11 сентября 2025, 02:00:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя борьба

Автор Lone Lion 1990, 17 октября 2014, 17:29:05

Tankiro

Lone Lion 1990
на картинки реальных девочек хотя бы дрочи поначалу, а еще лучше в поля давай)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

walli

Я думаю, что прон и фап лишь следствие безинтересной жизни, и пока жизнь не будет наполнена интересными и радостными занятиями, прон и фап будет регулярно присутствовать в жизни человека.
Можно тужиться, воздерживаться и прочее, но какой смысл бороться с "симптомом" не излечивая "болезнь".
Весь этот постоянный фап, прон, интернет-серф, игрульки и прочая лабуда лишь способ заполнить пустоту, которая не заполнена интересными занятиями.
Я сейчас по себе вижу, ну завязал я с дотой, фап раз в неделю чтоб смазать механизмы, прон не смотрю, интернет блокирую. И что? В итоге у меня куча свободного времени, которое непонятно на что тратить вот и все.
Хотя раньше думал, что фап, прон, курение, дота и т.д. забирают у меня время, которое можно потратить с пользой. Но вот враги повержены, а время с пользой я как не проводил, так и не провожу.
Если тебя ничего не интересует, ты не предпринимаешь каких либо действий, у тебя нет целей и т.д. то у меня для тебя плохие новости: прон это самая маленькая и легкая твоя проблемка :)

GURONE

walli
ЦитироватьВ итоге у меня куча свободного времени, которое непонятно на что тратить вот и все.

Отдохнул, насладился свободным временем и в бой. Ставишь задачи цели, отрабатываешь необходимые навыки. Сам не заметишь как время ускорится с пользой
--step by step--
-------->12.12.2017<--->12.04.2018<----->цель
BPEL---->15.5<-------------->16<------------>18
EG------->9.5<--------------->11<------------>14
BPFSL-->15.8<--------------->18<------------>20
моя персоналка

walli

GURONE
Ты вообще не вкурил сути моего поста. Перечитай.

GURONE

walli
Что конкретно я не вкурил?
ЦитироватьЯ думаю, что прон и фап лишь следствие безинтересной жизни, и пока жизнь не будет наполнена интересными и радостными занятиями

ЦитироватьВ итоге у меня куча свободного времени, которое непонятно на что тратить вот и все.

ЦитироватьЕсли тебя ничего не интересует, ты не предпринимаешь каких либо действий, у тебя нет целей и т.д.

По до что мое мнение не подходит?

ЦитироватьОтдохнул, насладился свободным временем и в бой. Ставишь задачи цели, отрабатываешь необходимые навыки. Сам не заметишь как время ускорится с пользой

Надо поставить для себя ЦЕЛЬ, такую что бы жизнь наполнилась красками (у каждого она своя). Освободившееся время уделять движению к цели.
Это все о том как и чем заполнить пустоту вместо "фап, прон, курение, дота и т.д".
А то что вся эта нечисть от того что нет цели, стремления, интереса - в этом полностью согласен.
--step by step--
моя персоналка

walli

GURONE
Не вкурил то, что речь о ситуации, когда нет интересов в жизни.
ЦитироватьНадо поставить для себя ЦЕЛЬ, такую что бы жизнь наполнилась красками (у каждого она своя).

Это просто слова. Как можно взять и просто захотеть чего то? Тебе говорят - захоти, и ты бац, захотел.
Что значит надо поставить цель?
Цель либо у тебя есть, либо у тебя ее нет. Ты либо хочешь что-то, либо не хочешь.
Можно конечно придумать с потолка цель, но ты ее не будешь достигать, потому что нет внутреннего желания ее достигать.

GURONE

walli
Демагогию продолжать нет никакого желания.
Каждый строитель своего будущего и советы тут не благодарное дело.
--step by step--
моя персоналка

walli

GURONE
Ты два раза дал совет, а на третий сказал что это неблагодарное дело :D

GURONE

Не совет, а свою точку зрения. Точнее про себя написал. Сейчас этим и занимаюсь.
Добавлено:
Опа... незаметил, а 100 постов перевалил :D  clap_1  
--step by step--
моя персоналка

Tankiro

GURONE
поздравляю)
форум затягивает

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru