11 сентября 2025, 16:56:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Seotoxas

Автор Seotoxas, 27 октября 2014, 23:49:09

Seotoxas

22 ноября 2014, 23:02:39 #20 Последнее редактирование: 22 ноября 2014, 23:09:01 от Seotoxas
Ну вот! Не прошло и месяца после удаления уздечки и я уже одел экс.  Я в строю!)  :D будем усердно работать над пч) теперь думаю ничто мне больше не помешает носить экстендер. Надеюсь!))

sunshine

Seotoxas
А сексом через сколько начал занимться?
И увеличился ли размер?
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

Seotoxas

23 ноября 2014, 00:17:22 #22 Последнее редактирование: 23 ноября 2014, 00:20:12 от Seotoxas
sunshine
Сексом занялся первый раз дней 5 назад. 3 недели после операции получается где-то. Пока больновато в районе уздечки. Не разгонишься. Проблема в том что врач немного не до конца удалил уздечку. Визуально все вроде хорошо, но на ощупь чувствуется что осталась. По идее должно зажить скоро и не болеть во время секса.

Размер не увеличился. Да я честно говоря и не рассчитывал особо. У меня была не такая уж короткая уздечка. Поэтому пч терял в размере только когда оттягивал крайнюю плоть к основанию

Seotoxas

Короче снял я экс и понял что рановато пока его носить. Те места где были швы сильно увеличились в размерах от вакуума и получилось не очень красиво.  Может лимфа уйдет и все вернется на свои места, но все равно думаю надо еще подождать(((( Эхх...

johnny1111122221

Seotoxas
Удаление уздечки делают под каким  наркозом? Вкалывают в член обезболеваюшее? Либо просто брызгают на него, обезболеваюшее? Или вообще на сухую?  

sm??

johnny1111122221
ЦитироватьУдаление уздечки делают под каким наркозом? Вкалывают в член обезболеваюшее? Либо просто брызгают на него, обезболеваюшее? Или вообще на сухую?

Когда мне удаляли уздечку - мазали чем-то или брызгали(точно не помню)вроде и укол делали, точно не помню. Очень давно было.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru