(от пива,запехнул ленту туда и закусил крышкой)
Щас могу сидеть за компьютерным стулом,и подвешивать сидя,от нестия сильно длинная.
Кто нибудь знает можно подвешивать если член чуток перекручивается и трос левее немного а не по середине ?
фото [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Incubus.

syberok
Очень желательно, чтобы все было без перекрутов , для равномерной нагрузки.

тихушник

syberok
Для подвеса это маленький вес.
Начни хотя бы с 1 кг.
В качестве груза можно использовать несколько крупных болтов с гайками ( и компактно и весомо)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

syberok

Инкубус,хорошо)
Тихушник с болтами хорошая идеЯ а где изваять и по сколько они весят?
При обмотке пч темнеет на конце,и от ХБ ткани кожа деформируется,но после 15 секунд массажа проходит,это норм?
Ношу уже 3 заход на пол часа.как лучше руками тянуть до или после подвешиваний,и по сколько за заход вешать?
Я хочу брать временем а не весом,считаю лучше 1.5 кг на 3-4 часа,чем 4 кг на час,но если не пойдет буду пробовать всяко)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru