11 сентября 2025, 16:54:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Seotoxas

Автор Seotoxas, 27 октября 2014, 23:49:09

Seotoxas

27 октября 2014, 23:49:09 Последнее редактирование: 07 мая 2021, 15:46:33 от gratis
Приветствую всех форумчан! Мне 23. Стартовые размеры. Nbpel15.5,  eg в самом широком месте 14,2.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Читаю этот форум на протяжении уже лет 2-3. За это время уже не раз начинал и бросал заниматься нупом. Вкратце моя история такова... Были разные ситуации в жизни. Одно время усердно занимался джелком, чуть позже приобрел дешевый китайский ремешковый экс. Носить его долго не получалось, как впрочем и следующий петлевой андропенис. Боль не выносимая. Да и не готов был тратить столько времени на нуп. Забил я на эти экстендеры. Некоторое время баловался помпами. Пробовал bathmate, потом заказал у танка вакуумную хорошую. Вот получилось так, что попробовал много чего, а роста нет. Да это и не удивительно. В этом я виню только себя. Все это было баловство. Максимум на нуп я уделял месяц. Потом бросал, и очередная пауза.  Такой уж я человек - мне нужно сначала все попробовать, сравнить и только потом выбрать свое.

СЕЙЧАС

На данный момент я уже год как женат. И вот не так давно опять посетили меня мысли о нупе, о том что я хочу БОЛТяру! Правда говорят - нуп это хобби. И нужно любить это дело! То что я люблю нуп - я понял пару месяцев назад. А именно когда начитавшись отзывов, решил попробовать третий для себя тип экса(вакуумный). И приобрел пенимастер про. Не буду долго расхваливать, а то сочтут еще за рекламу, НО это реально круто! Я был удивлен тому,  что по сравнению с ремешковым и петлевым, мне ничего не болело и я буквально с первого дня начал без проблем носить по 4-7часов по силовой методике. Счастья не было предела. Но оставалась еще одна проблема!
ЖЕНА! Да жена! Ну не мог я при ней носить его дома... Приходилось носить только на улице, причем только вверх, ибо вниз на улице не поносишь. И после недели таких скрываний, я понял что должен все рассказать ей. Ну както вечерком после распития пары бутылочек пива это свершилось. Очень боялся в этом признаться, но понимал что по другому в моей ситуации постоянно носить будет невозможно. А носить я очень хочу. Мне он реально доставляет!) и чувствую это растяжение... Рост...Комфорт... В общем кто знает тот поймет...  Единственное неудобство для меня было это, то что уздечку и крайнюю плоть постоянно заливало лимфой. Дискомфорта я из-за этого большого не испытывал, но было не приятно, крайнюю плоть раздувало, она синела, приходилось чаще делать перерывы. В итоге в один день уздечка надорвалась вовремя ношения и мне пришлось сделать не маленький перерыв. Это была судьба))

Я не стал терять зря время и решил полностью избавить себя от этой проблемы в будущем. Сделал последнее фото члена с уздечкой для памяти)), записался к урологу и удалил уздечку полностью. Сделал я это кстати сегодня)) можете меня поздравить, было страшно)). Так, что еще месяц паузы и я приступаю к полноценному тосканию экса! Скорее бы! В предвкушении - как будет носиться без уздечки. Удалить ее хотел давно. Были надрывы, да и изза эстетических соображений хотел давно удалить. Без нее намного красивей! ( я уже успел посмотреть))) Да и член по идее на пол сантиметра должен быть длинней. Пока не замерял правда. Ну так сказал уролог. Так что одни плюсы)).

В общем не буду больше расписывать) пока месяц отдыха и я снова берусь за экс! На этот раз надолго!!! А пока буду читать форум и следить за теперь своей темой))

Извиняюсь за возможные ошибки в тексте. Айпад чтото все не правильно поправляет...

Cazzo

Что то замечаю в последнее время часто новые темы образца: "Про нуп знал но было лень, тратата, но теперь готов работать"
В любом случае удачи, набирайся терпения!
Цитироватья понял что должен все рассказать ей. Ну както вечерком после распития пары бутылочек пива это свершилось.
Ну что как реакция жены?

---------------------------------------------------

Мой банан

Байрон

Seotoxas
привет!Главное-не бросай теперь.
Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

28 октября 2014, 07:48:57 #3 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 07:53:10 от NUPLEON
Seotoxas
Привет, с вступлением в ряды бойцов НУПА)! Старайся доводить все дела до конца, ты же хочешь член длиной  в 18-20 см, обхват у тебя уже приличный, если сможешь еще добавить, то это будет очень круто! Все в твоих руках, кроме экса есть еще руки и много чего полезного и эффективного! Мне тоже удалили уздечку, т.к. рвалась 2 года постоянно, потом сделали еще обрезание, к сожалению размер не увеличился от этого, только толщина в месте швов от обрезания на 2 мм! Трень с эксом, потом если вдруг не покатит, то подключишь мануалку!:D
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Seotoxas

28 октября 2014, 10:01:06 #4 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 10:04:00 от Seotoxas
ЦитироватьНу что как реакция жены?  

Ну я начал из далека! С вопроса хочет ли она увеличить себе грудь))) жена восприняла все хорошо. Попросила показать что я там собираюсь носить. В общем главное все грамотно преподнести.

Цитироватьпривет!Главное-не бросай теперь. Удачи! 

Спасибо байрон! Теперь не брошу точно. Все располагает к нупу!

Seotoxas

ЦитироватьПривет, с вступлением в ряды бойцов НУПА)! Старайся доводить все дела до конца, ты же хочешь член длиной в 18-20 см, обхват у тебя уже приличный, если сможешь еще добавить, то это будет очень круто! Все в твоих руках, кроме экса есть еще руки и много чего полезного и эффективного! Мне тоже удалили уздечку, т.к. рвалась 2 года постоянно, потом сделали еще обрезание, к сожалению размер не увеличился от этого, только толщина в месте швов от обрезания на 2 мм! Трень с эксом, потом если вдруг не покатит, то подключишь мануалку!:D

Спасибо! Да пока буду только эксом тянуть пока совсем рост не станет. За месяц что я носил, видел прирост 4мм. Да и визуально он както покрепче выглядел. Сейчас надо замериться. Может откат прошел.  

NUPLEON

Seotoxas
ЦитироватьЗа месяц что я носил, видел прирост 4мм

Хороший прирост, такими вот мм и вырастают в см в итоге, ничего не меняй, пока не встанешь полностью-золотое правило!
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Послушай

Привет. Носить не боясь это вообще кайф. А то только и думаешь как бы кто не зашел, сидишь как на иголках. Правильно все сделал.

Сколько времени уролог удалял уздечку и восколько денег встало?

NUPLEON

28 октября 2014, 12:08:49 #8 Последнее редактирование: 28 октября 2014, 12:11:23 от NUPLEON
Послушай
ЦитироватьСколько времени уролог удалял уздечку и восколько денег встало?

Извиняюсь, что влез, мне тоже удаляли узду, а именно кусочек уздечки, который остался на головке, сказал всю ее удалять нежелательно, т.к. там находятся кровеносные сосуды и артерии, также я просил пришить уздечку к головке, врач сказал нецелесообразно, т.к. она не зарубцуется нормально и оторвется снова, 15 мин ушло примерно на операцию и отдал 2500 руб, потом спустя годы сделал обрезание 6000 руб в платной клинике!

Послушай

NUPLEON
Цитировать15 мин ушло примерно на операцию и отдал 2500 руб

А это в городской поликлинике? пришел сказал хочу удалить уздечку?  я вообще думал к хирургу надо)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru